каким из этих тестов верить? (фото)

Задержка 4 дня. Тесты Ева все показывают вторую четкую розовую полоску. Штук 6 сделала :)
сегодня купила еще тест Вера. Они показывают вообще еле различимый призрак :( 3 шт сделала
Кому верить?
Кровь на ХГЧ сдать не могу, т.к.не в Екатеринбурге, Узи естественно рано
Что интересно все таки это, беременность или регресс или еще что :( За 4 дня на Еве полоска стала ярче совсем чуть-чуть, а вот на Вере ее практически нет
сорри за качество фото, с телефона.
верхние Ева, нижний зеленый тест Вера

по верхнему-беременна ;) по среднему вроде тож)))нижний не могу разглядеть? а беременность желанная???

не брюнетка
а беременность желанная???

ну да

Вере не верьте, она мне явную вторую давала, сучка такая.
А Ева вполне себе норм тест. Беременны, чего гадать-то.

дак по всем беременность есть. там же написано вроде, что даже слабая полоска означает беременность. а у вас три теста и все с полосками.

Да Б конечно, у меня тоже еле заметная вторая была, на пачках же так и пишут, что даже бледная вторая плоска говорит о Б. А уж регресс или нет тест не скажет, он ведь только уровень хгч показывает)

Кузькина мамо
Вере не верьте, она мне явную вторую давала, сучка такая.
А Ева вполне себе норм тест. Беременны, чего гадать-то.

я вот тоже читала что Вера вторую полоску всем подряд дает, так если я Б. то чего она мне ее не дала? %)
Делала Евы и радовалась, купила Веру на свою голову и парюсь сейчас... вдруг регресс, или внематочная или еще что :(

пока скроюсь

не брюнетка
а беременность желанная???
ну да

это здорово!!!поздравляю!!!

у меня вторая полоска еще слабее была - беременна!

не брюнетка
это здорово!!!поздравляю!!!

спасибо, еще бы точно быть уверенной что все ОК

пока скроюсь
так если я Б. то чего она мне ее не дала?

%) она без разбору хреначит, понимаете? Случайный выбор, так сказать. С Верой логику не ищем. Тем более, что вторая все же есть, но слабая.

пока скроюсь
Делала Евы и радовалась, купила Веру на свою голову и парюсь сейчас... вдруг регресс, или внематочная или еще что :(

обоже. Вы беременны. Точно.

пока скроюсь
Евы

я шесть лет назад тож по нему узнала о будущем малыше

Sarento
Да Б конечно, у меня тоже еле заметная вторая была,

:dada:

ребенок будет третий, а я опять как первый раз тест держу в руках все сомнения, и тестов прозапас купила 15 шт %)

А в чем разница то, чувствмтельность у тестов ращная и все, тесты определяют ведь просто беременны или нет, а не на сколько глубоко беременны ;)

пока скроюсь
еще бы точно быть уверенной что все ОК

узи и анализы всю картину и покажут так что вперед и с песней

пока скроюсь
и парюсь сейчас... вдруг регресс, или внематочная или еще что

а тест вообще способен как то это показать? не знала)))

пока скроюсь
ребенок будет третий,

тем более)))как говорится-не в перый раз замужем))))

fly_mama
А в чем разница то, чувствмтельность у тестов ращная и все

вот на это и надеюсь

Sarento
а тест вообще способен как то это показать?

ну да, если Б регрессировала, следовательно ХГЧ уменьшается в моче и тесты блекнут, а потом совсем вторая полоска пропадает

пока скроюсь

ну да, если Б регрессировала, следовательно ХГЧ уменьшается в моче и тесты блекнут, а потом совсем вторая полоска пропадает

ну ведь не за день :) Она ярче не становится, но и бледнее тоже.

н уладно, буду успокаиваться всем спасибо за поддержку

пока скроюсь
у да, если Б регрессировала, следовательно ХГЧ уменьшается в моче и тесты блекнут, а потом совсем вторая полоска пропадает

ну ладно, уговорили, я просто, после того как увидела две полоски на тесте больше к ним не возвращалась, дальше уже уи-анализы и т.д. как писали ранее

Вы беременны.

автор, вы бы на те деньги, которые потратили на тесты уже давно бы сдали ХГЧ и не терзали себя!! Ну и что, что не в Екб, не на обитаемом ведь острове вы наверно? медицина то есть какая-нить?

lessy28
медицина то есть какая-нить?

медицина есть, ХГЧ нет ;)

удачи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы