Кроватки Мишутка. Отзывы

Всем добрый день!
Хотела приобрести кроватку Мишутка, но в магазине сказали, что они плохого качества: оставляют занозы и могут возникнуть проблемы при сборке (часто не совпадают размеры деталей).
Хотелось бы узнать, действительно ли это так? Или, может, порекомендуете другую кроватку? Нужна самая простая, без маятника.

У меня муж сам сделал,маятником с ящичком внизу))). А по делу, мне кажется просто продавцы хотели продать вам кроватку подороже, мы вот когда собирались кроватку покупать,нам наоборот Мишутку хвалили

Да вот меня тоже терзают сомнения... я уже замучалась с выбором :)

У нас Мишутка. Но мы хотели с маятником. Заноз не было, муж собрал быстро.

В след. раз куплю подороже! Мишутку - на свалку.

Хм, значит, все-таки правда, что Мишутка плохого качества..

остается желать лучшего. у нас мишутка вся разваливается. Ящик уже выпал, колеса ели как держаться, уже несколько раз укрепляли колеса. Надеюсь что хоть как нибудь еще годик прослужит. это после года эксплуатации такие последствия... а что еще через год будет боюсь представить.

Ууу, ничего себе! Спасибо за отзывы!

чего Вы хотите за 2000 рублей. Почему одни кровати стоят 2000, а другие 6000 ? Проведите аналогию с другой категорией товара. Не может качество стоить дешево.

так же можно на саморезы собрать и ничего не отвалится..

Klarka
Проведите аналогию с другой категорией товара. Не может качество стоить дешево.

Дорогие тоже могут быть не ахти)))

777
так же можно на саморезы собрать и ничего не отвалится..

или сварить из уголка и профиля, тогда уж стопудово не развалится
и.... ну так... брутальненько получится

Вчера посмотрела вживую на кровати Мишутка. Видно, что не особо качественные... в итоге купили кроватку Лиза производства Лескоммебель

У нас Мишутка с ящиком, не маятник. Качество так себе, но заноз нету. Кроватку муж собрал быстро, без проблем. А вот ящик пришлось переделывать, покупать новые "рельсы".

мы покупали кровать мишутка почти 3 года назад. кое что подкручивали - подклеивали, но еще ребенок в ней спит :)

ужос, а не кроватка.
вашему мужу придется не час повозится чтобы ее собрать. конструктор для папы.
возьмите что-то поприличнее, можно даже б купить в очень пиличном виде, но дешевле чем новая в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы