40 роддом переполнен?...

Ложусь 8 августа в 40 роддом, знакомая на днях родила, так ее туда не взяли. Не то что бы совсем не взяли, сказали: если в коридоре согласитесь лежать после родов то пожалуйста... Там короче пипец получается аврал... Что то переживаю, не охота в коридоре то лежать. Может кто ни будь еще что то про это слышал?

да
родовые под завязку
в патологии порядок вроде
сама еду 5 по плану туда

я надеюсь, что в коридор не положат... у кого роды будут проходить, если не секрет??

Milochka89
у кого роды будут проходить, если не секрет??

ак откудова знаю? не контракт же ;)

Аааа понятно, я думала по договоренности ложитесь:)

на днях подругину подругу из 40ого со скорой по прописке не взяли, сказали " у вас всего 2 пальца открытие, было бы 4- взяли бы".И отправили в 20тку рожать, где и родила она через полчаса после приезда, т к роды вторые.Млин...вот ваще...

marvita
по прописке не взяли

там даже если со скорой, то тока по направлению берут!!!

Milochka89
Что то переживаю, не охота в коридоре то лежать.

может, имелось ввиду, что в коридоре после родов 2-3 часа полежать - пока наблюдают за сокращением матки. ничего страшного нет в этом, даже в непереполненных РД иногда выкатывают рожавших в коридор - чтобы обработать и подготовить родовую. а с новорожденным никто вас в коридоре не положит.

Потолковый Лампонюх по направлению берут!!!

дэк вроде как и направление было туда, но не было мест и раскрытие показалось недостаточным...ППЦ какой-то..чуть в скорой не родила девушка

marvita
дэк вроде как и направление было туда

мм жестко :(

Потолковый Лампонюх
сама еду 5 по плану туда

А вы же вроде в 20-ке рожать собирались? именно ваши отзывы по роддому интересовали, если честно

Romashki
А вы же вроде в 20-ке рожать собирались?

дак врач и говорила про 20-ку а потом неожиданно выдала направленье в 40-й аж два раза выдала!

Потолковый Лампонюх
а потом неожиданно выдала направленье в 40-й

а по прописке какой?

Я рожала в 40-м 22 июля. Родила в 12:10 и до пяти примерно вечера в коридоре валялась, ждали пока выписка пройдет и в палатах приберутся. А когда я "съехала" так к моей соседке два дня никого не селили, то есть были места значит.

Девочки, вы пишите кто там как родит, плиз. А то мне тоже туда, только в конце августа-начале сентября. Я конечно понимаю, что это все смешно и времени еще типо много у меня. Но все читаю, чего вы там пишите. Мне спокойнее становиться, когда знаешь хоть примерно различные варианты сценария. :)

Romashki
а по прописке какой?

я без прописке, тобишь бомш место жительства-фрунзе-8 марта :)

Вчера была в 40 роддоме на приеме у Бутунова, спрашиваю вот если с мужем приеду рожать в 40 не получится так что меня отправят в др роддом если мест не будет, он псмотрел прописку в паспорте верх-исетский р-он значит никто мол вас не завернет здесь будете рожать тока приезжайте со схватками через 5-6 мин. :)
Прописка верх-исетский и ленинский значит в 40.

Потолковый Лампонюх я без прописке, тобишь бомш место жительства-фрунзе-8 марта

мы соседи практически с вами))))

поступила инфа, что там не то,чтобы мест нет, а закрыли 40!!!!! потому что косяки у них нашли серьёзные!!!! верить или нет.решайте сами, но 10 рд переполнен именно изза этого!!!!

ку-ку!!!
поступила инфа, что там не то,чтобы мест нет, а закрыли 40!!!!!

ой, а позавчера открыт был ога

ку-ку!!!

поступила инфа, что там не то,чтобы мест нет, а закрыли 40!!!!! потому что косяки у них нашли серьёзные!!!! верить или нет.решайте сами, но 10 рд переполнен именно изза этого!!!!

а от куда информация??? я вчера с врачем из 40 говорила, все нормально там вроде, по крайней мере она мне ничего не сказала.

Milochka89
а от куда информация???

от сороке с хвоста
данунафик, нормально работает все там

рожала в 40 18.07 в после родовом в блоке 1местая и 2хместая палаты были свободны. час как не знаю. приехала туда с мужем. в приемном покое ругались что не на скорой. узнала что прописка виз - успокоилась. вообще в приемном странная девушка работает :)

ку-ку!!!

кстати, мне моя врач то же самое сказала, что какая-то инфекция, что на несколько дней закрывают будут чистить.
может закрыли какое-то отделение конечно или типа того, но инфа не от сороки а от заведующей ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы