каким из этих тестов верить? (фото)

все показывают беременность! поздравляю!

беременны :clap: . верте сиеньким - они точные

Yusechka

Nadyashik

xrusa

спасибо, девочки ;)

дак по всем трем похоже что да :)

пока скроюсь
пока скроюсь

УРРРАААААА! Поздравляю со скорым прибавлением в вашем семействе !!!! У меня такие же полоски слабенькие были, если бы беременности не было их бы даже не намечалось, а они у тебя прям заметные такие. ;)

Спасибо,Лариса, надеюсь все ОК будет ;)

У меня тоже было еле видно...если в течении 5 мин появилась полоска то беременна...а что через несколько дней стало видно ярче на это уже не смотрите!))Поздравляю!!!

у меня в день задержки была такая слабая, что муж мне не поверил, через день чуть ярче, но тоже еле-еле видно, это были тесты фрау. а потом, начитавшись форумов, я купила эви-тест, вот он мне и показал яркую вторую полоску. поздравляю еще раз, берегите себя и малыша :)

Всегда пользовалась Евой, за 7 лет ниразу не ошибся - 1 беременность, еще за 3 дня до месячных стал показывать слабую полоску вторую. Однозначно беременность есть.

мне кажется на всех трех по 2 полоски, просто на третьем ее еле видно...Так что всем))))

По всем беременная. Для сравнения, если 4ый остался, подсуньте мужу и посмотрите на явную 1 полоску, вспомните, как она выглядит

на всех 3-ех положительный результат
просто у тестов разная чувствительность
у меня так же было
ща уже пуговка моя на ручках ;)

Еве можно доверять, он более чувствительный. Мне показал беременность на 10 день после овуляции.

так же было, делала чуть не каждый день Эви-тест и Фрау-тест полоска появлялась постепенно, становилась ярче... поздравляю :rose:

Anka-Manka
дак по всем беременность есть

+1

:ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы