партнерские роды. какое было поведение/реакция мужа сразу после родов?

вот родился ребенок. что делал муж сразу после родов? уцеловывал вас, носил ребенка на руках и т. д?

пил водку с друганами

Чмокнул в лоб и нянькался с дщерью, обзванивая родню, пока меня шили.

а я вот помню чуток чего было во время родов, а потом ваще тьма. помню, что в +30 я замерзала под двумя одеялами после того как зашили и пожалуй усе. ребенок лежал под кислородом, а чего делал муж- загадка

Лау
Чмокнул в лоб и нянькался с дщерью, обзванивая родню, пока меня шили

угу
только у нас сынСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:19

Стерва
пил водку с друганами

Фрау Лотта
а у меня на работе в столовке жрал

тык я про партнерские, когда муж рядом

робот-бабочка
чего делал муж- загадка

Либо смотрел на ребенка, либо держал жену за слабую холодную руку

робот-бабочка
тык я про партнерские, когда муж рядом

ни слова мне. все слова и поцелую были дочери, 40 минут на нее смотрел, гладил и разговаривал. потом выгнали. типа все иди пей.

Alfiucha
потом выгнали. типа все иди пей.

а тут разрешили до палаты проводить и переложить с каталки на кровать. тык всех девок в отделении распугал, т.к ходили все в полунигляже

Плакал Потом звонил всем в 6 утра блин. Потом с нами сидел часа 3 - дочу разглядывали. Потом домой уехал и пропал. Стресс и бессонная ночь сказались - вырубился на 12 часов, никто дозвониться и достучаться не мог Вечером приехал и говорит - за вторым тоже с тобой пойду. Сейчас всем советует вместе рожать.

МорозКа
МорозКа

щас, наверно, лучший папа)

робот-бабочка
вот родился ребенок. что делал муж сразу после родов? уцеловывал вас, носил ребенка на руках и т. д?

После первых поскакал домой всех обзванивать, тк в роддоме рожали
После вторых сначала с нами сидел, потом когда акушерка ушла всех обзвонил и поскакал на кухню готовить борщ вместе со старшим сыном, захожу так минут через 40, а по всей кухне капуста валяется - типа они ее на терке терли

папа наш при делах был: ребенка носил, пока мной занимались, потом водички, пофоткаться, потом дочу до палаты донести. нашатырем в промежутке успел подышать, да и кто ему таз с кровью показал %) вот уж на руках носить не надо было представляю такое - таскает по родовой. а вообще 2 часа в родовой прошли как-то незаметно за разговорами и попытками выяснить сыта ли и довольна ли новорожденная :)

Мой прослезился :) Потом нафотографировал сына, потом сидел со мной в коридоре, пока я лежала на каталке. А потом ускакал всех обзванивать...

Alfiucha
ни слова мне. все слова и поцелую были дочери, 40 минут на нее смотрел, гладил и разговаривал

:) так же, только у нас сын

Натушка
потом сидел со мной в коридоре, пока я лежала на каталке

МорозКа
Потом домой уехал и пропал. Стресс и бессонная ночь сказались - вырубился на 12 часов, никто дозвониться и достучаться не мог Вечером приехал и говорит - за вторым тоже с тобой пойду. Сейчас всем советует вместе рожать

Мужа выгнали сразу,тк мне поставили анастезию и чистили вручную матку. он успел в магазин сбегать, купить огромный букет роз, выпивку и закуску бригаде врачей и акушеров. Я проснулась, ошалела от жизнерадостного вопроса: Когда за вторым пойдем?(поняла,что рожала все таки я,а не он ) Потом его таки уговорили лялю подержать,как он не отбивался

Держал сына на руках недолго, потом когда меня зашивали он держал меня за руку, когда переложили на кушетку отдыхать, он со мной прилег обнимая, а его все время гоняли с кушетки :), потом на звонки отвечал, потом мы добрались до отделения и лежали в холле на диване, т.е. я лежала на его коленках часа 3, потом уже добрались до палаты и он в 4 утра уполз домой. :)

мой успел подняться в родовую, когда сына уже обмеряли, он его нафоткал, когда лялика запеленали он его немного потаскал, потом сынку отправили "за стекло" и акушеры все свалили, мы остались с мужем и он обзванивал родню, а я отправляла смс-ки друзьям. после этого он узнал у меня, что сына к груди не приложили, пошел искать кого-нибудь, привел какую-то тетку и заставил достать лялика и приложить к груди (у меня роды были просто скоростные, мои доки не успели посмотреть потому сказали и не стали прикладывать, типа а вдруг я больная какая-нибудь) ну еще мы с ним пофоткались и домой он свалил только когда меня в коридор перевезли....

нини
и кто ему таз с кровью показал

моему ваще акушерка все в процессе показала. т.е когда головка рождалась, она ему что-то типа смотрите какие длинные волосики,

Джезва
купал, потом пуповину отрезал

ого, такое разрешают

olik
olik

трогательно :)

робот-бабочка
т.е когда головка рождалась, она ему что-то типа смотрите какие длинные волосики

ну и как впечатления у мужа? мой бы сразу свалился в обморок

да нормально, жив) позырил любопытно и усе. никаких нашатырей и обмороков, а так там наверно жуть-жуть была.

робот-бабочка
да нормально, жив) позырил любопытно и усе. никаких нашатырей и обмороков, а так там наверно жуть-жуть была.

стойкий он у вас парень

жжужа
да нормально, жив) позырил любопытно и усе. никаких нашатырей и обмороков

ай, молодца!!! Мой позеленел все-таки (под цвет пижамы стал), а я еще и орать начала - типо режьте меня не могу больше . Ему совсем поплохело. Но ничего, быстро в себя пришел. А вообще здорово рожать было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы