беременность и безалкогольное пиво!

как относитесь!

лучше квас

Я пила, когда очень пиво хотелось. Ничего страшного, елси иногда. А лучше бокал хорошего красного вина.

Не очень отношусь- потому что консерванты и прочая химия. Но если очень хочется и очень иногда

EKatti
А лучше бокал хорошего красного вина.

угу..

EKatti
бокал хорошего красного вина.

Ая считаю, что любой алкоголь, даже очень хороший и даже очень и очень редко, категорически противопоказан во время беременности. Так как неизвестно, какие дозы алкаголя могут повлиять отрицательно на ребёнка. Лучше не рисковать

пару раз пила за всю беременность,но оно таааааакое гадкое :) так что лучше ничего не пить алкогольного :)

EKatti
бокал хорошего красного вина.

мне даже врач советовал, в "Центре семейнойц медецыны" :(

lenochka86
пару раз пила за всю беременность

:dada:

lenochka86
но оно таааааакое гадкое

ага, но охота пуще не воли

glafira84
медецыны

Erika66

Ммммм... КВАС. Сейчас бы стаканчик, но на ГВ нельзя.

EKatti
стаканчик, но на ГВ нельзя

почему это?

хотя я не люблю вино, и если честно, за беременность выпила 2 бутылки пива, нифига не без алкогольного (аргонизм требовал)

Юлия Геннадьевна

glafira84
медецыны

да, сама в шоке...... :( бывает!

Osipova Olga
Ая считаю, что любой алкоголь, даже очень хороший и даже очень и очень редко, категорически противопоказан во время беременности. Так как неизвестно, какие дозы алкаголя могут повлиять отрицательно на ребёнка. Лучше не рисковать

Полность поддерживаю! :)
я щас сама в положении и, честно говоря, я не представляю, неужели настолько можно хотеть чего-нибудь алкогольного, что невмоготу отказаться? неужели столь важно выпить этот "всего один бокальчик"? какая-то ненормальная зависимость и прихоть.

ЛедиМэри
какая-то ненормальная зависимость

алкоголизм, не? :hihiks: еще одна вешать ярлыки пришла

ЛедиМэри
какая-то ненормальная зависимость и прихоть.

да прям, очень даже нормальная... особенно когда жарко.

ЛедиМэри
неужели настолько можно хотеть чего-нибудь алкогольного

еще как можно, очень хочу, но кормлю .... Один бокал- мне мало, я вот прямо закосеть хочу. Ловлю...кидайтесь на здоровье... уверенна, что я не одна такая

Бо
Ловлю...кидайтесь на здоровье...

[IMG]s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG]

glafira84
медецыны

glafira84
аргонизм

шикарррно!

ЛедиМэри
настолько можно хотеть чего-нибудь алкогольного

а чего-нибудь типа мела или селёдки с повидлом можно? Это

ЛедиМэри
нормальная зависимость и прихоть.

? Я, если что, ничего особо не хотела, но других не порицаю. Чего только беременным не захочется :)

Подруга пила литрами всю беременность.
Я один раз попробовала...гадость редкостная. :)

Юлия Геннадьевна

Бо

блиииин, как пива то охота ну или коктейль слюнки текут

А я пиво пила....ну очень хочется....аж скулы сводит. Хотя по жизни я ничего такого не пью.А тут аж сама себе удивляюсь. Зато когда выпьешь пивка в охоточку-такой КАЙФ,,,,,,,

помню при первой беременности до жути пива захотела,ничего не могла с собой поделать,купила бутылку безалкогольного,сделала глоток и напилась..

Erika66
лучше квас

тож так подумала :)

аноним
как относитесь!

пью иногда

Клаустайлер пила.... ну, ящик-то за беременность точно приговорила Страшно хотелось. И никакие квасы не помогали - хотелось именно пива и лучше -чтоб по вкусу оно было, как алкогольное
Клаустайлер в этом плане хорош. Только дорогой, зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы