на сохранение........

девочки!!!!!!!!!!!! подскажите така ситуация: я шас лежу в больнице срок шесть недель, в понедельник утром начались кровенистые выделения, которые продлились минуты две, потом перестали, доехав до своей больницы я сделала узи, на котором показало прогрессируюшую беременность, присутствие сердцебиения, гипертонус матки и небольшую гематому, жёлтое тело21мм. заведующая посмотрела и сказала, что всё будет хорошо и это не опасно, просто нужно подлечиться, а когда я попала в другую больницу мне врач сказала по результатам этого же узи, что по поводу моей беременности она мне ничего обещать не может................ кого слушать ?????????? подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обнимулька
кого слушать ?????????? подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лежать, не дергаться и выполнять назначения врача - первого или второго...
они что, сильно разное назначают?
А то, что прогнозы разные - так сами знаете, есть оптимисты, есть пессимисты

обнимулька
небольшую гематому

при остальном, что вы сказали, обычно заканчивается хорошо - беременность сохраняют

не переживайте, не принебригайте отдыхом, желательно лечь в стационар, полежать, уколы поставить, и все будет хорошо. я прошла это, сыну уже 3 года. мнения врачей были разные, прямо как у вас, но мы делали только так как говорила нам "добрая" врач. здоровья вам!

обнимулька
небольшую гематому

у меня гематомку увидели на узи недель в 6-7, сразу предупредили, что будет кровить периодически. В 10 недель под вечер замазало, ну тоже недолго, за ночь прошло все, выделения были не красные, а коричневые (старая кровь). Врач успокоила, что это нормально, но для успокоения я сбегала на узи - подтвердили, что гематомка пока на месте, значит будет еще кровить, но на плод это никак не влияет. В остальном было все хорошо. И вобще вот так вот стабильно раз в неделю до 13 недель такая мазня вот была. Я не паниковала, папаверин в попу и лежать, врач даже не предлагала ложиться в стационар.
Щас 17 недель и тьфу тьфу тьфу ничего подобного не повторяется. Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо - не переживайте ;) Гематомке хоть как надо выходить, выйдет - и больше вас беспокоить не будет

kvetek
лежать, не дергаться и выполнять назначения врача - первого или второго...
они что, сильно разное назначают?
А то, что прогнозы разные - так сами знаете, есть оптимисты, есть пессимисты

назначил только один, вод только гад жути нагоняет!!!!!!!!!!!!!

Славяночка
не переживайте, не принебригайте отдыхом, желательно лечь в стационар, полежать, уколы поставить, и все будет хорошо. я прошла это, сыну уже 3 года. мнения врачей были разные, прямо как у вас, но мы делали только так как говорила нам "добрая" врач. здоровья вам!

спасибо!!!!!!!!!!!!! буду стараться, я и так в стационаре лежу

Zвеzдунова
. Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо - не переживайте Гематомке хоть как надо выходить, выйдет - и больше вас беспокоить не будет

спасибо за поддержку, вот только врач говорит. что гематома это отслойка плодного яица, это правда?????????????? причём другой врач сказала что гематома не причина для беспокойств, и тоже предупредила, что будет кровить, ............. я запуталась %) %) %) %) %) %)

обнимулька
я запуталась

вам необязательно знать что это и как ;) Вам важно знать и верить в то что все будет отлично,что вам нужно лежать лежать и еще раз лежать.Следить за тем чтоб не было запоров,пить препараты назначенные,получать все капельницы которые будут колоть и уколы и помнить что это все временно.В мою бер-ть все было намного хуже чем у вас но я вылежала и говорили мне всякие гадости,но ниче :)

правильно, на таком сроке и с гематомой не надо врачу ниче обещать...

у меня была похожая ситуация и тоже гематома, 10 дней пролежала и она рассосалась, всё отлично! сегодня нам полгодика!!! ;)
Вы главно не переживайте и верте в самое хорошее!!!

Sokel
вам необязательно знать что это и как Вам важно знать и верить в то что все будет отлично,что вам нужно лежать лежать и еще раз лежать.Следить за тем чтоб не было запоров,пить препараты назначенные,получать все капельницы которые будут колоть и уколы и помнить что это все временно.В мою бер-ть все было намного хуже чем у вас но я вылежала и говорили мне всякие гадости,но ниче

вот за это и обидно, что врачи настраивают на худшее, ведь должно же быть наоборот............

обнимулька
гематома это отслойка плодного яица, это правда??

я поняла, что это разные вещи. Мне говорили именно

обнимулька
что гематома не причина для беспокойств, и тоже предупредила, что будет кровить

Гематома - это сгусток крови и все, причем старой, ну как будто бы синяк внутри. Меня вон даже в больницу не клали, ходила на работу и ничего :)

Потолковый Лампонюх
правильно, на таком сроке и с гематомой не надо врачу ниче обещать...

в вас просто неисчерпаемые запасы оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zвеzдунова
Гематома - это сгусток крови и все, причем старой, ну как будто бы синяк внутри. Меня вон даже в больницу не клали, ходила на работу и ничего

у меня была яркая кровь, но буквально три капли и всё

Утро2011
Вы главно не переживайте и верте в самое хорошее!!!

спасибо буду стараться

У меня так было на вашем сроке. Легла на сохранение. Врачи всегда так говорят, ничего не обещают. Но Вы должны сами себя настроить, верить, разговаривать с ребенком. Отдыхать, не нервничать, выполнять рекомендации. Мне назначили Дюфастон. Мазало потом еще до 3 мес желтоватыми, это гематома выходила. Вот пишу Вам, а дочка спит уже к своей кроватке, ей 8 месяцев!

обнимулька
в вас просто неисчерпаемые запасы оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девки
вам че от врачей надо-то?
чтоб уши залили медом или чтоб все-таки сказали, что реально гематома, тонус и 6 недель-это ооочень плохо, - лежать нада, ноги кверху и не двигаться буквально!!или все! иначе оторвется...............дело случая здесь имхо. это факт. а вам все пипеееец, кого слууушать.... %)

Потолковый Лампонюх
девки
чтоб уши залили медом или чтоб все-таки сказали, что реально гематома, тонус и 6 недель-это ооочень плохо, - лежать нада, ноги кверху и не двигаться буквально!!или все! иначе оторвется............

вот так мне и говорит мой лечаший врач в стационаре...................

обнимулька

адекватный врач
лежите и лопайте дюф
или че там дают вам :)

mamazagadka
Мне назначили Дюфастон.

мне тоже

mamazagadka
Мазало потом еще до 3 мес желтоватыми, это гематома выходила. Вот пишу Вам, а дочка спит уже к своей кроватке, ей 8 месяцев!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Потолковый Лампонюх
адекватный врач

а другой врач (заведуюшая гинекологическим отделением в перенатальном центре что по вашему не адекватный врач???????????????

Потолковый Лампонюх
лежите и лопайте дюф
или че там дают вам

этим собственно и занимаюсь.......

обнимулька
что по вашему не адекватный врач???????????????

если она вам прям обещает-обещает-то да, неадекватный имхо
первая беременность оторвалась в 5 недель через пару часов после открытия кровотечения, а сохраняли зачем-то еще полторы недели в стационаре %) так же обещали типа кому лучше сделали? точно не мне

Потолковый Лампонюх
первая беременность оторвалась в 5 недель через пару часов после открытия кровотечения, а сохраняли зачем-то еще полторы недели в стационаре так же обещали типа кому лучше сделали? точно не мне

сочувтвую вам, но у меня беременность на месте, сердцебиение есть, и не кровит уже четыре дня............................................. так что думаю ваш пример мне не подходит...... и

Потолковый Лампонюх
если она вам прям обещает-обещает-то да, неадекватный имхо

ну не прям обещает, говорит что нужно подлечиться и себя береч, и тогда всё будит хорошоСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 21:19

обнимулька
Потолковый Лампонюх
девки
чтоб уши залили медом или чтоб все-таки сказали, что реально гематома, тонус и 6 недель-это ооочень плохо, - лежать нада, ноги кверху и не двигаться буквально!!или все! иначе оторвется............

Вот и правильно говорит. Лучше перебдеть

бог любит троицу. сходите на приём и сделайте вывод!!! удачи вам!!!

главное лежать, тяжелое не поднимать , только положительные эмоции и главное верить,что все будет хорошо.

Потолковый Лампонюх
что реально гематома, тонус и 6 недель-это ооочень плохо, - лежать нада, ноги кверху и не двигаться буквально

Я прекрасно двигалась с гематомой пока лежала на сохранении. Точно такой же срок, точно такой же тонус. Врач у меня была именно адекватной. Когда я спросила как там и что, на сколько все плохо, она ответила, что будем сохранять и о плохом сейчас вообще не надо думать. И сохранила я свою беременность, уже три с половиной года ребенку.

Потолковый Лампонюх
первая беременность оторвалась в 5 недель через пару часов после открытия кровотечения,

Так причины то разные бывают, у меня была угроза из-за недостатка прогестерона, т.е плод был здоров и причина была не в том, что он неправильно развивается. А у кого-то именно из-за отклонений в развитии самого ребеночка, как у моей соседки по палате. Утром пошла кровь, вечером ее привезли с сильным кровотечением в стационар, назначили сразу дюфастон и т.д. На следующее утро направили на УЗИ, но ребеночка там, можно сказать, уже не было :( Делали потом экспертизу плода, почему "скинула". У автора же, как и у большинства с такими гематомами, беременность развивается, малыш растет, сердечко бьется. Просто подлечится и все будет нормально. У меня в обменке даже следа не было об этой "ерунде", ничего даже не писали по-поводу этой гематомы.

Автор берегите себя!!! А то что Аня говорит, да как правило врачи не обнадеживают, я тоже лежала в 6 недель на сохранении мазало коричневым, но у меня на узи не видно было эмбриона долго, так врач мне вообще говорила- возможно беременна вы, а может и нет..... Потом когда увидели эмбрион и серцебиение она меня поздравила врач и велела беречься... Пожелала благополучно доносить беременность... Ну работа такая, сложно на таких сроках им обещать на 100 процентов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы