отказ от госпитализации в роддоме

Нас с соседкой выписали на вторые сутки обоих ттт у меня всё ничего а её через неделю увезли в семёрку а кто виноват анализы у неё прийти не успели она написала отказ и домой потом хапнула горюшка так что смотрите на всё воля божья

Леночка

о смелый аноним, ТЫ еще не обсудил цвет моих трусов :hihiks:

если девочка умрет, я всех на уши поставлю
от телевизионщиков до минздрава

вот в том то и дело что ничего граммотного они не сделают, если что не так, так же в семерку отправят , у них поток. у меня мног примеров, так что я не от балды говорю, и не прошу меня прибаутками пугать и восхвалять наших эскулапов, и о не ведомой помощи которую они мне окажут, я думаю еще как свести к минимуму их помощь в родах ,

lily-007
свести к минимуму их помощь в родах

не так давно смотрела передачу
у вас там в Екб прекрасная "повивальная бабка" в современности акушерка, которая принимает роды на дому со всеми прибабахами вплоть до реанимации мамы и новорожденного
неа? ;)

О чем спор? Девушка пишет в роддоме расписку, что полностью берет на себя ответственность за здоровье свое и ребенка, ни к кому никаких претензий в случае чего не имеет и о всех последствиях своего шага предупреждена. И уходит. Любой врач, конечно, попытается ее уговорить остаться. Но если не получается- держать силком не будут. В документах отметят, что мать по своему желанию покинула стационар.

неа ,вы путаете разум с фанатизмом, и не поделу

lily-007

Вы молодец уже в том, что не дома рожаете :) Так что, удачи! :rose: хоть вы и не правы..

я попросила чтоб мне швы на день раньше сняли,чтобы свалить ужо с этого бомжатника поскорее(это я про 20 роддом)т.к. меня тока изза них выписывать не хотели(это ужо 5е сутки были)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:22

я бы дома с удовольствием если бы специалисты и оборудование было

Меня выписали на 5е сут, я лежала в ОММ, в платной палате, все было хорошо и комфортно, но на вторые сутки мне жутко хотелось домой Так что я вас понимаю.

моей подруге вообще швы в гинекоглогии снималии через мес, видимов роддоме забыли ,

fly_mama
Меня вот воще бесит то что сразу после рождения ребенка не матери отдают а во всякие инкубаторы суют

здоровых детей туда не суют ;)
здоровые детки сразу с мамами в палаты переводятся

lily-007
я думаю еще как свести к минимуму их помощь в родах ,

рожайте дома. там и инфекций никаких нет. и теток нервных тоже и за отдельный толчок никто денег не попросит

lily-007
я бы дома с удовольствием если бы специалисты и оборудование было

Milaya kisa
у вас там в Екб прекрасная "повивальная бабка" в современности акушерка, которая принимает роды на дому со всеми прибабахами вплоть до реанимации мамы и новорожденного

я первого тоже платно рожала, тока неочень поняла откуда такая сумма %) , да и инфекции внутри больничные на нашем животике сказались

что общего между домашними родами и отказом от 4-дневного послеродового стационара?
кому-то наступили на любимую мозоль?
послеродовое мед.обслуживание можно получить на дому, с комфортом и спокойствием, анализы сдать в поликлинике

Milaya kisa

еще раз повторюсь для тех кто плохо слышит ,я бы дома с удовольствием если бы специалисты и оборудование было, а бабаку вашу лесом, вы узко мыслите

lily-007
подскажите есть такие кто после родов отказался от госпитализации и ухал домой

Конечно есть.
Если все в порядке у обих - пишите бумагу и уходите.
Никто не имеет права вас там держать силком.
Если бы нам пришлось рожать в роддоме - так бы и сделали.

pt-pt-pt
анализы сдать в поликлинике

Только не это! Инфекции в поликлинике нет что-ли? А постоять в очереди с орущим младенцем в руках очень романтично..Сдавать уже все на дому тогда. Инфекции будут домашние :)

pt-pt-pt

я вот тоже так и рассуждаю, ищу неонатолого хорошего что б на дом приходил
и не понемаю, что меня здесь неоттех болезней лечат , с бабками привязываються,

lily-007
бабаку вашу лесом, вы узко мыслите

что за мерзость?
это не моя бабка а ваша и тетка эта мне понравилась, не стала бы она на россию 1 приходить!!

lily-007
если бы специалисты и оборудование было,

именно это я вам и талдычу, акушерка ваша с бригадой реанимационной для мамы и малыша, млин, всем нужно на пальцах объяснять и еще при этом я

lily-007
узко мыслите

это ваше дело. и ваша жизнь, мне до нее дела нет :P просто хотела помочь спецом для тех кто

lily-007
плохо слышит

Milaya kisa
акушерка ваша с бригадой реанимационной для мамы и малыша,

Т.е она приезжает на реанимобиле, с собой у нее реаниматолог.?А она врач или акушерка?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:37

анализы можно и дома сдать а "домашние" ифекции самы благопритные

Каша Малашина
Сдавать уже все на дому тогда. Инфекции будут домашние :)

тоже вариант

я к тому, что меня домой приходила акушерка обрабатывать :) а из роддома я вырвалась со свистом, тяжело очень было с соседкой - из-за плача ее ребенка никто в палате не спал; и в родах особо поспать не удалось))) в общем, от недосыпа уже волком выла

Milaya kisa

надо не рассжёвывать, а четко писать что хотите донести ;) , но я в чудеса не верю.

а со мной в палате девочка лежала, у нее воспаление матки началось. Тоже домой рвалась. Чувствовала себя хорошо, тока анализы показали. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы