Снова беременна. В растерянности.

Конечно рожайте.Бог детей дает и на детей подает, тем более что финансовых проблем у вас нет.Я знаю много случаев когда делали аборт, и потом семьи распадались, и горе приходило в семью.Как можно выбирать кому давать жизнь а у кого отнять.Представьте если бы ваша мама когда то бы сделала неправильный выбор...Не делайте аборта- это грех.Рожайте- и все у вас будет хорошо!!! ;)

Elia
Бог детей дает и на детей подает,

Вот вам и зайки и лужайки %) %) %)
Откуда тогда берутся семьи у которых 3-4 детей, и которые живут очень трудно и живут у друг друга на головах???
Бред... лужайки муж должен зарабатывать.

Конечно же решать только Вам, но мне кажется сюда приходят за советом, когда хотят еще раз убедить себя чужими мнениями в уже принятом решении:)
Судя по Вашим сообщениям - Вы скорее за, чем против?:)

С другой стороны - я согласна с тем, что решение о третьем ребенке должно быть взвешенным, с пониманием что никто никому ничего не должен (имею в виду скорее государство или бабушек-дедушек в части помощи материальной или другой), что Вы имеете физические, материальные возможности для этого.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 19:42

Ваще, меня умиляет позиция мужа: решай сама, но если чо - я приму любое твое решение. так-то дети общие. Чего он на вас эту головную боль свесил.
Я бы не стала рожать.
Кидайте в меня помидорами.

Геометрия
Я бы не стала рожать.

А почему? Потому что дети маленькие или из-за возможных материальных трудностей? Без подвоха, просто интересно.

И потому, что детки крохотные, и потому, что денег сначала вечно не хватает, на то да на это... Помню первый год как самый большой кошмар. нет, я дочку очень люблю, но сейчас, когда нам 5, люблю ее сильнее.

Парашютик(Parawutik)
Вот вам и зайки и лужайки

нее нам чот опять мимо и мимо...тут тока обесчают ;)

Если Бог дал,значит рожайте!!! Дети это наше счастье и радость :rose: Вы никогда об этом не пожалете. А вот какие последствия могут быть от аборта, еще неизвестно :shock: У вас хорошая разница между вторым и третьим малышом :)
А еще Мишарин обещал давать бесплатное жилье за шестерых детей . Так что рожайте и не думайте ни о каких обортах :dontknow:

Парашютик(Parawutik)
mamulik82
А если родите, думаю, никогда не пожалеете))))

да не факт!

Да не одна нормальная мать ещё не пожалела о родившемся ребёнке.
Раз уж

Ленуля
условия то позволяют

и

Ленуля
Муж

Ленуля
не против еще одного ребенка.

рожайте.

vredina
а вдруг девочка?

Парашютик(Parawutik)
лужайки муж должен зарабатывать.

Даже если сейчас не зарабатывает, но не против ещё одного ребенка, рожайте. Через год-два, может так случиться, что будут лужайки, а забеременеть не сможете(ттт). Если всё у Вас хорошо в семье, и психологически, и материально и морально, рожайте. Это моё ИМХО. Решать всё равно Вам.

Катюня_Б
А еще Мишарин обещал давать бесплатное жилье за шестерых детей

ну да... плодитесь и размножайтесь :D Этому кто-то еще верит?

коше4ка***
Через год-два, может так случиться, что будут лужайки, а забеременеть не сможете(ттт).

Так автор вроде и не планировала ребенка третьего уже.

Парашютик(Parawutik)
Так автор вроде и не планировала ребенка третьего уже.

Так вроде и не против. Это, так, поразмышляем за неё.

Ленуля, чего решили-то?

Я бы рожала!

Lюмама
Ленуля, чего решили-то?

Решила рожать, только вот еще пойду на консультацию, т.к. беременность уже четвертая и есть риск развития резус-конфликта. Ну а в целом настраиваюсь на позитив и уже поскорее хочется родить :)

Спасибо девочки за поддержку!!!

Ну я еще для полнейшей уверенности, почитала тему про аборты, посмотрела сюжеты, поревела и твердо решила рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы