отказ от госпитализации в роддоме

девочки, подскажите есть такие кто после родов отказался от госпитализации и ухал домой, и что вам за это было в роддоме?

%) Совсем люди с ума посходили...

тоже хзотела, отговорили. вам зачем?

причина такого отказа? ведь ляльке необходимо сдать анализы, уж потерпите, ведь пребывание не больше недели там ;)

Августёнок-Лев
пребывание не больше недели там

При нормальных родах и здоровом ребёнке выписывают на 4-ые сутки. Никто там больше положенного держать не будет, у них мест вечно не хватает.

Olesya_87

я по максимуму сказала. а вообще и правда быстро выписывают, сейчас еще и ОММ закроют совсем мест мало будет

ну вот не нужны мне их нфекции, уж простите и сум я не схожу, и лежать с неизвесными тетями я тоже не хочу, а платить только за свой унитаз 35 тыщ тоже вот обдумываю варианты, может есть такие как я и уже проходили такое ускоренное прибывание в роддоме

lily-007

была б возможность, я бы тоже сбежала - лучше наняла бы врача, который бы к нам каждый день ходил:) Лежим сейчас в роддоме, к нам приходит врач также раз в день, из плюсов только - если что (тьфу-тьфу-тьфу), до врачей недалеко. Но я как-то рассчитываю обойтись без всяких "если что". Помониторю... хотя уж точно дотерплю до послезавтрашней выписки, пускай муж пока все дома подготовит:)

lily-007
ну вот не нужны мне их нфекции

ребенка тогда сразу как родится-в камеру проспиртованную индивидуальную, ибыстрее из роддома....нормальным теткам места больше будет :P

Августёнок-Лев
ведь ляльке необходимо сдать анализы

анализы кстати дома можно сдать, ну и берут их в первый день. В 10-ке выписывают на 3 день, а анализы (которые на 4 день берутся) приходят брать на дом

lily-007
проходили такое ускоренное прибывание

Ну не так ускоренно, но писала отказ от госпитализации на себя и на ребенка...
После того как мне сказали, что ребенок крупный и матка раньше 4х суток сокращаться не начнёт... %)
Благо неонатолог был знакомый в роддоме, по его словам с ребенком всё было отлично...

Да полежите-отдохните, готовить не надо, обработку детишкам медсестры делают, все врачи приходят (может какие вопросы возникнут), консультант по грудному вскармливанию каждый день заходит, вас тоже подлечат, если там швы или что-нить такое.

lily-007
кто после родов отказался от госпитализации и ухал домой

я с первой

lily-007
что вам за это было в роддоме?

ничего
справку о рождении выдали и всё
пытались не пускать - спрашивала прямо: "это тюрьма? я в заключении?" глазки опускали, говорили "нет"

(до дома добралась и выспалась впервые за двое суток %) )

вот ничем не помогли в первый раз, а то что моего ребенка нервные тетки трогают вот вообще не радует, может кто денек лежал, а потом уходил ??
с вкармливанием никто не помогал, подлечивать я и сама смогу себя

lily-007
ну вот не нужны мне их нфекции

инфекции передаются в процессе родов, а в процессе прибывания это редкость

lily-007
ну вот не нужны мне их нфекции, уж простите и сум я не схожу, и лежать с неизвесными тетями я тоже не хочу

%) Как же мы все выжили-то? А на улицу выходить не боитесь? Там в воздухе столько всего летает...

Ювента
из плюсов только - если что (тьфу-тьфу-тьфу), до врачей недалеко.

Как раз на этот случай и не выписывают сразу после родов.

lily-007
подлечивать я и сама смогу себя

Если будут швы,тоже сами себе обрабатывать будете?

lily-007
то что моего ребенка нервные тетки трогают вот вообще не радует

%) К педиатру и специалистам потом ходить не будете? Они тоже трогают... Кстати, ни одной нервной не видела.

lily-007
сум я не схожу

это вы погорячились...
женщину после родов надо понаблюдать-как матка сокращается, нет ли осложнений..
с детем все примерно так же-бывает и на вторые-третьи сутки проблема выплывает
а то так-то можно и под кустом рожать, вообще так вы негативно настроены

Olesya_87
на улицу выходить не боитесь? Там в воздухе столько всего летает...

Milaya kisa
инфекции передаются в процессе родов, а в процессе прибывания это редкость

:hihiks: :hihiks: :hihiks: о больничной флоре ничего не слышали?

Куда ты, Ева?
а то так-то можно и под кустом рожать, вообще так вы негативно настроены

вы прямо цитируете тетеньку из роддома она мне тоже сказала: (с) вы что, сюда рожать пришли? (немая пауза) (в контексте - а лечиться?)

Куда ты, Ева?
вторые-третьи сутки

вообще критические...
всяко может быть...ну раз вам ваш комфорт важнее-пишите отказ да и все, нового родите если что...
странный вопрос-что вам за это будет...персоналу роддома то пофиг в общем-то-уходите, им работы меньше

pt-pt-pt
вы что, сюда рожать пришли?

если включить мозг-родить, это не жвачку выплюнуть
берете на себя ответственность-гутбай, Вася!

аноним
всяко может быть...

для того, чтобы это понять нужен интеллект, увы и ах, как грица

pt-pt-pt
о больничной флоре ничего не слышали

что смешного то? умный люд понимает, что имеется в виду, а вам видимо на пальцах раскладывают ;)
она и передается с инструментами. грязными перчатками и т.д.

я-то? я вообще на позитиве, от рассказа о сегодняшних родах
семерка
беременная 35 недель, почка грозит отказать
схватки пошли
а у врачей - КОНФЕРЕНЦИЯ
воткнули капельницу с гинепралом и ушли на 4 часа
родственники никого из врачей добиться не могли
к приходу врачей роженица: 1) измучилась вхлам с схватками, которые останавливались гинепралом;
2) родила где лежала;
3) отказала вчистую одна почка.

сейчас роженица с одной неработающей почкой лежит - внимание - в коридоре, ни о каком гемодиализе речи нет - зачем, ведь одна почка пока работает?
ребенок в реанимации

lily-007
отказ от госпитализации в роддоме

это дело лично каждого, советую взвесить все "за" и "против" и уже потом принимать такое решение
на мой взгляд - это как рулетка пронесет не пронесет, но где гарантия что и в РД все будет хорошо?

pt-pt-pt
ни о каком гемодиализе речи нет - зачем

не говори о том, вчем нифига не смыслишь
а то это уровень общения-бабка на лавочке

Olesya_87
А на улицу выходить не боитесь? Там в воздухе столько всего летает...

Ну особенно стаффилокок %)

Автор понимаю вас, я от роддома все еще в накауте, хотя уже почти 8 лет прошло
Меня вот воще бесит то что сразу после рождения ребенка не матери отдают а во всякие инкубаторы суют %) И потом всякие обработки никому не нужные когда ляли спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы