Я не понимаю, в чём проблема?? В кружавчиках? Стирать однозначно руками, и вернее в тазике с мыльцем прополоскать, и утюжком потом отпарить! Делов то!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:27
иче*? откуда у всех такая паранойя-то???хорошенько отпариваешь утюгом и все.
а вы хоть доместос лейте-мне-то че?
Мамуся
Потолковый Лампонюх
откуда у всех такая паранойя-то???
%) ребенок - новорожденный. может подхватить всякую бяку... тьфу-тьфу-тьфу конечно, не желаю вам этого! это не паранойя, а забота о самом дорогом :) сложно что ль постирать ручками?
не гуляйте с ним тогда
и повязку сразу марлевую на моську с рождения вокруг же стока бактерий летает-это ж жуть :=-O:
нет, не сложно постирать-то, но иногда в излишней истеричности смысла нету имхо...
Я Выбрала конверт на выписку зимний в который тока Лялю в памперсе надо добавить и стирать все что можно из него буду а сам зимний конверт обдам паром из утюга. Обвес у коляски естественно стирать не буду, максимум оботру влажной тряпочкой
Мама
Девочки а вы обивкки все с новой коляски тоже нимаете и стираете, а то ведь непонятно изкакой ткани и кто шил?
конечно уже не раз ;) вот ведь диво то какое,да?
по поводу одежды дитячьей,стирала все в стиралке и гладила.Побывала как-то я на складе тканевом,так там мышей и крыс%) бегают по этим тряпкам и срут ест-но,поэтому для меня даж вопроса не стояло стирать не стирать
Купила очень красивый комплект на выписку, очень жалко его стирать, вышивка, кружавчики! Кто как поступал или собирается?
стирать однозначно. в щадящем режиме с детским порошком. хз как его на складе хранили, кто его лапал и какими руками шил
Не стирайте, зачем?
мне сестра сшила. стирать тоже не хочу
че смеяться
Я отпаривателем пользовалась
Я все постирала, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, если боитесь за кружавчики, постирайте ручками с мыльцем :)
Ну как это зачем???
Я после стирки тоже пользовалась, еще и с отпаривателем прошла :)
А я на руках все постирала. Правда одеялко только прогладила и все
Я не понимаю, в чём проблема?? В кружавчиках? Стирать однозначно руками, и вернее в тазике с мыльцем прополоскать, и утюжком потом отпарить! Делов то!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:27
ну и вопросы у людей...
конечно стирайте
на режиме ручная стирка ничего с Вашими кружавчиками не сделается
Согласна.... :dada:
+1
это совсем другое дело
почему другое? хз знает где ткань хранилась %) или сестра ткань сама делала?
иче*? откуда у всех такая паранойя-то???хорошенько отпариваешь утюгом и все.
а вы хоть доместос лейте-мне-то че?
%) ребенок - новорожденный. может подхватить всякую бяку... тьфу-тьфу-тьфу конечно, не желаю вам этого! это не паранойя, а забота о самом дорогом :) сложно что ль постирать ручками?
не гуляйте с ним тогда
и повязку сразу марлевую на моську с рождения вокруг же стока бактерий летает-это ж жуть :=-O:
нет, не сложно постирать-то, но иногда в излишней истеричности смысла нету имхо...
Стираю вот сейчас прямо-тоже и кружева там и шитье. Ничего истеричного не вижу.
Ребенок второй-знаю, что делаю.
Пропарить хорошенько утюгом с пАром, да и все.
Девочки а вы обивкки все с новой коляски тоже нимаете и стираете, а то ведь непонятно изкакой ткани и кто шил?
да, причем стираю эту самую обивку регулярно
точнааа!!!!!!!!!!!!! а мужики-то не знают!!!!
В машине провернула и погладила потом, шоп ни мятое было! И шитье у мну было там и кружаучики
Я нет, хз почему, не догадалась. Когда зачуханилась, полезла отстегивать, не снимается, тогда я ее щеткой с мылом :)
Я Выбрала конверт на выписку зимний в который тока Лялю в памперсе надо добавить и стирать все что можно из него буду а сам зимний конверт обдам паром из утюга. Обвес у коляски естественно стирать не буду, максимум оботру влажной тряпочкой
я стирала в ручную. Потом погладила;)
конечно уже не раз ;) вот ведь диво то какое,да?
по поводу одежды дитячьей,стирала все в стиралке и гладила.Побывала как-то я на складе тканевом,так там мышей и крыс%) бегают по этим тряпкам и срут ест-но,поэтому для меня даж вопроса не стояло стирать не стирать
ну скажем они прямого контакта с кожей ребеночка не имеют, так и смысла нет
а вот одежку стирала всю и потом еще утюжком
не считаю себя такой, просто знаю и видела
и мне противно, а утюг только к ткани примажет всю эту халеру Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:17
да. и регулярно это стирала. а что - в грязи надо кататься?