молочница. как с ней бороться?

Девочки, подскажите, кому что прописывал врач при молочнице? мне пимафуцин назначают, а мне он помогает на неделю, не больше. В прошлую мою беременность мне прописывали бетадин, но тут прочитала в инете, что этот препарат с йодом, и он вреден для ребенка.

yaroslava1
кому что прописывал врач при молочнице?

залаин прописывали+микосист. вам у врача надо спросить.

так я спрашивала, а мне только какое-то молочко для интимной гигиены с кисломолочным чем-то прописали. я купила, но во-первых каждый день дороговато выйдет, а во-вторых эффект тоже незначительный

вагилак (пьем 14 дней)

samocvet
вагилак (пьем 14 дней)

его пить надо? не вредно ребенку?

клотримазол 6 дней таблетки вагинально - это по рекомендации врача, потом без рекомендации - сама проставила ацилакт (свечки) 5 дней и вроде всё - помогло(тьфу тьфу тьфу). Ничего не пила внутрь, мне кажется столько всего выписывают - у меня уже желудок не справляется)))

Полижинакс хорошо помогает

спасибо, попробую!

можно мазь нистатиновую попробовать

evabel
залаин прописывали

Тержинан вагинально

Тержинан нельзя при беременности. Мне тоже залаин прописывала, но он дороговат и помогает только на недели (так вроде в инструкции и написано, что на неделю действие). Сама пимафуцин таблетки пила еще

Chekhova
Тержинан нельзя при беременности.

инструкция+3 врача говорят, что можно.

Namana
Chekhova

Тержинан нельзя при беременности.

инструкция+3 врача говорят, что можно.

+1 И мне Тержинан прописывали, все в порядке, по крайней мере помогает ;) его нельзя только на ранних сроках, тогда и прописывают пимафуцин....

Мне только свечи с нистатином помогают, мне их еще при первой беременности назначали, и с тех пор для меня это - самое лучшее средство, и стоят совсем дешево.

Я мучилась с Пимафуцином, помогал на неделю-две %) А вот Залаин меня спас Забыла уже, что была молочница, ттт.

09V82
А вот Залаин меня спас Забыла уже, что была молочница, ттт.

Везет вам, мне только на неделю помог. Попробую свечи с нистатином, может помогут.

Chekhova
Мне тоже залаин прописывала, но он дороговат и помогает только на недели (так вроде в инструкции и написано, что на неделю действие)

в инструкции написано повторить через неделю, если не поможет одна свеча. а это, согласитесь, не то что действие препарата всего неделю :)

09V82
Я мучилась с Пимафуцином, помогал на неделю-две %) А вот Залаин меня спас Забыла уже, что была молочница, ттт.

вот также. пимафуцин вообще никак не помогал. после залаина забыла о молочнице :)

evabel
вот также. пимафуцин вообще никак не помогал. после залаина забыла о молочнице

С первого раза помог, или надо с месяц пользоваться? Просто это напряжно для семейного бюджета

Chekhova
С первого раза помог, или надо с месяц пользоваться?

с первого. одной свечи было достаточно. +микосист 1 капсула.
но ведь на всех-по-разному действует. еще ливарол свечи можно беременным вроде(мне назначали, но я не помню во время беременности или во время кормления). по стоимости 10 свечей ливарл и 1 залаина примерно одинаково.

Абривеатура
зеленка местно, но надо что бы врач обработал, и забудете о молчнице навсегда

Местно это прямо внутри зеленкой что-ли? И как врача на это сподвигнуть? Мне кажется она скорее пошлет меня свечи ставить, чем будет со мной возится

Я сама попросила назначить что-нибудь, т.к. мне вот-вот рожать, перед родами надо себя в порядок привести. А так всю беременность ничего с молочницей не делали. Врач говорит, что беременные постоянно с молочницей мучаются, тут хоть залечись.... Мне назначили Пимафуцин. Вот, недавно закончила. Эффект очень заметен, хотя надолго ли, не знаю. Надеюсь, рожу скоро и уже не до молочницы будет.
Таблетки, мне кажется, пить не стоит. Всё-таки и лялька тогда что-то получит через кровь, а ей бы сейчас поменьше лекарств.

P.S. Как это зелёнка??? Это же спиртовой раствор. Всю слизистую сжечь можно.

vera8343
P.S. Как это зелёнка??? Это же спиртовой раствор. Всю слизистую сжечь можно.

Вот-вот и мне не понятно, там тогда не то что молочницы, ни чего не останется живого

Chekhova
С первого раза помог, или надо с месяц пользоваться?

Да, с первого. Кстати, мужа тоже пролечила (таблетки Пимафуцин и нистатиновая мазь), чтоб от него опять не подцепить!

таблетки сколько раз выписывали - все равно в итоге она снова возвращается. мази - то же самое, но подольше правда рецидивов не было после лечения. самое эффективное это свечки я думаю, я как пролечилась еще пару лет назад - до сих пор о себе не напоминает. если кому надо, брала "ливарол" тогда, лечилась неделю всего, эффект вообще обрадовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы