коагулограмма

Ой, девочки, я звонила по телефону записывалась на 29 июля, направление от врача из ЖК на руках. И каким образом там я прохожу? Просто с этим направлением? Или нужно куда-то подойти, взять подтверждение моей записи именно на этот день?

zunechka
Просто с этим направлением?

да, плюс обменная карта
вы там будете записаны в списке у регистратора♦

у меня в талоне было написано - с 7.30 до 9.00

olyanka
учитывая, что я живу на Уралмаше

там нормально добираться на метро до цирка, а там пешком - 15 минут или 1 остановку на трамвае

я сдавала в 35 недель, записали меня сразу, максимум 4 дня ждала...

Я сдавала 26.07.2011, запись у меня была на 9 часов, пришла туда в 8.30 ч., вышла в 9.30 ч. (принимала 1 врач).

я тоже на декабристов запись за полтора месяца была
совет .... приехать чем раньше тем лучше ( к 7,30) и в очереди ждать не придется! и бесплатно!

вот такой вопросец появился: если в первую беременность со свертываемостью крови все нормально было. сейчас что то может измениться?

у меня изменились показатели!!!! в первую бер всё вообще в норме было, а в эту агрегация тромбоцитов понижена!

спасибо, значит таки придется сдать

можно сдать там же на Декабристов,38 за 1300р в любой день и без очереди, готовность на след. день.

CatNat
сейчас что то может измениться?

Всё может измениться! Показатели и за пару недель измениться могут, про 5 лет вообщу молчу...

Lastochka
можно сдать там же на Декабристов,38 за 1300р в любой день и без очереди, готовность на след. день.

:=-O: Нафига? По направлению бесплатно сделают. Очередь там быстро движется, если по времени приходишь. Я найду более разумное применение 1300руб.

Надень-кА
в эту агрегация тромбоцитов понижена!

И что Вам на это сказали в ЖК? А то у меня в начале беременности на нижней границе нормы была концентрация тромбоцитов. Надеюсь, ближе к родам повысится.

CatNat
если в первую беременность со свертываемостью крови все нормально было. сейчас что то может измениться

да

Потолковый Лампонюх
Я, кстати, записалась в своё время, а потом просто забыла. И забила.

Zвеzдунова
Мне кстати в моей жк сразу талон дали на определ. дату и время (неделю всего ждала). Ну это на Валека я наблюдаюсь.

Я тоже на А.Валека, мне талончик со временем дали, тоже около недели ждать. Я только почему-то первый раз иду её сдавать. , Хотя у меня в первую и во вторую беременность плохая свёртываемость была.

JullyHappy
Даже,если перед вами человек 20 - это значит, что минут через 10-15 Ваша очередь)

Вам повезло, я почему то долго сидела, очерель человек 25 была, просидела минут 50 в очереди, видимо врач такая медлительная попалась

Я тоже ждала 1,5 месяца и ничего старшного, все сдала... (на Декабристов)
Опоздала, правда, минут на 20-30, но при этом никто не наругал. Приняли без проблем и очередей.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:32

Я тоже ждала 1.5 месяца,сдала.Записана была на 8:20,человек 25 перед мной,около часа просидела.А за результатами заехать забыла(((Надо будет завтра позвонить..

Оба раза приезжала прямо к открытию, передо мной было человек 5-7. Ждать приходилось минуты 2-3. Быстрое продвижение очереди там скоорее правило, чем исключение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы