боли на маленьком сроке

у меня 10 недель и тянет как бы косые мышцы живота..забеспокоилась

обнимулька
мне мой муж уже в эротических снах снится

такая же фигня - как узнала про беременность, секс исключили, да и врач сказала до 12 недели не нада))

krossingover
да и врач сказала до 12 недели не нада))

везёт вам, нам походу до 20

Привет всем беременюшкам! Задержка была 10 дней. Тесты положительные. Сдуру сбегала на узи - ничего не увидел дяденька узист :-( Говорит нет у вас ничего. Сдала кровь на хгч поставлили 2,5 недельки. Чувствую себя хорошо. единственное что покалывает низ живота слева. В больничку совсем не хочется идти. Жду не дождусь узи. Девочки, а на каком сроке лучше сделать узи, дабы исключить внематочную? если нам 2,5 - по хгч, то недели через две узи увидит?

Nuyra
Девочки, а на каком сроке лучше сделать узи, дабы исключить внематочную? если нам 2,5 - по хгч, то недели через две узи увидит?

спустя неделю задержки мне на узи тоже сказали месячных ждать, а ещё через неделю, сказали что можно уже не ждать, подождите ещё пару недель. а потом сходите

обнимулька! Спасибки большое!

Nuyra
обнимулька! Спасибки большое!

удачи вам ;)

Nuyra
Nuyra

ну что????? узи уже делали???

Приветик! Нет пока так и не ходила. Собираюсь на след неделе, чтобы уж наверняка увидеть

Nuyra
Приветик! Нет пока так и не ходила. Собираюсь на след неделе, чтобы уж наверняка увидеть

а какой срок??

получается что сегодня где-то четыре недельки

как я вчера испугалась.что беременна поняла сразу в первый день задержки.срок по узи 3-4 недели.так вот моя лапочка устроила вчера нервотрепку.пошли коричневые выделения без боли.понеслись в больницу.поставили угрозу и немного деформированно плодное яйцо.сказали скорее всего немного началась отслойка.я так уже люблю этот комочек.говорят такое часто бывает.теперь мои друзья дюфастон.папаверин.но-шпа.вит е.фолиевая.

сейчас я больше всего переживаю жив ли малыш.продолжает ли развиваться.и не принесло ли ему большого вреда вчерашняя ситуация.

ЕВГЕША86

Переживаниями делу не поможешь:) настаиваете себя что все хорошо будет

у меня так же было на сроке 6 недель, коричневые выделения и пару капель алой крови, по узи деформированное плодное яйцо (узистка настращала типа регресс будет или выкидыш)...сейчас 32 недели и все хорошо :)

обнимулька
ну что????? узи уже делали???

Обнимулька! Вчера сходила на узи. Поставили 7 неделек

выделений нет.как раньше спать хотелось так и сейчас хочется.тошнит даже побольше чем раньше. %)

Жуженька
по узи деформированное плодное яйцо

я с девочкой в больнице лежала, у неё узи тоже показало деформированное плодное яицо на сроке 4- 5 недель, ну врачи не захотели ничего предпринемать и просто сделали чистку очень жаль , что такие бывают......

:) :) :) :) :) :)

Nuyra
Обнимулька! Вчера сходила на узи. Поставили 7 неделек

:) :) :) :) :) :) :) всё хорошо????

ЕВГЕША86
как я вчера испугалась.что беременна поняла сразу в первый день задержки.срок по узи 3-4 недели.так вот моя лапочка устроила вчера нервотрепку.пошли коричневые выделения без боли.понеслись в больницу.поставили угрозу и немного деформированно плодное яйцо.сказали скорее всего немного началась отслойка.я так уже люблю этот комочек.говорят такое часто бывает.теперь мои друзья дюфастон.папаверин.но-шпа.вит е.фолиевая.

так вы сейчас в больнице?

обнимулька
всё хорошо????

все хорошо. Узистка Грозно сказала скорее вставать на учет. Побегу скоро.

обнимулька

нет я сейчас дома.постельный режим.прием препаратов.сказали что капать нет смысла срок маленький.надеюсь что на узи все будет хорошо.

ЕВГЕША86
.надеюсь что на узи все будет хорошо.

обязательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы