беременность и безалкогольное пиво!

вот сижу читаю и все алкашками кажутся
я вот вообще алкоголя никакого не хочу. и до беременности так было.

я тоже алкаш видимо, причем всю беременность хочу пива, но ни разу не употребила.
Пиву - квас не замена, совешенно другой вкус. Кто-нибудь идет по улице хлещет пиво... запах хлебушкаааааа...

к безалкогольному вообще никак, как знакомая мед. работница говорит - лучше вина красного, а если уж пива хочется - то пару глотков свежего, разливного пива (супер если прямо с пивзавода). Видать много нас, алкоголиков то!

Я в одно время задавал себе вопрос можно ли пить безалкогольное за рулём, облазил весь Интернет не помню на какие сайты заходил но выяснил одно во первых не все алкотестеры одинаковы, один будет показывать заниженные показатели другой завышенные, в зависимости от фирмы производителя. Во вторых вы не застрахованы от возможного воздействия такого пива на ваш организм (потеря внимательности, замедление реакции), что может привести к аварии. В третьих работники ГАИ, почувствовав малейший запах алкоголя, могут попросить вас выйти из машины и дыхнуть в трубочку или чего более поставить автомобиль на штраф стоянку и поехать на экспертизу. Так что я для себя сделал вывод не пить, да по-моему на awtolub я нашёл немного информации но не всё.

тут поесть то не получается ,какое там пиво

Erika66
квас

вот это захотелось :P

пару раз за первую Б у мужа из бутылки пила пиво,от силы пару глотков.сейчас как то не хочется.

вчера оторвалась безалкогольным, на какое-то время даже тошноту сняло:)) Смачненько, холодненько, ядрененько - аккурат для токсикоза:))

Оч мало пью в обычной жизни, максимум бокал вина могу выпить, а щас... Это просто пипец какой то:))) иногда так выпить хочется, хоть вой!!! Так я в домашний бар лезу и.... Лижу бутылку со сливовым вином:))) потому что одолевает меня эта напасть ночью:)))) а еще, вот вообще я алкоголичканаркоманка зависимая:))) мне ночами снится, что курить хочу, при этом не курю вообще и на яву даже запаха не преношу. При этом это и в первую Б меня посещало:))))

недавно шампанского захотелось, аж слюни ручьем! купила себе Асти,2 бокала залпом,эхххх,как же хорошо то было!!!

Koshka_che
Лижу бутылку со сливовым вином))

Ржака:))))))))))))))))

безалкогольное пиво-отрава по составу. если уж сильно прижало, то купите качественное импортное пиво и выпейте стаканчик и Вас отпустит

ЛедиМэри
всего один бокальчик

вот мне кажется многовато во время беременности бокальчик-то вина. Глоточек я еще понимаю. Мне вот тоже захотелось тут, муж налили себе вина, я запах учуяла - хочу, глоток сделала, не хочу больше, потребность удовлетворила. А от бокальчика меня лично и в небеременном состоянии убрать может, как же он на ребенка влияет - не нафиг...

lulekj
безалкогольное пиво-отрава по составу

это точно

lulekj
купите качественное импортное пиво

я бы лучше посоветовала наше живое, оно вкуснее мне кажется )))

Имхо лучше обычного немного выпить. Я вообще по поводу алкоголя не напрягалась,конечно водку не пила, но немножко вина,шампанского или чуть пива могла выпить легко

valinor
вот мне кажется многовато во время беременности бокальчик-то вина. Г

нормуль ;)

Люсюнделла
купила себе Асти

ААА, вот зачем я про это прочитала, теперь тоже захотелось но не буду :)

Я вот тоже почти полгода мучалась, так охота была пива %) .Наконец-то муж разрешил сделать из его бутылки пару глотков... Выпила глоток... и все. Напилась . Так же с роллами. Хотела-хотела, мучалась-мучалась... все-таки не выдержала. Заказали с мужем сет, во жадность-то))))). Съела три штучки и та же история, больше и не хочется. Остальное муж весь вечер доедал, счастливый. Обычно ему меньше половины доставалось))))))) Мне кажется уж лучше съесть или выпить, что хочется, чем мучаться :)

Homkin
Клаустайлер в этом плане хорош. Только дорогой, зараза

Взяла на заметку Не пробовала его еще. Из безалкогольных очень хорош белый медведь, вкус пива и цена недорогая, в ашане 23 рубля

Масявр
Из безалкогольных очень хорош белый медведь

++++++

не пью и не буду, мне и так проблем хватает, а по теме , пиво то нельзя не из за алкоголя , а из за той дряни из которой его делают , лучше выпить алкогольного , но очень - очень дорогого и хорошего , купленного в специализированном магазине

Я до беременности обожала красное вино, во время - почувствовала запах захотелось, попробовала глоток и отвращение сразу. А вот пиво - это да! Причем безалкогольное пробовала покупать - не пошло. не вкусно и организм себя чувствовал плохо после бокала. Лучше свежего, буквально пару тройку глотков, чтобы сбить охотку. Свежее вкусно и полезно(там витамина В много)

Зачем осуждать, не понимаю. А когда беременные едят все, что неприколочено их почему-то не осуждают. Если организм требует, значит он понимает, что это ему полезно. Но во всем мера нужна.

Ксю555
Если организм требует, значит он понимает, что это ему полезно. Но во всем мера нужна.

полезно врятли...... но душеньку беременную грех не потешить :) :) :) :) но всё таки нужно подумать 100 раз , действительно оно так надо, про меру эт точно

olly_only

Чушь такая!!!! Если охото можно по чуть-чуть!!! И не надо из себя строить вся такая-правильная беременная!!! Это не болезнь,это жизнь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы