УЗИ - лучшие

Девочки подскажите, кто сейчас из платных специалистов УЗИ лучший?? Кроме ОММ и Флотской. Кого хвалите? Кого нет? Спасибо! :)

Орехова Парацельс
Примак Лечащий врач

Тоже интересует этот вопрос. Через неделю первый скрининг, хочу к такому врачу, который все посмотрит, все расскажет, чтобы очень внимательно все посмотрел.

в гармонии Храмушина

Масютина Л.Ю. в Консилиуме (на ул. Военной), всем подружкам советую к ней!

Вот Плахотину ещё хвалят, сама была у неё..Как она сейчас?

Возможно, вам пригодится вот эта информация - где в екатеринбургн можно сделать 3д УЗИ www.u-mama.ru/read/article.php там есть и фамилии врачей, и отзывы, а по фамилиям вы можете в форуме задать поисковый запрос и почитать отзывы в результатах

Апельсин

благодарю!

Сагдеева на Московской,только там запись.

[cit]Юлия Геннадьевна
Орехова Парацельс, еще Ястребова!!!(вроде так фамилия). Тоже Парацельс.

Иванова О.Г. в 7-й ГБ. Только приходить пораньше надо, там 6-7 человек в день платников принимают

Katya1mama
Ястребова!!

:dada:

Katya1mama
Тоже Парацельс

Кисулечка
Сагдеева на Московской

+ в обе беременности к ней ходила, очень хороший спец

Ковальчук А.С. - МЦ Уральский

я много хороших отзывов слышала о Михайловой из "Ваш семейный доктор".
была у Храмушиной - добрая и как специалист хорошая. все комментирует, рассказывает

Кисулечка
Сагдеева на Московской

а это где? что там за учреждение?

Helene_D

московская 19
В Преображенке и в Гармонии так себе...
на Флотской - обычно. В общем, я за Сагдееву, тока там запись за месяц

Света77
Ковальчук А.С. - МЦ Уральский

Просто СУППППЕР мужчина!!! я очень довольна им, всё очень информативно, рассматривает каждый пальчик и всё-всё-всё рассказывает!!!! всю эту беременность у него делала узи и даст Бог следующую, тоже тока к нему пойду!!!!!

Я тоже за Сагдееву :) Прекрасный врач и человек, ходила к ней в первую беременность, все было очень корректно, мягко и информативно, после УЗИ были отличные снимки сыночка. В эту беременность я не успела к ней записаться, пошла в Парацельс - осталась очень недовольна, такое ощущение, что врач с очень маленьким опытом в 4Д. Она, конечно, старалась, но... При этом в Парацельсе меня записывали к Ястребовой, а когда я зашла в кабинет, то увидела, что там сидит другой специалист.. Отказываться было поздно, тк время поджимало...

порекомендую Гурина из 20ки. он дядя строгий, немногословный, но суперпрофессионал. мне его посоветовала подруга-гинеколог, она сказала, чт о он точно всё увидит. ходила всё время к нему, а на последнее узи пошла к узистке при консультации и поняла, что это небо и земля! Гурину я на сто процентов бы доверилась. он на 5 неделе определил беременность, серцебиение,на 12 неделе-пол.

Орехова :) Парацельс уже в 14 недель нам сказала пол и очень подробно рассказала и показала малышку, сделала замечательные фотографии- видно даже черты личика- носик,ротик,глазки!! ощущение,что ей самой доставляет удовольствие ее работа и рассказы о наших малышах"!!

Helene_D
Сагдеева на Московской

а это где? что там за учреждение?

Это на Московской 19, Мед центр :)

Я бы сказала так - если вам надо, чтобы с вами нежничали и сюсюкали, то тогда Сагдеева, Храмушина. Если вам надо быть уверенной в том, что с малышом все в порядке, то Гурин.ИМХО в свое время была у всех вышеуказанных врачей, но мой выбор это Гурин

Девочки, спасибо! Очень информативно! Если есть у кого еще отзывы пишите!!!

marik100182
он на 5 неделе определил беременность, серцебиение,на 12 неделе-пол.

ничего сверх естественного нет в этом, тоже самое мне сказал врач-узист на бесплатном узи на Северном

Надень-кА Просто СУППППЕР мужчина!!! я очень довольна им, всё очень информативно, рассматривает каждый пальчик и всё-всё-всё рассказывает!!!! всю эту беременность у него делала узи и даст Бог следующую, тоже тока к нему пойду!!!!!

Плюсуюсь!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:01

Надень-кА
Просто СУППППЕР мужчина!!!

супер мужчина или супер врач? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы