Кто сколько перехаживал?

Перехаживаю уже неделю. Вчера ездила на узи. Сказали что все нормально, вод нормально, плацента в норме, обвития нет. заканчивается 41 нед. Вот думаю сдаваться в понедельник или нет? Или все таки дождаться дома. Боюсь ужасно стимуляцию.

Со старшим 10 дней

Alenychka
Перехаживаю уже неделю

перехаживают после 42 недели.

Я, пожалуй, дома дожидаться буду, если все ок.

А у меня вот уже завтра 42 недели, пойду все таки в пн сдаваться)))) а как неохота стимуляцию, а че делать то))))

Alenychka
Alenychka

А вы в какой роддом сдаваться хотите???

Со тимуляцией в 100000 раз больнее и психологически сложнее ребенку и Вам. Я переходила чуть больше 40 недель,положили заранее,для подготовки так сказать, и никаких предвестников,ни пробки ...потом утром на родоразрешение,а я же ничего не знаю,как что будет происхожить: пузырь проткнули и все 20 часов ужаса с капельницами. Теперь я знаю и всем подругам говорю-пока схватки не начнутся нехер в роддоме делать! Они там особо не ждут кто когда захочет.
До сих пор не могу свыкнуться с этим цинизмом,прям ненавижу теперь их за это.

должна была родить 17, родила 30э итого -13 дней переходила. все нормально, воды прозрачные были, ребенок родился 8/9 по Апгар

Ариадна
Они там особо не ждут кто когда захочет.

ну неправда ваша. меня в омм с 21 по 30 ждали. никто не стимулировал, просто проверяли ктг регулярно и все.

Я со второй переходила ровно неделю, в 41 легла в ОММ, меня там, по моей просьбе, хорошо посмотрели, отделили немножко пузырь, совсем не больно, и ночью я уже родила. Песня была, а роды :) Чего и вам желаю ;)

У меня пдр был на17 а родила я 25. В рд легла 21, тоже все надеялась со схватками в рд приехать. Меня посмотрели отругали шека вообще не гот ова была, стали готовить 25 проткнули пузырь родила часа за 4-5 без разрывов и сравнительно не больно. Не знгаю как бы было если бы не подготовилит может так же, а может и нет %) Тут сложно решить как лучше

старшего родила ровно в 42 недели, хотя врач в ЖК как раз эту дату в больничном нарисовала %) тоже договаривалась с ребёнком, что в пн пойдём на УЗИ смотреть, всё ли с ним хорошо, ну вот он в ночь с вс на пн и решил вылезать начать :)

Ариадна
пока схватки не начнутся нехер в роддоме делать!

++++
пдр было на 30 марта,родила 5 апреля со стимуляцией,13 часов мучений,результат-слабая родовая деятельность,экстренное КС

катенок06
А вы в какой роддом сдаваться хотите???

в 40

Первую дочку родила на 43 неделе, вторую на 44. Оба раза воды светлые ребенок не переношенный. Оба раза на 42 неделе ложилась в больничку и там уже наблюдали. Потом прокалывали пузырь и ставили окситоцин.
Многое зависит от врача, у меня в одном и том же роддоме одна врач ждать не стала быстро на стимуляция, а второй раз другой врач тянул до последнего.
Настраивайтесь на позитив! У вас все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 22:01

Ариадна

хоть я и не перехаживала, но полностью согласна. Тоже поразило равнодушие врачей, пофигизм.........

Да, врачам лижбы быстрее разродилась а с какими там последствиями для ребенка и для себя им пофиг. Мне врач в ЖК говорит начитаетесь там всякого потом и боитесь стимуляции, а как нам не боятся если я еще не одного человека не встретила. что бы кто то был в восторге от стимуляции.

мне пофик, я пойду стимулироваться, если перехаживать начну. после 41.

я в 42 родила, была назначена госпитализация и стимулирование, но в 6 утра начались схватки. А предвестников за всю Б. ни разу не было ;)

1неделю и 1день

со старшей ПДР был 27 апреля, в иоге стимулировали роды 8 мая, закончилось все кесаревым
сейчас уже 3 дня перехаживаю

Потолковый Лампонюх
мне пофик, я пойду стимулироваться, если перехаживать начну. после 41.

нафига???? во-первых не факт что ты зачала ровно в середине цикла, во-вторых, твой цикл родной может быть длинным и дата родов может быть определена неправильно, ну и в третьих, послушай ты уже всех замученных стимуляциями капельницами кесаревыми - не лезь в этот тонкий четко отлаженный механизм - больше шансов что роды не будут для тебя кошмаром, все пройдет гладко, по нарастающей, правильно и естесственно

Jil
нафига????

переносы тоже опасны. может даже и более имхо...

Потолковый Лампонюх
переносы тоже опасны. может даже и более имхо...

нука скажи как мне Анна, какой срок у тебя на первом узи поставили и дату этого узи. и я тебе обоснованно докажу что до переноса тебе еще жить и жить

Jil
какой срок у тебя на первом узи поставили

Юлька, мне по первому узи поставили на неделю больше, а по трем последним-на неделю меньше пдр, дак вот и хер пойми теперь че и когда

у мня вот по месячным ПДР 13 июля (40 недель если рассматривать) а если ориентироваться на 1 узи, то 42 недели (а именно до этого срока беременность не считается переношенной) будут 9 августа. разница в месяц!

Потолковый Лампонюх
вот и хер пойми

для ориентировки на срок беременности - самое верное 1 узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы