узи

не актуально

%) все будет хорошо, у меня сестра долго не могла забеременить, весной забеременела, все были рады по уши и на 8 неделях беременнгсть замерла, сделали чистку а плод отдали на анализы из-за чего все это, так она 2 недели рыдала, а когда пришли результаты, это был ребенок даун, она аж сама сказала что не делается все к лучшему.

аноним
аноним

круто поддержали

давайте подождем ! и будем надеяться! у кого то, я читала, недель до 10ти не видели!

Таггер
у кого то, я читала, недель до 10ти не видели!

mama-mama
начало кровить

это тоже симптом немаловажный - не надо до воспаления тянуть тоже. Я бы еще на узи сходила. Вообще плодного яйца нет или не видят заполнение его на узи?

моего брата спасли когда уже не просто кровило, а бежало в 3 ручья (мама еще не знала что беременная и пошла к врачу потому что месячные не прекращались. т.е явно больше 5 дней) а было это 30 лет назад.

попробуйте еще раз узи сделать. Ну и пусть это будет третий врач, может быть и четвертому стоит показаться

Я когда в гинекологии лежала сама - у девочки 3-недельную беременность сохраняли, а подтверждением только тесты и были. (аппарат узи был сломан, ехать в другой город пока не разрешили). Родился здоровенький мальчишка.

А у знакомой внематочную просмотрели- нашли уже когда трубу порвало. ей 3 врача говорили что просто воспаление в яичнике(и соответственно лечили от воспаления) и горм.сбой, а тесты все полосатились и полосатились

mama-mama Сказали пить дюфастон пока и дицинон

дюфастон пьете по схеме,которая при кровотечениях в аннотации?дицинон ставите?От дюфастона увеличиться кровотечение не должно,еи увеличись, это не в дюфастне дело.главное не бросайте его пить- если бросите резко- тогда точно не сохранится.И старайтесь лежать ногами кверху, меньше двигаться и волноваться.Странно,что не взяли в стационар, ну теперь вам только ждать анализа ХЧГ.
мне сохраняли на 8 неделях, ставили дицинон 3 дня, гонадотропина курс и дюфастон я пила( принимать начала сама и в стационаре продолжила и пила потом до 20 недель)
Знаю случаи, когда врачи говорили,что "все не сохранилась беременность", а через некоторое время выяснялось,что ребеночек жив и развивается
Так что надежда есть

mama-mama
но если там уже ничего нет,то почему тест до сих пор полосатый?

Потому что уровень ХГЧ постепенно падает

хгч в динамике сдавайте, и на внематочную еще раз проверьтесь

mama-mama
И если будет выкидыш,он сам по себе произойдёт или всё таки выскабливать будут?

У меня был выкидыш тоже недель в 6. Само прекрасно все вышло. И кровотечение небольшое совсем было. Так получилось, что уже в следующем цикле забеременела, родила, все нормально. А тест, да, после выкидыша или регресса еще некоторое время показывает, это нормально, связано с гормонами...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:34

[cit]mama-mama
Ну так уменьшении эндометрия происходит в связи с кровотечением. При менструации такой процесс и идет.
Может, у вас был гормональный сбой просто, а не беременность?

\5лет назад была задержка,сходила к врачу-говорит матка увеличена,иди на узи. сходала-поставила беременность,сколько недель уже непомню. прям мне показыв.на точку и говорила-это плод!! а потом утром просыпаюсь от болей и месячных... :( поднялось давление! вызвали скорую. в больн.на кресле только посмотрели и сказ.что нет берем.это месяч! и отправили домой. через 2 недели я пошла на узи к другому врачу,т.к.та уже ушла на больничный! посмотрел и сказ.что не было берем.или срок был маленький и всё вышло. так и осталась в догадках-была она или нет! :( потом на гормоны послали и анализы. и уже опять другой врач сказала, что сильный гормон.сбой у меня и полгода или два детей не будет,пока всё не восстановится! после отпуска к неё приехала,а её уволили и куда она ушла я незнаю... потом плюнула на визиты к врачам! и через 3 мес точно знала что забеременею сейчас! было это чувство в начале августа, сделала тест и он был положительный! :) сейчас доче 3 года! :)

mama-mama
даже все придатки просмотрели(чт внематочную исключить)нет нигде. по УЗИ внематочную не определить :(

Berry1980
Странно,что не взяли в стационар, ну теперь вам только ждать анализа ХЧГ.

говорят,что народу очень много и на ранних сроках не берут

mama-mama
Но если так,что тогда покажет анализ крови на ХГЧ,если тест сегодня утром опять показал 2 полоски

ХГЧ в динамике сделать

Ninusik
Может, у вас был гормональный сбой просто, а не беременность?

+++, ведь тесты тоже бывают (! и часто) как ложноположительными, так и ложноотрицательными.... Все-таки лучше бы еще к другому врачу на УЗИ!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:42

Olla
по УЗИ внематочную не определить

Странно... Обычно на ранних сроках для того и отправляют на УЗИ, дабы исключить внематочную.

mama-mama
Взяли анализ на ХГЧ,будет готов только завтра.

езжайте прямо щас в Диагностику 2000
через 2 часа ХГЧ будет готов-все и узнаете

m.s.vera
+++, ведь тесты тоже бывают (! и часто) как ложноположительными

ну не пишите чушь...с чего в организме просто так всплеск хгч вдруг произойдет то?
ну один тест может быть ложноположительным,но не все же!
Если тест положительный(лучше штуки 3 разных сделать),значит беременность на 99 процентов есть,но бывает так ,что она срывается самостоятельно на таком сроке,что вы даже толком и предположить не могли,что она есть.

m.s.vera
Странно... Обычно на ранних сроках для того и отправляют на УЗИ, дабы исключить внематочную.

При внематочной тоже тесты полосатые и плодного яйца нет, но ее можно увидеть на узи,правда врач должен быть хороший.
Советы вам уже сдесь давали,во - первых обязательно хгч в динамике, во-вторых сходите на узи в 7 больницу 3 этаж к Ольге Горстовне,она вам точно исключит внематочную

mama-mama
.С первого дня последних месячных ставят 6 нед.

у вас овуляция могла быть поздняя, у меня на 2,5 неделях от зачатия не видели плодное яйцо,его только в 3,5 увидели(а если от месячных то в 6 )

mama-mama
.Два дня кровит(не сильно),

кровь какого цвета? Если коричневая то не очень страшно.

mama-mama
.Взяли анализ на ХГЧ,будет готов только завтра

Один этот анализ не информативен,нужна именно динамика,поэтому еще послезавтра сдайте,желательно в том же месте

Подружка
ну не пишите чушь...с чего в организме просто так всплеск хгч вдруг произойдет то?

А Вы думаете, что уровень ХГЧ поднимается только при беременности?

Ninusik
А Вы думаете, что уровень ХГЧ поднимается только при беременности?

нет не только, при опухолях еще повышается

mama-mama
mama-mama

Отпишитесь, как у вас дела?

Подружка

Я пишу только о том, через что прошла, пока лечила вторичное бесплодие 8 лет !!! И положительные тесты, и ХГЧ , и все вторичные признаки Б., НО ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы