узи

Подружка
нет не только, при опухолях еще повышается

:dada: И не только! ;)

m.s.vera
И положительные тесты, и ХГЧ , и все вторичные признаки Б., НО ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ!!!

а почему вы в этом уверенны,может просто выкидыши были на ранних сроках,их кстати ни как не определить

mama-mama
При осмотре врач сказала,что матка вроде соответствует беременности.С первого дня последних месячных ставят 6 нед.

Мне 10 недель ставили, отправили сдавать анализы для постановки на учет на основании полосатого теста, когда пошла на УЗИ - беременности НЕТ... Врач УЗИ даже сказал, что через дня два-три меськи начнутся, так и произошло. А когда забеременела, то сразу увидели, в 6 нед.!!!

Подружка
а почему вы в этом уверенны,может просто выкидыши были на ранних сроках,их кстати ни как не определить

А потаму, что ПА - не было...а в непорочное зачатие я как-то не верю Видели бы Вы как я врачу доказывала, что не может быть беременности %) , а она мне : "Мы каждую женщину рассматриваем как потенциально беременную!!!" :=-O: Вот, говорит, я же вижу по анализам
Короче и врачи есть "замечательные" и организм иногда такое задаст, что и "супер врач" не разберет! ;)

Подружка
кровь какого цвета? Если коричневая то не очень страшно.

а какая разница? коричневая - это та же кровь, только свернувшаяся уже %)

Romashki
а какая разница? коричневая - это та же кровь, только свернувшаяся уже

большая разница...если вы приедете в больничку на сохранение, с коричневой кровью будут сохранять, а если кровь ярко алая,то тут спасать уже может оказаться нечего. Все врачи первым делом спрашивают какого цвета кровь

mama-mama
Получила анализ ,Хгч 950,на УЗИ так и ничего опять и не увидели

результат соответствует 2-3 неделям от зачатия, сдайте хгч еще завтра

mama-mama
выделения тем временем усилились,как при месячных.

идут даже когда лежите? По цвету как месячные?

mama-mama
Так что,пока нет сильных болей,сказали ждите дня три,затем хгч, контрольное,Узи контрольное.А потом чистка

Вы хоть к нескольким врачам обращались?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ссылки про то,что врачи не всегда правы и иногда нужно бороться

mama-mama
Да,даже когда лежу и при том,что уже ставят кровеостанавливающие.И,увы,уже алого цвета

плохо конечно :(

mama-mama
либо всё таки внематочная

обязательно настаивайте чтобы проверили еще раз

mama-mama
Дюфастон за ненадобностью отменили

резкая отмена дюфа вызывает усиление кровотечения так то...

mama-mama
Но сама я что то уже в отчаянии,что вообще послеэтого опять смогу забеременнеть.Долго у нас второй реб не получался

да бросьте
Вам силы сейчас нужны-думайте об этом
узнаете о причинах ЗБ-будет легче запланировать беременность. но,в Вашем случае,лучше планировать Б под наблюдениями врачей,чтобы была возможность сразу назначать поддерживающую терапию
всё будет хорошо!

У меня, в общем, похожая ситуация. Месячные %) (но я не уверена, что в срок), но скудные необычно. Или это были не месячные? Тест отрицательный. Через две недели начало подкапывать. Я к врачу бегом (зав. отделением). И на УЗИ. Толстый эндометрий+нет желтого тела. Узист спросила возраст и пробормотала "рано, молодая еще". Что рано-то? Не объяснила. Беременности нет - сказали оба спеца (но мне и не надо сейчас, совсем не время). Подозрение на гормональный сбой и внематочную. Ее на УЗИ не видать, сказано было. Рекомендовано: анализ на ХГЧ через 7 дней. При болях и т.п. - скорую. Не понимаю. %) Зря сходила, видимо.

mama-mama
Но сама я что то уже в отчаянии,что вообще послеэтого опять смогу забеременнеть.Долго у нас второй реб не получался

перестаньте! Не зацикливайтесь и нерасстраивайтесь (хотя говорить легко конечно). Все получится, мы еще поквохчем с вами на тему какие памперсы выбрать. Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы