коагулограмма

Девчонки, вот такой вопрос. Врач дала направление на коагулограмму на декабристов,36. Там запись на 1,5 месяца вперед. Хотелось бы узнать кто нибудь делал этот анализ в другом месте за деньги. И есть ли какая нибудь разница сделать платно в другом месте или бесплатно именно там?

присоединяюсь, у меня просто не желания там стоять 35 вочереди :(

уматурман
Там запись на 1,5 месяца вперед.

ну так и сдадите через 1,5 мес.

lily-007
меня просто не желания там стоять 35 вочереди :(

там очередь движется очень быстро. Даже,если перед вами человек 20 - это значит, что минут через 10-15 Ваша очередь)

Я у врача своего спрашивала,можно ли сделать в другом месте платно, она сказала,что в платном делают коагулограмму для всех как-бы общий, а на декабристов ориентированы именно на беременных,у нас беремененюшек другие нормы. Оба раза сдавала на декабристов

а почему решили, что там очередь? Я приехала к 8, было передо мной может человек 10, очередь идет быстро, в ту Б тоже быстро было. А зачем платно идти? только потому что 1,5 мес ждать? так а куда торопиться?

в ОММ сдайте. В ЖК во втором подъезде. Только по пятницам не берут анализы

JullyHappy
ну так и сдадите через 1,5 мес.

Точно. А куда торопиться-то? ;)
Я, кстати, записалась в своё время, а потом просто забыла. И забила.
И никто даж и не поинтересовался.

JullyHappy
там очередь движется очень быстро. Даже,если перед вами человек 20 - это значит, что минут через 10-15 Ваша очередь)

+100, когда я сдавала, народу было полные коридоры, а моя очередь уже через минут 7-10 подошла. Там 4 человека берут анализ.

спасибо

и очередь не на 1.5 месяца а они записывают по сроку. некоторым направление дают в 20 недель, некоторым в 25-27, а коагулограмму надо сдавать в 30-32 недели, вот они и сортируют сами кого когда записать

Scorpion`s Queen

я тоже

Можно сделать в любой платной клинике, цена вопроса около 1200 р. Вот только большинство клиник в эту же лабораторию на Декабристов отдают вашу кровь ))) Я сдавала на Декабристов, записывалась за 1,5 месяца, было передо мной может человек 10, но там настолько быстро идет забор, что я там ну от силы провела минут 10-15. А если подойти к половине восьмого, то вообще без очереди сдадите. Кстати, они одновременно делают общий анализ крови, только более расширенный.

Лильчик
так а куда торопиться?

+++

Жуженька
коагулограмму надо сдавать в 30-32 недели

Я в 34 недели сдавала. Главное, до родов успеть, срок после 30 недель не принципиален.

Scorpion`s Queen
И никто даж и не поинтересовался.

Врач у Вас был безответственный. А если бы свертываемость крови была нарушена? При родах чревато серьёзными последствиями :( .

Теша
Можно сделать в любой платной клинике, цена вопроса около 1200 р

%) Сдавала в Гармонии. Дешевле.

Olesya_87
Врач у Вас был безответственный.

Балабанова была.

Жуженька
а коагулограмму надо сдавать в 30-32 недели

%) %)
когда врач говорит, тогда и надо - по показаниям
я сдавала в 11 недель, теперь в 21 неделю, буду еще либо в 32-34 сдавать, либо уже перед родами

я была там на Декабристов 22.07.11. пришла в 8 и была 4-ая в очереди

kvetek
когда врач говорит, тогда и надо - по показаниям
я сдавала в 11 недель, теперь в 21 неделю, буду еще либо в 32-34 сдавать, либо уже перед родами

я сдавала 1ый раз в 17 недель и думаю, что и еще будут назначать. Мне кстати в моей жк сразу талон дали на определ. дату и время (неделю всего ждала). Ну это на Валека я наблюдаюсь.
И правда, если придете к 7.30-45 народу еще совсем немного

Zвеzдунова
Ну это на Валека я наблюдаюсь

я там же тоже сразу на определенный день и время дают
но в других ЖК надо самим записываться

kvetek

я тоже 3 раза за беременность сдавала.

kvetek
я там же тоже сразу на определенный день и время дают

+++

я тоже на а.валека - уже 2 раз дают направление, очередь действительно быстро идет

нафига приходить в восемь-то, если записаны на 9.30, к примеру, так и подойдите, и очереди не будет

в ОММ и в ОКБ1 платно делают.

Жуженька
и очередь не на 1.5 месяца а они записывают по сроку.

не правда ваша. Мне гинеколог сказала, там много народу, скажи, что тебе срочно, когда записываться будешь. Я сказала надо мной поржали, там всем срочно. И записали меня в апреле на середину июня.
Очередь была большая, но скоростная. Я тоже собиралась в гармонии платно, но так и не собралась.

Ameliya
Я у врача своего спрашивала,можно ли сделать в другом месте платно, она сказала,что в платном делают коагулограмму для всех как-бы общий, а на декабристов ориентированы именно на беременных,у нас беремененюшек другие нормы.

Не правда. В докторе плюс, в сити-лаб, в 41-ой все разы спрашивали, какой срок и в заключении писали, соответствуют ли результаты нормам моего срока.
Сейчас наблюдаюсь в цорзе, коагулограмму делала в сити-лабе, врач ни слова не сказала

уматурман
уматурман

lily-007
lily-007

можно там же сдать , но за деньги, просто позвоните по их тел. и скажите, что надо сдать есть направление, они скажут стоим-ть ( в прошлом году была 1 000 р.) и все.
платить в здании напротив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы