Кто сколько перехаживал?

МегаТанчик
родила ровно в 42 недели

:)

Потолковый Лампонюх
переносы тоже опасны

только после родов недавно поняла насколько это могло быть опасно.......а тогда даже не задумывалась об этом ношу и ладно :)

Jil
для ориентировки на срок беременности - самое верное 1 узи

ну меня все же уверяют, что все-таки там на неделю меньше.....так-то да, знаю, что вроде бы первое должно рулить.....ну тем более после 41 уже можна бует

Я переносила дочь на 10 дней. Но опять же это если по меськам считать, а так как ребенок был сильно спланированный, то я знала дату овуляции и вот от нее ровно 40 недель прошло. Вообше я должна была в этот день ехать сдаваться в паталогию, но утром отошли воды и я поехала рожать. Родила за 9,5 часов

обоих на 10 дней переходила. реально. стимулировали. ничего жуткого. всё нормально.

Правильно, что боитесь, я тоже в 42 нед. и1 день родила-ребеночек перехоженный-кожа снего аж слазила толстой коркой-зрелище не для слабонервных, хотя по УЗИ все ОК было. Шейка матки была незрелая-собирались гель вводить и еще капельницу ставить. Мне помогла мужетерапия (подруга посоветовала)-после которой воды через пять минут отошли, шейка созрела-ч/з 4 часас-я стала мамой, хотя утром была на конс. у Колясникова в 40 роддоме-он говорил. что шейка дубовая, в сперме все есть, что надо -природу не обманешь. Потом мне Колясников тоже объяснил что это правильно я поступила, мог бы и раньше посоветовать....Девочки после 38 недель можно и нужно пап призывать на помощь. Легких родов!!!!

mamaboysekb
Мне помогла мужетерапия

Мы пробовали но у меня это вызвало только предвестники сильные, еще раз попробовать что ли, все таки лучше уж мужа как говорится использовать для начала если не поможет поедим сдаваться в РД.

mamaboysekb
Мне помогла мужетерапия

А мне не помогла... Родила на 10 дней позже срока, сама, без стимуляции. Сын непереношенный, воды были прозрачные, со смазкой :) .

mamaboysekb
хотя по УЗИ все ОК было

Мне последнее УЗИ в 33,5 недели делали. О дополнительном даже речи не было, хотя врач в ЖК наводила панику из-за того, что я якобы перехаживаю %) . Да и в роддом в 41,5 неделю кое-как положили...

Знаете щас лежу в патологии. Поступила в пятницу у одной девочки начались схватки,сегодня воскресенье она только после обеда пошла в родовую так как шейка матки не раскрывалась. Тож мало приятного даже смотреть как она мучилась эти 2 дня. У меня уже 41 неделя тож боюсь стимуляции,но они до 42 обычно никому не делают,хотя завтра понедельник может и простимулируют

Olesya_87
Мне последнее УЗИ в 33,5 недели делали

девочки, а перед родами узи делают, если нет показаний?
Вдруг вод мало стало? Или перевернулся поперечно, или еще чего? так и ходить до 40-42 вневедении?

Или только платно добровольно идти куда-то?

Alenychka
Кто сколько перехаживал?

родила в 44 недели. так долго была беременна, думала, говорящий ребенок родится

*lenchik*
девочки, а перед родами узи делают, если нет показаний?
Вдруг вод мало стало? Или перевернулся поперечно, или еще чего? так и ходить до 40-42 вневедении?

Или только платно добровольно идти куда-то?

если в паталогию ляжете там сделают УЗИ

GALKABELKA
завтра понедельник может и простимулируют

Завтра для начала все анализы возьмут, во вт они будут готовы, а к среде может и со стимуляцией порешают)))))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:15

Мариска
родила в 44 недели

И как :=-O: сколько малыш весил при рождении, просто меня пугают, что я родить сама не смогу, т.к. ребенок растет в животике с каждым перехоженым днем,))))

Kirisha
если в паталогию ляжете там сделают УЗИ

нет, не хотелось бы. Я думала может в ЖК попросить посмотреть ближе к 40 недель как дела? Или "не положено"?

Ну что девочки опять попробовали мужетеропию, только треники начались и все. Похоже не готов совсем наш малыш еще к рождению.Распинался только не нашутку не сесть не могу не лежать, только ходить или стоять.

Девочки у кого какие были последствия перехада ? Если и узи и КТГ и доплер всё норму показывает?

LUBmama&romohki
Девочки у кого какие были последствия перехада ? Если и узи и КТГ и доплер всё норму показывает?

у нас только окостенение костей черепа было при рождении и все. родила на 41,5 неделе. доча здоровая родилась.

LUBmama&romohki

никаких. я только устала от беременности

LUBmama&romohki

Я родила ровно в 41 неделю, последствий никаких, ни у меня, ни у сына.
Сын родился без признаков переношенности :)

*lenchik*
Или перевернулся поперечно, или еще чего?

Вы думаете, что на таком сроке Вы сами этого не заметите???

Olesya_87
Вы думаете, что на таком сроке Вы сами этого не заметите???

не думаю, а так и есть %) А не понимаю как лежит ребенок. Мне это не дано почему-то.
Ну а кол-во вод никто сам по животу не определит.

Я родила на 43 недели,делали стимуляцию,ребёнок не перехоженый и кожа и воды в норме!Положили меня в патологию,делали только узи,которое показало 4000,а родился на следующий день-4500!Сейчас очень хочу сама,но не от болей,которые очень сильные были,хочется с мужем дома побольше побыть и его поддержку почувствавать.

катенок06
И как сколько малыш весил при рождении

не знаю, у кого там как, мы всего 3100 родились, 54 см правда ростом. но такой вес для моей семьи - "гигантский" - сама я родилась 2500, а мама - 2 кило). зато когда дочка родилась, у нас были ооочень длинные ногти, а пятки и кожа рук - вся в морщинах. да и вообще, кожа была нехорошая, шелушилась вся.

*lenchik*
А не понимаю как лежит ребенок.

Ну не знаю... По-моему, на большом сроке легко определить, где у ребёнка голова, а где - попа. Кстати, врач точно скажет что-где без всякого УЗИ. Почитайте статьи на эту тему, разберётесь ;) . И ещё: если в последние недели перед родами малыш вдруг решит перевернуться, Вы не сможете этого не заметить! Ему там настолько тесно, что у Вас живот ходуном ходить будет, да и говорят, что это очень больно. Так что если на 3-ем плановом УЗИ сказали, что положение плода правильное, то не забивайте голову :) !

*lenchik*
кол-во вод никто сам по животу не определит.

У многоводия есть свои признаки. Не просто так после 30 недель раз в 2 недели в ЖК ходить положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы