подскажите, в чем можно выписаться из роддома малышу в сентябре

котёнок™
пусть вам эту кружевную корзиночку прямо отдадут в роддоме

Лена, хорошая идея

мы должны появиться в начале сентября, планирую слип, шапочку и комбезик, на похолоднее + пледик

ла-пуш-а
В смысле в кресле как крепить? Из роддома либо в люльке либо на руках мамы кресло то с 2 мес

Типа до двух месяцев родители ребёнком особо и не дорожат?
Сын выписывался в летнем комбезе

Теша
купить конвертик на тонком синтепоне. Первое время хорошо в нем гулять будет.

Мы в конце сентября (золотая осень!!!)так выписывались А в машине у меня на руках была.

ой,и я, и я в сентябре, в последних чмслах. Дееевочки, блин, я вообще ничегохоньки пока не понимаю....поэтому пусть мамулька моя подумает - она та еще тряпошница. А так конечно на руках в машине ехать! Ой так представляю себе, что уже не одна выйду из стен роддома, а нас двое будет..и много-много родственников нас будут встречать с улыбкой на лице! :w_0021:

lenjkkyr
купила комплект на выписку (одеялко, две распашенки, два чепчика и две пеленки),

Девочки, а почему в комплекте всего по 2шт.? Зачем 2 чепчика, предположм?

xrusa
А так конечно на руках в машине ехать!

Ещё одна %)

xrusa
всего по 2шт.? Зачем 2 чепчика, предположм?

да да..скажите, может кто знает?

а если по теме : ПДР у нас 26 сентября и вот не знаю в чём выписываться будем. Не придумаю никак, совсем в зимнее не хочется и в лёгкое что то - боюсь замерзнем (поедем на машине минут 20 надо ехать).

Моя свекровь, как рьяный участник сборов приданного , присмотрела комплект neo-baby.ru/catalog/kits-to-extract/Kits/709

А меня почему то чепчики эти напрягают, фланелевые да ситцевые))) они ж не "сидят" по голове ни капельки. Не нравятся они мне. Я куплю своей принцессе чепчик отдельный это точно)))

ya_girina
да да..скажите, может кто знает?

Дети срыгивают, бывает

Я не понимаю, зачем вообще эти чепчики нужны страшненькие.
Если холодно - нужна шапка, а не чепчик. Если жарко - вообще ничего не надо

S-Ulia

А че тут ехать-то 110 метров!

ya_girina
будущая мама ПДР у нас 26 сентября и вот не знаю в чём выписываться будем

все как про меня,ПДР 26.09,а в чем выписываться не знаю,пока думаю. Наверное из больницы в одеялке выйдем,а в машине в кресле в комбинезоне фланелевом будет

xrusa
Девочки, а почему в комплекте всего по 2шт.? Зачем 2 чепчика, предположм?

один легкий -один потеплее (раньше шапки наверное не надевали, уголок пеленки на голову, и уголок одеяла, достаточно было). Пеленки тоже одна тонкая, вторая фланелевая, и распашенки также. По старой традиции так и пишут и делают многие комплекты.

Инара (МедузаГ)

Спасибо - все понятно теперь!

fish-ka
хорошая идея

ну как бы не только идея:) думаю вот на поток поставить, что ли

xrusa
Зачем 2 чепчика, предположм

не знаю, зачем 2 чепчика. вообще не знаю, зачем чепчики%) есть же удобные трикотажные шапочки%) они даже бывают с рюшечками, если очень надо
а вот 2 памперса или там 2 пеленки - потому что дети во время одевания частенько какают. не везти же домой в грязном памперсе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы