УЗИ - лучшие

нееееее, супер-мужчина у меня МУУУУЖЖЖЖ :P а этот...так... супер мужчина-врач

Юлия Геннадьевна
супер мужчина или супер врач?

очень приятный мужчина. со мной еще никто на УЗИ так не возился)))
смотрит все параметры, экран при этом развернут в мою сторону, терпеливо все объясняет и отвечает на вопросы))))
ходили с мужем - остались очень довольны, сейчас УЗИ только у него делаю, значительно экономит нервы

Света77

вот вот!!!! ооочень классно, когда тебе всё всё объясняют!!!! и очень адекватно всё рассказывает показывает!!!! у меня у подружки регресс случился, который он обнаружил, и так ей всё объяснил,что она при всей её эмоциональности, очень правильно себя повела, я ему тогда очень благодарна была!

а мне понравился Исхаков, он еще на Флотской делает, но я была в "Ваш семейный доктор". Тоже все подробно рассмотрел, мужу показал, потом мне повернул экран все объяснил, ножки-пальчики, когда делает, сразу поясняет. Плюс с доплером все, еще три фотки дал, тоже поймал личико, писюн наш, чтобы не сомневались. очень с мужем довольны остались, тоже на последнее только к нему пойду.

Ковальчук тоже очень-очень понравился!!! Присоединяюсь ко всему, вышесказанному про него)))

ОРЕХОВА ВАЛЕНТИНА КОНСТАНТИНОВНА "НАШ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ПАРАЦЕЛЬС". :dance2:
СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ

Куськина мать
в гармонии Храмушина

++++++++++++++++

marik100182
порекомендую Гурина из 20ки.

а почему Вы пишите, что из 20-ки. понятно, что он там работает, но ведь смотрит то только тех кто лежит там больничке. просто с улице к нему туда не попасть, только если на Московскую? а там жуть как дорого.

Самые лучшие спецы на Московской, была у Гурина, как спец отличный но информации мало как-то, зато вот Сагдеева - чудо тетенька, и как специалисту ей можно полностью довериться и очень очень все подробно и интересно рассказывает!!!!!Конечно там не дешево, но если к ней пойдете точно не пожалеете потраченных денюжек ;)

сходите на 1 УЗИ в Гармонию к Храмушиной
а вот на 22-24 недели я бы 100% Сагдееву рекомендовала........в этот раз к ней не попали, она в отпуске была
а в 1 Б мы с мужем просто море позитива получили
храмушина как-о нежнее............ласковее но тоже все объяснила, да и дешевле
но в 22 неделе - самое лучшее 3 Д узи.........оптимальный срок и можно за месяц записать на московскую 19

Azaly
я бы 100% Сагдееву рекомендовала

:)

Мне очень нравится Реут Елена Вадимовна в СМ клинике. И как специалист и как человек. Быстрая, чуткая. Приятно к ней ходить на УЗИ.

Масютина Л.Ю. (Женская консультация на Агрономической) и параллельно работает в "Консилиуме" (там дороже естественно)

marik100182
порекомендую Гурина из 20ки

но почему-то он всем пациенткам в 20-ке срок беременности занижает ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 23:21

подскажите а где у нас в Екб в клиниках и оборудование хорошее?А то я как то разочаровалась в оборудовании уже в 2-х центрах.Хочется и чтобы и узист хороший был и оборудование на высшем уровне.

Матрёна Ивановна

в уральском хорошее оборудование,мне Ковальчук сказал,что на уровне 3Д всё показывает

Очень понравился Ковальчук.Все показал,рассказал,успокоил вобщем.Очень позитивный и доброжелательный!

аноним
А то я как то разочаровалась в оборудовании уже в 2-х центрах

А в каких центрах были? и что именно не понравилось в оборудовании?

Надень-кА
в уральском хорошее оборудование,мне Ковальчук сказал,что на уровне 3Д всё показывает

ну незнаю :dontknow: Мне оно показалось не на 3d.Ковальчук как врач супер.Еще там экрана нет большого если идти с папой то вы ничего не увидите.
В семейном докторе.Оборудование тоже не айс.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:24

Я вчера ходила на 3d в гармонию на Тверитина 16...мне понравилось...к Чермных...и экран на стене большой все видно...и фотографий много распечатала...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:38

Матрёна Ивановна

ну это я со слов Ковальчука говорю, видимо, оно показывает всё очень хорошо для них - специалистов!!! а я даже и не знала что бывают большие экраны))) мне и в уральском было всё видно!

Надень-кА
мне и в уральском было всё видно!

а вы на Уральской были?
Да есть и по больше экраны)да еще в некоторых центрах ставят специально панель.

Михайлова. Ваш семейный доктор. Вторую беременность к ней хожу. Очень все нравится

Плюсанусь за Парацельс, там трое узисток, мне все понравились, особенно Орехова. И оборудование хорошее, и экран для мамы-папы отдельный

Ковальчук супер врачь, я к нему ходила в свою жк на узи, он просто врачь от бога. А вот Ольга Горнстовна мне очень не понравилась, очень грубая была и с наездами, как будто я ей чем то обязана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы