каменеет живот

Вера2011
И еще подскажите у кого были судороги ночные, как с ними бороться, а то боль просто не выносимая

Девочки, при судорогах советую взяться рукой за метал, это реально работает практически за несколько секунд всё проходи. Когда мне посоветовали я не верила, всё думала за чтобы взяться, приметила для себя ломик, ну обычный такой большой ломик, стоит у нас в коридоре в уголочке, но когда ночью ногу судорогой свело, я поняла, что это не лучший вариант, до ломика ещё дойти надо, думала может его притащить в спальню, возле кровати положить, но, блин муж не поймёт. Короче в другую ночь опять судорогой ногу скрутило, мгновенно пришла мысль попробовать взяться рукой за батарею (а нас такие обычные батареи большие гармошкой) она же тоже метал (чугун-метал), благо батарея находится на расстоянии вытянутой руки. Вобщем, взялась я и реально буквально за 3 - 5 секунд всё прошло, не просто судорога, а даже эта остаточная боль, которая потом ещё долго в ноге остаётся.
Когда мне рассказали такой способ, я не поверила, но сейчас меня это очень спасает!

У меня тоже судороги бывают. Пробовала за металл браться, реально помогает. Нам с металлом повезло больше, у нас спинка кровати металлическая...бежать никуда не надо. Надо ещё мужа массажем озадачить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы