Как бы подольше беременной походить???

Надень-кА
Дак вот,чего бы такого то предпринять, чтобы родить в срок (т.е. 02.08), а не раньше??? Сильно не ругайте беременный мозг с ума сходит

мне вообще вчера врачь роддома сказала, когда мы к ней договариваться ходили на счет родов - что можно дату выбрать - роды искусств вызовут и в этом ни ченго страшного нет. Да и вообще говорит, что лучше не перехаживать свой срок, а наоборот рожать на 37-38 неделе, когда лялька вес большой еще не набрала, чтоб проще ей было через родовые пути проходить!

xrusa
что можно дату выбрать - роды искусств вызовут и в этом ни ченго страшного нет.

а она вам не сказала, что с не готовой маткой рожать гораздо хуже, что должно всё естественно проходить, что роды начинаются при определённых гормональных изменениях в женском организме?

Lюмама
а она вам не сказала, что с не готовой маткой рожать гораздо хуже, что должно всё естественно проходить, что роды начинаются при определённых гормональных изменениях в женском организме?

неа не сказала - это и так само сабой разумеющийся факт! Блин, я к тому, что до чего только медицина не дошла! Мы тоже с мужем категорически отказались от всевозможных терапий.....уж когда организм сам начнет -тогда и надо рожать!

ой, девочки!!!У меня тоже проблема пдр стоит на 28 августа,а старший в первый класс идет!!Тоже хочется либо пораньше,либо позднее родить доченьку!Все-таки самой хотелось бы отвести его в первый класс :j_0005:

xrusa
до чего только медицина не дошла!

любой каприз за ваши деньги! Надень-кА, разговаривайте с малышом, только постарайтесь обойтись без частички "не", дети и космос её не воспринимают)))))) и себя настраивайте на определённую дату.

у деток сестры дни рождения: 7, 15 и 23 мая :) видимо, в августе сильно старались

Надень-кА
мои детки зачаты (волей судеб) а один день!

А Вы в этом участия не принимали? Раньше надо было думать ;) ...

Надень-кА
теперь я очень беспокоюсь,что ляля моя в Сашкин ДР родится...

Нашли из-за чего переживать...

1. по статистике только 5% родов происходят в срок, остальные +/- 2 недели, т.е. разбег целых 28 дней;
  2. от Вас ничего не зависит. Если схватки начнутся "невовремя", Вы же не будете их останавливать медикаментозными методами? И не станете просить стимуляцию, чтобы у деток в разные дни ДР были?
    P.S.: у меня подружка недавно в свой ДР родила , теперь о нём она может забыть на ближайшие лет 15...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 18:42

Olesya_87
у меня подружка недавно в свой ДР родила , теперь о нём она может забыть на ближайшие лет 15...

я не забыла, у нас с сыном совместный ДР, иногда 2: 1 для родственников, 2 - для друзей, в том году почти неделю гуляли, в этом малышковый ДР не получается(((((((

буду мамой 2
сына родила в свой ДР, второго ждем в ДР мужа

так то бы я тоже с радостью! только детские не хочу близко!!!!

Olesya_87
Раньше надо было думать ..

да лаааадно.... подумаешь тут , когда такое происходит ;)

xrusa
что можно дату выбрать

дату раньше можно выбрать, а позже фигушки....вот и тему то создала, может кто-нибудь знает, как бы так подольше то походить

Olesya_87
от Вас ничего не зависит

а вдруг!!!

Olesya_87
теперь о нём она может забыть на ближайшие лет 15...

да чего уж забыть-то))) у меня вот девочки мои и на мой и на ребёнкин ДР приходят с удовольствием! да и я к подругам и их детям тоже хожу постоянно!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 20:57

ой, девонькииииии....... смешно конечно всё это сама над собой ржу, но видимо беременский прибамбас... но вот как подумаю, что в один день родятся, прям тааак не по себе становится... :boom:

Надень-кА
но вот как подумаю, что в один день родятся, прям тааак не по себе становится...

Вот ответьте, почему не хотите? Своего сына родила 2 января, хотела очень именно рядом с НГ. Родственники не понимали и не понимают. А мне пофиг. У малыша ДР, а я - дома. Елка, подарки, вкусности - красота. Второго сына хочу в ДР мужа или в свой ДР. А если получится, что в один день со старшим ребенком, то тоже хорошо, значит, так должно быть))).

mamArtemchika
Вот ответьте, почему не хотите?

Дак я уже ответила и не раз! причин, по-моему, достаточно! начиная от финансовой, заканчивая разногласиями в приглашении гостей в будущем! (да плюс ещё мамин ДР тут же)!
когда сын решил родиться на неделю раньше в мамин Др, я наоборот обрадовалась! а вот если доча с ним рядом.... короче, я уже писала всё......

Надень-кА
да чего уж забыть-то))) у меня вот девочки мои и на мой и на ребёнкин ДР приходят с удовольствием!

Да ну нафиг... Я считаю, что нежелательно смешивать детский ДР и взрослый. Надеюсь, что 2-ой ребёнок не вздумает родиться недельки на 3 раньше срока %) .

буду мамой 2
сына родила в свой ДР, второго ждем в ДР мужа

:=-O: У знакомой ДР 23 февраля, а у мужа профессиональный праздник, потому что он военный %) . У их сына 31 декабря (наверное прикольно Новый год в роддоме встречать). Мы всё время прикалываемся: "почему у мужа-военного ДР не 8 марта?"

Надень-кА
дату раньше можно выбрать, а позже фигушки....

Ребёнок сам выберет, ему виднее... Придётся смириться... Я своего как не уговаривала чуть пораньше родиться или хотя бы в срок, ни в какую... Он решил, что вместо спокойных весов у меня будет неуправляемый скорпион! :boom:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 10:49

ulkaa
пдр стоит на 28 августа,а старший в первый класс идет!!Тоже хочется либо пораньше,либо позднее родить доченьку!Все-таки самой хотелось бы отвести его в первый класс

у меня тоже так было. ток ПДР стоял на 16 августа. Родила 23 августа, легла в роддом и грю делайте че хотите, но к 1 сентября я должна быть дома Ну и вот, 23 родились, 28 выписались и 1 сентября пошли в 1 класс

Olesya_87
Я своего как не уговаривала чуть пораньше родиться или хотя бы в срок, ни в какую...

А мой старший послушался я его прямо умоляла 18.07 : малыш, ну давай ты львом родишься!!!!! а схватки начались тогда нешуточные (но видать предвестники :) ), и вот он дотерпел до 25.07!!! теперь моему львёнку почти три годика!!!!

ой а я как хочу в день пдр родить!!! вот не хочу ни раньше ни позже...
мне кажется в истории еще не зафиксировано случаев чтобы рожали в день пдр - только и слышу истории кто как переходил / недотерпел :)

Надень-кА
А мой старший послушался я его прямо умоляла 18.07 : малыш, ну давай ты львом родишься!!!!! а схватки начались тогда нешуточные (но видать предвестники ), и вот он дотерпел до 25.07!!! теперь моему львёнку почти три годика!!!!

у вас получилось просто прекрасно, во-первых до льва доносили, во-вторых... ну просто прикольная дата 25 июля))) у меня как раз 25го июля день рождения

Танита
Ну и вот, 23 родились, 28 выписались и 1 сентября пошли в 1 класс

Смысл фразы в контексте понятен, но как Вы написали...

Надень-кА
А мой старший послушался

Вот бы мой второй послушался и родился недель в 38. А то не хочу я на 41-ой неделе в Новый Год в роддом попасть :boom: ...

LESTb
ой а я как хочу в день пдр родить!!!

вот и моя голубая мечта - в ПДР родить!!!! ну тааааак охота ВДВ-шницу папке подарить, мне кажется, он просто счастлив будет!!!

LESTb
прикольная дата 25 июля

дата вообще суперская!!!!! Сама прямо рада, что именно в эту дату родились!!! но... второго лучше попозже

Olesya_87
в Новый Год в роддом попасть

оооо, это конечно вообще жесть... %) действительно, надо сильно уговаривать!!!!!

Надень-кА
оооо, это конечно вообще жесть... действительно, надо сильно уговаривать!!!!!

Ага... У меня ПДР 28 декабря . 28 декабря - крайний срок, чтобы успеть к Новому Году выписаться. Правда, по УЗИ срок на 3 дня больше ставят, так что будем надеяться, что второй не окажется таким вредным и несговорчивым, как первый...

ну уже надо аргументы подбирать вдруг да подействует!!!!! ;)

Пережили мы мамин и Сашин ДР!!!!!!!! Сейчас бы дотянуть до августа!!!!
Девочки, у меня нога одна отстёгиваться начала периодически с утра сегодняшнего :=-O: чё за фигня-то????? мож у кого было? страшновато как-то!

Надень-кА
Пережили мы мамин и Сашин ДР

а я уже поздравлять зашла Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:58

неееее, рано нам
меня вчера с Сашиным ДР все поздравляли и говорили: ну завтра ждём вестей из роддома
я всем :P ХА-ЧУ в АВ-ГУ-СТЕ!!!!!!!!!
ой, а над мамой так смеялась в её ДР у меня предвестники ооочень такие серьёзные начались! я думала, всё.... накрылась моя мечта! лежу и с малышкой разговариваю: ну давай чуток подождём!!!!
А мама мне потом: Надя, ну как же так можно, она ведь наружу уже просится, а ты её не пускаааешь %)
Вот я изверг то
ой не могу... это мне сказала женщина, родившая 2-х детей Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:03

Надень-кА
Девочки, у меня нога одна отстёгиваться начала периодически с утра сегодняшнего

У меня ноги болели жестко, мучалась, в итоге помазало доктором момом - прошло..

Ювента

доктором моооомом??? %) ничего себе, даже и не думала про него!!!! щас буду мазать!!!! спасибки
а то прям пугает меня это :=-O: стоишь себе, стоишь... а потом вдруг хрясь и нога отнялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы