подскажите, в чем можно выписаться из роддома малышу в сентябре

в чем можно выписаться из роддома малышу в сентябре, голова кругом %)Сообщение было изменено модератором 28-07-2011 в 14:35

В сентябре уже не жарко, но еще не холодно. Купите слип, шапочку и конверт.

байковое одеяло в красивом пододеяльнике, лента (или без), а в зависимости от погоды оденете потеплее или полегче (в смысле распашонок,пеленок).я бы так сделала ;)

тоненькое одеялко максимум. вы ж его в машине домой повезете. выписывали в самом начале сентября, завернули в тоненькое одеяло и домой. пройти-то 3 метра до машины. все встречалки были в холле. на улице было прохладно

%) я чето про ребенка даже не подумала, представила на маме сарафан или платьице симпатичное

да купите комплект для выписки, они везде продаются, там всё необходимое есть. Мы в таком в феврале выписывались !Ниче не замёрзли

А как в одеялке то выписываться? А в машине в кресле как крепить его? Мне вот тоже в сентябре ,начало октября рожать.тоже думаю, во что его одеть,в комбезе жарко будет,без него холодно

Мне в конце сентября рожать, думаю купить конвертик на тонком синтепоне. Первое время хорошо в нем гулять будет.

В смысле в кресле как крепить? Из роддома либо в люльке либо на руках мамы кресло то с 2 мес

я думаю надо смотреть по погоде...я бы не стала специально покупать на раз конверт...тонкое одеяло слип и шапочку...

Есть одеяла, которые в конверт складываются, симпатиШные. В Дирижабле на 2-ом этаже за аквариумами видела. Его потом как одеяло можно использовать.

ла-пуш-а
кресло то с 2 мес

%) и давно так?

родила в конце сентября, выписывались в начале октября вот в этом конверте
www.u-mama.ru/board/index.php
одеялко байковое ещё было под ним. на улице было не жарко, в общем нормально добрались до дома. ехали в люльке от коляски.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 09:17

ла-пуш-а
кресло то с 2 мес

а почему не с 3-х или с 1,5 мес?

мне тоже в конце сентября рожать. Буду готовить неск-ко вариантов
на теплую погоду слип х-б и комбезик с открытыми ручками-ножками на тонком утеплителе ну и пинетки естессно и шапочка тонкая. Если погода непонятная, то также + вязаный плед или тонкое одеялко, в машине уже без одеяла конечно. А если совсем минусяка будет, то тот же вариант+толстое одеяло или вообще комбезик мишка Велли, но думаю это все маловероятно, что пригодится, имхо не должно быть ниже +10.

еще планировала у подруги купить велюровый конверт с ручками на утеплителе

а вообще очень надеюсь, что рожу в РД рядом с домм и вообще на коляске будет выписка, тогда вообще можно не парится, в кояске уж точно не замерзнем

А я планирую в комбезике велюровом на х/б подкладе(в мазекее купила),шапочке,муЩЩину то не хочется в банты наряжать,и потом этот комбез на прогулки одевать.Пока как-то так,но тоже еще в раздумьях.Но если совсем похолодает,в конверт положить теплый,но я думаю замерзнуть будет негде.

я на сентябрь думаю слипик нарядный купить, есть одеялко-конвертик не толстый, а на случай холода еще вязанный костюмчик положу, пока так наверное думаю, но тоже еще прикидываю по-разному. Нам в первой половине сентября срок.

Мы выписывались в начале сентября. Одели распашонку, два чепчика, завернули в две пеленочки и в одеяло. Ну и бант конечно)))) Было прохладно, лил дождь. Ехали у бабушки на руках)))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 18:26

ПДР на 4 сентября,тоже голову ломала, купила плед вязанный вместо одеял, т.к. есть предчувствие, что будет еще бабье лето, сколько помню в начале сент. всегда тепло было.

KissTo4ka
в начале сент. всегда тепло было.

Да, это точно, мы с мужем познакомились 4 сент 2009, свадьба была 4 сент. 2010)))) Было ооооочень тепло, так по-летнему и в 09 и в 10 гг. А сейчас ПДР на 4 сент 2011, заказала бабуле красивый белый кружевной пледик связать, надеюсь, солнечная традиция нас не подведет :)

Fancyfree
свадьба была 4 сент.

у меня как ни сентябрь так свадьба у друзей каждый год уже т.ч. запоминается погода , плюс ДР мужа в начале сентября.

Fancyfree
красивый белый кружевной пледик связать

, я в икее прикупила бежевый

у меня стоит пдр 17 сентября, но думаю рожу на дочино день рождения 10 :)

я родила дочку 12 сентября, выписывались 17, купила комплект на выписку (одеялко, две распашенки, два чепчика и две пеленки), очень красивый коплект. Если живете недалеко от роддома, думаю, что можно доехать в машине и без детского автокресла.

я родила дочку 12 сентября, выписывались 17, купила комплект на выписку (одеялко, две распашенки, два чепчика и две пеленки), очень красивый коплект. Если живете недалеко от роддома, думаю, что можно доехать в машине и без детского автокресла.

в сентябре выписывалась бы так же, как в июне то есть слип+летний комбез :)

swetlaja1
в чем можно выписаться из роддома малышу в сентябре

это смотря какой будет сентябрь. Может быть и +30 и -5 со снегом%)

Можно вообще сделать ход конем - в автокресло положить красивую кружевную накидку, завязать бант на ручке, а ребенка одеть по погоде в подходящий комбезик. Раз он сентябрьский, вам все равно покупать и осеннюю и зимнюю одежку - купите красивую:) и пусть вам эту кружевную корзиночку прямо отдадут в роддоме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы