Большой вес, и ?

У меня большой вес, врач успокаивает - ничего, родишь - скинешь))) в обменке ничего не пишет, т.к. давление-анализы, КТГ и пр в норме

рост 174 см. Но я уже родила четверых.И каждый раз набирала по 20кг. Т.е. почти до 100 кг-95.всегда весила 80-85. сейчас 4 месяца после родов и скинула все, даже больше. Я думаю , что разговоры про вес за всю беременность10-12 кг, это для каждого индивидуально. Кто-то может набрать 6кг. ,а кто-то и в 2 раза больше.

Ой, сразу Гарфилд вспоминается: "Я не страдаю избытков веса! я страдаю недостатком роста!"

Ювента
У меня большой вес, врач успокаивает - ничего, родишь - скинешь))) в обменке ничего не пишет, т.к. давление-анализы, КТГ и пр в норме

Очень повезло Вам с врачом!

ни в коем случае не устраивайте разгрузочные дни, это просто мракобесие.Родите - хоть разгрузные недели, а пока беременны и думать про них забудьте. Тут рекомендация одна - ешьте понемногу и только полезное.
Единственное - могут быть проблемы при проведении эпидуральной анестезии, длины иглы может не хватить.
не вы первая, кто много набирает во время беременности, не вы последняя. Ну прибавите еще килограммов 5, не катастрофа. Голодать из-за этого точно не надо, только хуже будет.

Спасибки всем! : Теперь вижу, что ничего катастрофичного нет ( все анализы и показатели Б. в норме) ;) Значит кушаем дальше фрукты-овощи в обычном режиме и всё будет ОК!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы