Как бы подольше беременной походить???

Готова к тому, что все вот так вот сделают!!! Ситуация такая: мои детки зачаты (волей судеб) а один день! Соответственно ПДР стоит у дочи такая же как у сына (02.08), но сынуля родился на недельку раньше! вот теперь я очень беспокоюсь,что ляля моя в Сашкин ДР родится... (очень трудно нам будет с таким раскладом))) Дак вот,чего бы такого то предпринять, чтобы родить в срок (т.е. 02.08), а не раньше??? Сильно не ругайте беременный мозг с ума сходит

Очень вас понимаю. У меня срок стоял на 26 мая, а у старшей ДР 1 июня, очень боялась переходить на 5 дней

Надень-кА
чего бы такого то предпринять, чтобы родить в срок

методом от противного получается что:
-не сексуйтесь
-не стимулируйте соски
-остерегайтесь физ нагрузки

ооо, хася - единомышленник
спасибо за поддержку!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 23:27

Блин я вот думаю как уже родить быстрее,тож все боялась что рожу до срока,а перехаживать по ходу начинаю. Все хорошо будет родится ваша ляля в нужное время:-)

Надень-кА
ооо, хася - единомышленник

я старалась, теперь у дочек отдельные ДР с приличной разницей и уж точно с разными отмечаниями и отдельными подарками-поздравлениями, родила 18 мая вместо 26

Ссыкатно, однако если ещё учесть,что у меня у мамы др 24, у малого 25, то ваще засада плучается!!! так охота папке не день ВДВ подарок сделать!!!!!! я уж и так и так её уговариваю,посидеть до срока... а вдруг..... %)

хася
родила 18 мая вместо 26

ну на славу постаралась!!!!!действительно,разница хорошая!!!!

Вы главное на ДР мамы и сына вприсядку не пляшите, глядишь и дотянете до ВДВ

девы,да вы чего сегодня,одна пендаля просит,другая подождть хочет да не переживайте,родите числа 1 августа :)

у меня у сына др 1 августа, сейчас ждем дочу пдр 2 августа :y_0003: . Вот тоже думаю как родится 1 августа :y_0016_1:

у дочери ДР 15 мая, у сына ПДР была 4 мая, родился 11-го мая.
Ну и у меня ДР 12 мая
а еще я вечно зависаю, когда меня спрашивают даты рождения детей начинаю судорожно вспоминать, у кого когда ))

Бронза
у дочери ДР 15 мая, у сына ПДР была 4 мая, родился 11-го мая.
Ну и у меня ДР 12 мая

Прикольно)) Много нас таких . У меня тоже все июльские. Я, дочка, 2 племяшки, сестра мужа.
Моя сестра - 7 августа. Вот до 7 авг. всяко разно должна я родить.
И как тут выбрать отдельную дату на таком минном поле?

Бронза

Блииин, вообще этого боюсь %) ... Пусть хотя бы по недельке будет перерыв между днюхами

Мы пытались уговорить дочь родиться НЕ 8 ноября. Как нормальный ребенок, дочь частицу НЕ демонстративно не услышала

*lenchik*

дак и финансово то как накладно!!!! Вот и прошу свою крошку с августе родиться (ну обычно ЗП всегда 1-ого числа ) Вот у меня у мамы в этом году Юбилей пенсионный, тут же у Сашки ДР (подарков кучу охота накупить, торт заказать, шарики-фигарики всякие...). а вот как представлю, что малютка моя ещё в
это время родится... Дак даже 02.08 если по ПДР родится, всё равно близко (а ведь это ещё и папы нашего праздник - день ВДВ), ну и потом у мужа ДР - 08.08........ Капец конечно... ну пусть уж так будет лучше, чем если лялечка решит родиться в Сашин ДР или на день (два, три) раньше - позже!!!

Лау

Вот бывают такие врединки

Надень-кА
Вот бывают такие врединки

Ага. Папин подарок

Надень-кА
... ну пусть уж так будет лучше, чем если лялечка решит родиться

Это будет сурприз))
Я покорно жду, когда сам решит. Даже дочка сказала - он выбирает себе любимое число) Остается только смириться и ждать.

Вот блин, а мои близняшки в один день родились....и че теперь делать. В небольшом промежутке между папиным и дедушкиным ДР %)

АнкаБ
В небольшом промежутке между папиным и дедушкиным ДР

У нас в месяц, когда папо-дочин ДР отмечаем, еще ШЕСТЬ дней рождений других родственников

АнкаБ
Вот блин, а мои близняшки в один день родились....и че теперь делать

дак у вас близняшки ;)
У них и друзья будут общие, а у этих 3 года разницы будет, да ещё и разнополые дети

у меня самой 5.08 др, а у мужа 7.08 , вот и детки у нас один 1.08 а вторая как уж решит

у меня тоже пдр в мой др
мужин др в субботу...
пусть кады хочет, тады вылазает все равно все в куче....

Надень-кА
обычно ЗП всегда 1-ого числа

а у нас 10-го, в разных организациях по-разному, а по теме: сына родила в свой ДР, второго ждем в ДР мужа, ПДР, конечно немного попозже стоит, но хочется ему подарок сделать!

у мужа с сестрой разница в 2 дня, все равно отмечают в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы