на сохранение........

Ninusik
Лучше перебдеть

я с этим полностью согласна., лежать лежать и колоться- всё что я шас делаю, и с работы уволилась...... только вот пугать зачем????????????

обнимулька
только вот пугать зачем????????????

чтоб не было неожиданностью имхо если что...там тяжелее бует просто психологически

HаталияЯ
главное лежать, тяжелое не поднимать , только положительные эмоции и главное верить,что все будет хорошо.

самое тяжёлое что я шас поднимаю- это зубная щётка и тарелка с ложкой

arabella
бог любит троицу. сходите на приём и сделайте вывод!!! удачи вам!!!

да кстати, выпишусь из больницы- пойду совсем к другому врачу

мама100
мама100
будущая мама

ну вот, и теперь совсем не страшно :) :) :) :) :) тем более уже ничего не беспокоит

обнимулька
только вот пугать зачем????????????

Да вы и не пугайтесь. Беременность ведь развивается у вас. Сердцебиение есть. Значит, надейтесь на лучшее.

Потолковый Лампонюх
чтоб не было неожиданностью имхо если что...там тяжелее бует просто психологически

а еслиб на месте меня оказалась какая-нибудь очень мнительная девочка, и от перенесённого стреса её состояние бы ухудшилось, что бы врач тогда чувствовала?????????? кстати наш врач каждое утро прийдёт, всех напугает до полуобморока, и уходит, причём о позитивных моментах упоминает так, между словом....... а о плохих......................... %) %) %) %) %) %) боже бедные девочки

Rabotniza
Да вы и не пугайтесь. Беременность ведь развивается у вас. Сердцебиение есть. Значит, надейтесь на лучшее.

та я то не боюсь, просто мне всегда попадались такие врачи, которые говорили вылечим, или по крайней мере постараемся........ писсемистка какая-то........ я то её уже не слушаю, просто лежу, берегу себя и всё :) :) :) :)

обнимулька
что бы врач тогда чувствовала?????

а ее работа не чувствовать, а предупредить как минимум, что не все в этой жизни может сложиться по плану
профдеформация это называется. ниче в ней страшного нет. а мы пугаемся, как хрен знает кто %)

обнимулька
боже бедные девочки

извините, не бедные, а истеричные кто так на врачей-то реагирует в здравом уме?? %)

Потолковый Лампонюх
а предупредить как минимум, что не все в этой жизни может сложиться по плану
профдеформация это называется. ниче в ней страшного нет. а мы пугаемся, как хрен знает кто

спасибо я поняла ваше мнение по этому поводу........... вам бы познакомиться с ней выб поняли о чём я говорю

А вы слышали о таком понятии как "гипердиагностика"? Некоторые врачи считают, что лучше "перебдеть, чем недобдеть". Особенно часто, как я заметила, этим грешат детские врачи.
Плохо, конечно, когда это превращается в запугивание пациента...

Rabotniza
А вы слышали о таком понятии как "гипердиагностика"? Некоторые врачи считают, что лучше "перебдеть, чем недобдеть". Особенно часто, как я заметила, этим грешат детские врачи.
Плохо, конечно, когда это превращается в запугивание пациента...

слыхала уже..... тока не все беременные бывают с устойчивой психикой, и способны воспринять прогнозы врача "холодной головой"

Потолковый Лампонюх
после открытия кровотечения, а сохраняли зачем-то еще полторы недели в стационаре

угу. тоже зачем-то полторы недели пролежала, тож что-то сохраняли, хоть и хлестало из меня дай боже всё это время
И мне врачи прям зуб давали, что всё будет путём.

обнимулька

мне, например, лучше подготовиться к худшему, чем ждать, что все будет супер )
отдыхайте в больничке )

Ferita
угу. тоже зачем-то полторы недели пролежала, тож что-то сохраняли, хоть и хлестало из меня дай боже всё это время
И мне врачи прям зуб давали, что всё будет путём.

у нас много таких случаев, но я знаю что всё будет хорошо................. веди крови вышло три капли, да и то в понедельник, после этого ничего не беспокоит , но я всё-равно лежу

Ferita
отдыхайте в больничке )

спасибо канечно......... но отдыхом это назвать трудно

У меня на 7й неделе тоже были кровянистые выделения, положили на сохранение. На узи обнаружили гематому, но врач не сказал, что это супер плохо. Сказал: надо полежать, полечиться, укольчики проставить....такое бывает. Вобщем "отчасти" успокоил. Пролежала в стационаре 10 дней. А теперь нам уже 37 неделек :) Готовлюсь к родам. Главное думать о хорошем и все будет хорошо.

Катюня_Б
На узи обнаружили гематому, но врач не сказал, что это супер плохо. Сказал: надо полежать, полечиться, укольчики проставить....такое бывает.

вот на узи мне врач так же сказала

Катюня_Б
А теперь нам уже 37 неделек Готовлюсь к родам. Главное думать о хорошем и все будет хорошо.

хорошо вам, вы уже совсем скоро познакомитесь с вашим малышом :) :) :) :) :)

обнимулька
а еслиб на месте меня оказалась какая-нибудь очень мнительная девочка, и от перенесённого стреса её состояние бы ухудшилось, что бы врач тогда чувствовала??????????

Ну да, есть такой момент, конечно. Я вот очень сильно переживала, хорошо, что не было особо таких врачей, которые так пугали как Вас. Когда меня муж привез в стационар, меня приняла первый раз другая врач, она меня тоже напугала, что мол я поздно приехала и, наверно, ничего не спасти и даже стоит настроиться на чистку. Слава Богу, что в последующем вела другая. Сейчас нашей доченьке три с половиной года, и уже даже не представляю как бы это ее с нами не было.

автор лежите и сохраняйтесь.
по идее все должно быть хорошо.
если гематома не большая, то ничгео страшного.
была отслойка из-за тонуса.
так бывает.
у меня все прикрепилось заново и парню моему будет полгода 1 августа.

мама100
Ну да, есть такой момент, конечно. Я вот очень сильно переживала, хорошо, что не было особо таких врачей, которые так пугали как Вас. Когда меня муж привез в стационар, меня приняла первый раз другая врач, она меня тоже напугала, что мол я поздно приехала и, наверно, ничего не спасти и даже стоит настроиться на чистку. Слава Богу, что в последующем вела другая. Сейчас нашей доченьке три с половиной года, и уже даже не представляю как бы это ее с нами не было.

jane air
автор лежите и сохраняйтесь.
по идее все должно быть хорошо.
если гематома не большая, то ничгео страшного.
была отслойка из-за тонуса.
так бывает.
у меня все прикрепилось заново и парню моему будет полгода 1 августа.

столько положительных историй дают немного уверенности, значит всё будет хорошо :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

обнимулька
столько положительных историй дают немного уверенности, значит всё будет хорошо :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

А по-другому и быть не может :) ;)

мама100
А по-другому и быть не может

автор я в дтп с лобовым ударом попала в 28 недель. тоже перетрухнла сильно,я за рулем была. малыш полчасика не пинался, но потом через часа 2 меня в приемном покое врас смотрела, сердечко прослушивала, грит что даже как не был он со мной во время дтп.
не гоняйте по голове ненужное.
мысли материальны.
надо верить, всем сердцем и все будет хорошо.

У меня гематому увидели на узи в 12 недель. В 15 она опорожнилась. Из меня литр крови хлынул, думала конец, но надеялась. Живот слегка тянуло, но схваткообразной боли не было. Увезли на скорой в больницу, пока везли, почти все прекратилось. Кровило немного еще дней 5. На узи отслойку не увидели.
Главное не переживать, думать о малыше. Ну и все положительные рассказы пусть морально Вас подкрепляют.

спасибо всем!!!!!! я уже даже не сомневаюсь в том, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

я вообще лежала на сохранении аж 4 раза и всегда попадала с мазней вот сейчас доченьке 5 месяцев ))))))

Ну вот видите, все лежали, у всех все хорошо:)))
И я свое отлежала в 5-6 недель, прямо там в больнице и встретила НГ!
Очень необычный опыт:))

ура!!!!!!!!!!!!!! меня выписали :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: повторное узи гематому не выявило, тонуса нет, сердцебиение есть........ малыш уже 9 милиметров!!!!!!!!!!!!!!!! нам восемь недель :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

обнимулька

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Хотя я и не сомневалась в таком исходе ;) Молодец, что написала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы