ОРЗ 22 недели

Namana

Ок ;) Если сейчас ехать к гинекологше она к терапевту отправит,да? :(

Ох уж эти терапевты...мало что понимают, мне чуть ли не димедрол навыписывали :) Надеюсь, что гинеколог сама все выпишет

Вот–вот и я про то же.Еще в очереди за бабками 2 часа отсидишь и ничего путного.После перенесенного ОРВИ на таком сроке профилактику ФПН назначают?кто-нибудь знает?или не умничать уж, самой об этом врачу не говорить?

у нас отдельный терапевт для беременных в диагностике на уралмаше, очередей нет.

у нас тоже отдельный терапевт в ЖК!!!
а зачем вам вот это???

Lena2105
После перенесенного ОРВИ на таком сроке профилактику ФПН назначают?

Надень-кА

Инфекционные заболевания перенесенные во время беременности–фактор риска ФПН. :(

Блин девочки горло уже практически прошло,а температура уже 3 дня к вечеру 37,5 поднимается–от этого очень плохо себя чувствую...Что делать с этой температурой?? %)

Да ничего!!! Во первых у беременных вообще часто бывает 37,2-37,3 НОРМОЙ. Дня через 4 пройдет. Это не страшно. Я всю Б отходила с темпиратурой 37,3 и с лейкоцитами 19, меня всю наизнанку перевернули , искали причину, пока в стационаре иммунолог не сказал , что это вообще очень распространённое явление и ничего страшного в этом нет. Просто типа организм врубает повышенную защиту.

olkka

Это норма когда женщина при этом себя хорошо чувствует–у меня в 1 триместре тоже 37–37,2 была,но я при этом не чувствовала,что у меня темп.А сейчас хреново и это интоксикация... :(

Lena2105
Что делать с этой температурой??

с такой ничего нельзя.... к сожалению! представляю ваше состояние, у самой точно так же было! лучший врач в данном случае- время!

Lena2105
Lena2105

У меня после перенесённого ГРИППА в 20 недель такая темпиратура была до концаБ. Я выше писала что ничего не принимала кроме меда и лимона и всё очень отлично закончилось )))) Вы, поймите, простуда в нормальном состоянии за 3 дня не проходит, а вы хотите в Вашем состоянии что б всё быстро прошло. Меня 10 дней колбасило, мне тогда это вечностью казалось и очень тяжело по ощущениям протекало.
ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, это сейчас реально единственный вред , который Вы наносите малышу

Надень-кА

olkka

Спасибо вам за поддержку...даже полегчало на душе ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 16:28

арбидол пила, противопоказаний нет, + грипферон в нос, на 3й день уже никаких признаков ОРЗ

Арбидол помогает по–моему при признаках ОРВИ. А у меня уже запущенный случай :=-O:

Lena2105
..даже полегчало на душе ;)

ну хоть на душе через пару дней и физически полегчает! Поправляйтесь. И За малыша не беспокойтесь, у него там внутри мощная защита ;)

Спасибо)а что можно отхаркивающее беременным?и от насморка?

Lena2105
Арбидол помогает по–моему при признаках ОРВИ.

он как раз таки противовирусный препарат... а не тот что снимает симптомы...

Lena2105
Спасибо)а что можно отхаркивающее беременным?и от насморка?

отхаркивающее - молоко с содой и медом
от кашля - стодаль
у сухой микстуры от кашля (для взрослых, в порошке) вроде нет противопоказаний

от насморка - эуфорбиум композитум
пиносол(но он загущает сопли)
деринат еще назначают

kvetek

Спасибо попробую :)

Lena2105
а что можно отхаркивающее беременным?и от насморка?

в редьке ложечкой делаете выемку туда льём мёд или сахар, закрыть получившейся срезаной крышечкой, настаиваем часик и пьём. Очень хорошо помогает. А насморк лечи не лечи- неделя %)
P.S. А ще от кашла доктор МОм можно, но мне он совсем никак не помогСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:24

ой, от ринита беременных мне ооочень помогали промывания Долфином, вообще супер!!! их точно можно!!!! да и горло им можно промывать! а ещё Люголь (ну это я уже писАла)

Спасибо за советы..Захлебнусь скоро этими соплями %) А Долфин это тоже самое что Квикс,Аквамарис и т.д.?

Lena2105
А Долфин это тоже самое что Квикс,Аквамарис и т.д.

нет, долфин - это спец. устройство для промывания и состав жидкости там другой.

попробуйте его! авось поможет!!!!! ну мне помогал! ну и плю его, конечно, в том, что и нос и горло полоскать можно!

Охх...попробую,а то что-то совсем тяжко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы