Кто рожал с Ярушиным Н.И. в 20 роддоме.

Я обоих мальчишек рожала в 20 - только положительные впечатления. Старшего у Ярушина. Ну шуточки все да были, мне правда не шуток уже было почти 20 часов - изматало, а он все ну что ты так долго, давай раз-два, раз-два. Потом правда зашил отлично, и вообще очень все душевно относились, причём абсолютно бесплатно. Я первый раз, боялась, хотела по договорённости рожать в 40, но его закрыли на чистку. Ничуть не пожалела, второй раз спокойно поехала в 20.

Я обоих мальчишек рожала в 20 - только положительные впечатления. Старшего у Ярушина. Ну шуточки все да были, мне правда не шуток уже было почти 20 часов - изматало, а он все ну что ты так долго, давай раз-два, раз-два. Потом правда зашил отлично, и вообще очень все душевно относились, причём абсолютно бесплатно. Я первый раз, боялась, хотела по договорённости рожать в 40, но его закрыли на чистку. Ничуть не пожалела, второй раз спокойно поехала в 20.

У него очень плохие отношения почти со всеми акушерками, из-за его тяжелого характера, вообще, он человек настроения, что видно по данной теме, на кого-то наорет, с другой пошутит. К нему бы рожать не пошла!

Я с ним не рожала, но он в предродовой меня осматривал. Не хамил, сразу видно, что как врач он очень грамотный и опытный. Быстро определил что плод для меня большой и головка запрокинута, рожать будет сложно и не без последствий, отправил на КС, за что ему благодарна.

делал кс на 40 неделе-отслойка плаценты за сутки,ребенок умер,меня спас-4 литра крови потеряла,матку сохранил,очень ему благодарна

если честно,очень удивлена положительными отзывами этого дохтора.... Я когда будучи студенткой была,проходила там практику по акушерству-это единственное хамло,которое там ходило.причём не только по отношению ко мне.но и по отношению к роженицам-орал на всех "хватит визжать!заткнись!" Мне лично стыдно за такого коллегу....и кстати,его недолюбливают не только акушерки.но и абсолютно все врачи(и в роддоме и патологии беременных),считают,что он напыщенный хам...вот так то!а я благополучно из-за него сбежала в другое отделение,предварительно нажаловавшись заведующей(ему кстати попало хорошо за меня).Остальные врачи в роддоме просто душки-обьяснят,покажут всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы