боли на маленьком сроке

здравствуйте!!!!!!!! подскажите кто знает.....у меня срок 8 недель... уже третие сутки тянушие болди в области тазовых костей...... ( как перед месячными) очень переживаю, так как три дня назад выписалась из больницы (лежала на сохранении) . к врачу только после завтра. подскажите это не опасно?????????? как раз сейчас по стараму календарю должны быть месячные.....ставлю папаверин и пью ношпу... заранее спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!

ну так если ваш врач завтра работает, сходите к ней завтра, ничего страшного в этом нет, почти все бегают кко врачу , если что то беспокоит

Валенти
ну так если ваш врач завтра работает, сходите к ней завтра, ничего страшного в этом нет, почти все бегают кко врачу , если что то беспокоит

я звонила в регистратуру сказали окон у моего врача нет.... я прийду, меня отправят к тому, у кого есть время... тогда думаю есть смысл подождать один день..... поэтому и спрашиваю.... если это сильно опасно, то прям шас вызову скорую и поеду обратно в больницу

ну што??????????????? никто ничего не посоветует????????????????? я ж переживаю...... пощадите мою психику...... или уже в больницу отправляйте

папаверин поставьте и выпейте ношпу

Конечно такие вопросы только врачу. Но из своего опыта (у меня двое детей) могу сказать, что это бывает у многих на ранних сроках, плацента сформируется должно быть легче. Сами врачи говорят, что "беременность - это не медицина, это жизнь". Папаверин, но-шпа, больше лежать и не нервничать. Все будет ХОРОШО!!! ;)

ну у меня тоже в срок мес живот ещё долго тянуло, болит то сильно???? если кровянистых выделений нет, значит пока всё впорядке, ещё и за весь день усталость накопилась, утром и решите в больничку или дома в папверином полежать

mamochka56

уже поставила и выпила :) :) :) чёт не помогает

катя2508
Папаверин, но-шпа, больше лежать и не нервничать. Все будет ХОРОШО!!!

пасибо..... ток вот интересно это нормально что болит, а то меня сегодня одна девушка напугала, что при беременности ничего болеть не должно????????????

Валенти
ну у меня тоже в срок мес живот ещё долго тянуло, болит то сильно???? если кровянистых выделений нет, значит пока всё впорядке, ещё и за весь день усталость накопилась, утром и решите в больничку или дома в папверином полежать

ну как вам сказать, такое ощущение что тазовые кости разходятся, но как то пока рановато....... болит терпимо, вот весь день не болело, а под вечер опятью......

Первые три месяца во время месячных у многих болит. Беречь себя надо особенно в эти дни. У меня тоже так было. Врач говорила, что это организм так "договаривается с ребеночком".

mamochka56

и валерьянки, наверно)))

Валенти
если кровянистых выделений нет, значит пока всё впорядке

+

обнимулька
ок вот интересно это нормально что болит, а то меня сегодня одна девушка напугала, что при беременности ничего болеть не должно????????????

у всех организмы разные и чувствительность тоже
если выделений нет и боли терпимые, я бы подождала до послезавтра, возможно, ещё усталость сказывается, раз

обнимулька
вот весь день не болело, а под вечер опятью......

у меня было что-то подобное, берегите себя и малыша)) опять же, если это мешает Вашему спокойствию, зайдите завтра к дежурному врачу

у меня тоже так было в 6-7 недель ( я даже нагнуться не могла, голову над ванной помыть), я пила но-шпу, вит Е, магне Б6 и свечки папаверина, потом меня ещё на дюфастон посадили до 16 нед по-моему. ( в больницу мне никак 2-е детей, писала отказную).

Мариям
зайдите завтра к дежурному врачу

так вроде лечащий врач должен принять в свои часы приёма... Мне мой врач говорит, что если что беспокоит приходить вне планово...

Мариям
и валерьянки, наверно)))

до этого ещё не дошло

Мариям
у всех организмы разные и чувствительность тоже
если выделений нет и боли терпимые, я бы подождала до послезавтра, возможно, ещё усталость сказывается, раз

в том то и дело, весь день лежу как тюлень

Мариям
у меня было что-то подобное, берегите себя и малыша))

пасибо

mamik22
потом меня ещё на дюфастон посадили до 16 нед по-моему.

во во... и я его пью

Никакие кости у Вас еще не расходятся . Правильно народ говорит кровотечения нет - уже отлично! То, что ничего не должно болеть - тоже верно. Но не у всех так бывает. Больше лежите и отдыхайте. Еще не пейте гранатовый сок и не ешьте петрушку они тонизируют матку. Ну и конечно никакого секса и даже мыслей об этом (дабы не напрягать матку)

mamik22
так вроде лечащий врач должен принять в свои часы приёма... Мне мой врач говорит, что если что беспокоит приходить вне планово...

в моей ж к по прописке тоже так, но я наблюдаюсь в новом перенатальном центре, там график расписан по минутом, и очень трудно найти свободного врача, зато в этом есть плюс,- отсутствие очередей

катя2508
Никакие кости у Вас еще не расходятся

не ну я это понимаю просто пытаюсь описать ощущения

катя2508
Ну и конечно никакого секса и даже мыслей об этом (дабы не напрягать матку)

это да........ мне мой муж уже в эротических снах снится

Вот именно, надо чтоб даже не снился Я на полном серьезе говорю. У меня подруга очень плохо ходила всю беременность, дак ей врач запретил даже самые невинные сцены в обычных кинофильмах смотреть) Говорит лежите и пеленки мысленно гладьте.

катя2508
Вот именно, надо чтоб даже не снился Я на полном серьезе говорю. У меня подруга очень плохо ходила всю беременность, дак ей врач запретил даже самые невинные сцены в обычных кинофильмах смотреть) Говорит лежите и пеленки мысленно гладьте.

я это уже поняла....... ну чтож пора тогда уже пелёнки гладить

Щас организм настроится на новый лад, ведь для него это стресс - чужеродное тело. Договориться и все пойдет на лад

катя2508
Щас организм настроится на новый лад, ведь для него это стресс - чужеродное тело. Договориться и все пойдет на лад

очень этого жду

у меня тянуло так что встать не могла,тоже лежала в больнице на сохранении,но лучше не стало,всю беременность матка в тонусе. пила дюфастон,потом гинипрал

обнимулька
?????????????????

обнимулька
!!!!!!!!

обнимулька
??????????

обнимулька
!!!!!!!!!!!!!!!

автор, перестаньте истерить. Я серьезно говорю. В состоянии постоянной паники очень сложно выносить малыша 40 недель. Мы все очень понимаем ваше беспокойство, но лишние эмоции вам только вредят.
В начале беременности тоже постоянно паниковала, а потом в одну минуту решила: мой малыш сильный и держиться за меня очень крепко. И все недомогания принимала (и принимаю) как подтверждение факта беременности
Так что: папаверин, дюфастон, хорошая киношка и мужа под бачок! ;) и все будет гуд!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:50

Romashki
автор, перестаньте истерить. Я серьезно говорю. В состоянии постоянной паники очень сложно выносить малыша 40 недель.

просто привычка по сто знаков припинания ставить.......... всё нормально.. истерит за меня мой муж, а я спокоина

Romashki
Так что: папаверин, дюфастон, хорошая киношка и мужа под бачок! и все будет гуд!

пасиб................ :) :) :) :) :) :)

ну вот, боли вроде утихли, уже три дня не болит(тьфу тьфу тьфу) нам уже девять неделек.... после завтра встаю на учёт, и буду делать очередное узи............... жду не дождусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы