большая прибавка в весе

fly_mama
Да где большая то? Я вот 18 набрала за вторую, как раз хватило чтоб через полгода дистрофиком не стать

вот и у меня так же

Потолковый Лампонюх
ну в конце беременности, говорят, часто легче, чем в середине

нуууу, не знаю... с первым помню точно что тяжело было именно последний месяц, а сейчас с 7,5 мес уже одышка, неповоротливость - даж на коленках пол помыть тяжело. Видимо, до родов квартира грязью зарастет сыну вечером даже книжку прочитать не могу - сяду и не вдохнуть-ни выдохнуть - весь живот чуть не до подбородка. и ощущения с этими +7 кг для меня как с 20ю, наверное. Вот и удивляюсь, как же ходят те, кто набирает больше 15 кг %)

у меня прибавка 20 кг была! На мой вопрос, плохо ли это, врач говорила: сколько есть - все твои. В общем, не пинала меня. Только в роддоме, когда выпустили воды, оказалось жуткое многоводие, 15 кг в роддоме и оставила

да ладно вам, я пришла на учет вставать с весом 54 кг, приехала в рд с весом 78, прошло 26 дней после родов вес -60 кг. так что нормально все будет

Я до беременности была 57, к концу беременности 84,5 (+ 27,5 %) ) И когда на 38 неделе "выплыл" на ноге отек (маленький возле пальчиков - врач сказала, что удивляется как у меня уши еще не отекли с таким набором! :) Правда из-за веса ставили гестоз. Но ходить тяжело было, особенно подниматься на 4 этаж и сапоги надевать :-) После родов через два месяца было уже -16,5 кг. Так что у вас все замечательно, не заморачивайтесь на этот счет!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 09:44

Ro-машка
Как, девочки, ходите с таким весом, чем спасаетесь?

не передвигаемся...
а по теме, не знаю даже от чего прибавки в весе происходят, я всю беременность ела мало, жила на 14 этаже и до 8-го месяца ходила пешком,т.к. лифт не работал, а прибавила 22кг, да и сам ребенок 4200гр 59см родился, щас нам год скоро, все скинула, не придерживаясь диет специальных, не паникуйте раньше времени, вы все-равно не остановите прибавку, а голодать беременным нельзя :)

Прибавила в весе с дочкой 34 кг из-за отеков. И многоводие ставили. Через полгода после родов осталось лишних 1-2 кг. Так что всё очень индивидуально. Считаю, что 14 кг - это нормально.

При росте 167 см. вес до Б был 49 кг (т.е. дефицит). Сейчас 38 неделя, вес 67 кг, набрала 19. Отеков нет, АД в норме. Врач ставит патологическую прибавку в весе, но в стационар не предлагает. На УЗИ сказали, что плод крупным не будет, кол-во вод нормальное. Вопрос в чем? Сколько я могу набрать (при своем дефиците) может ли у меня быть гестоз и как его определить, и могут ли быть скрытые отеки, как распознать их? Какие проблемы могут возникнуть при родах?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:55

у меня 25 нед, прибавка +13 кг, начинаю паниковать...за 10 дней как то 2,5 кг получилось, хотя старалась кушать ягоды, неужели с них?

я к 20 неделям прибавила около 3 кг, может чуть больше (считать начала в 8 недель). оооочень боюсь много набрать, а еще больше боюсь не похудеть после родов. стараюсь не есть всяких вредностей, благо на сладкое-мучное особо и не тянет.

Смешные вы какие! "Как с таким весом справляетесь?" Поверьте - справится можно. Не говорю, что бы легко и правильно столько набирать - но жить, гулять и прибираться можно запросто. До беременности при росте 1,70 весила 95 (примерно) - сейчас слегка за сто перевалило. Это вам не какие-то жалкие 70-80кг. ( ну это сарказм,конечно) Сама всю жизнь крупная и что теперь - голодать что ли? И в такую жарищу какая стояла "не пить" - не реально!

Ой по мне так главное сейчас здорового ребенка родить, я про вес даже не заморачиваюсь. После родов можете хоть вообще не есть и не пить, раз так боитесь "толстой остаться".

Я к 20 неделям набрала уже 9 кг, так врач мой в ЖК сказала мне, что если дальше так пойдет, то применят строгие меры))) Я перестала лопать шоколад плитками, меньше стала кушать десертов, сейчас к 25 неделе прибавка +2 кг, то есть общая прибавка - 11 кг. Но девочки, у меня в пузе два карапуза, наблюдаюсь в своей ЖК по месту жительства и в НИИ ОММ, так в ЖК ругают, в ОММ говорят, что прибавка отличная, никаких ограничений не вводят))) Сколько врачей - столько и мнений))) Сколько карапузу надо от вас, все возьмет, так что не обращайте внимания на вес во время беременности, потом все уйдет)))

Сашкина
так что не обращайте внимания на вес во время беременности, потом все уйдет)))

даканеешна
стока примеров тех, кто не смог сбросить ничерта,, и все больше 20 кило набирале....
имхо, надо в рамках ся держать, че смеяццо-то?

У меня сейчас 36 неделя пошла, набрала 17 кг. На диетах не хочу сидеть, сладенького постоянно хочется, особо не переживаю. Потом скину.

Потолковый Лампонюх
надо в рамках ся держать, че смеяццо-то?

+++
я в деревне у тети и вареники с картошкой и сметаной и печенки с шоколадом и т.д и аж дышать тяжко было дак прибавила и глазом не успела моргнуть. а потом домой то приехала и два дня ела тока кашу геркулесовую и салат помидор-огурец с маслом а на ужин пол литра кефира - дак махом минус 2 кг и легкость сразу такая. просто надо кушать маленькими порциями но чаще. ну и не жрать пироги макароны тесто и хлеб булками. я спасаюсь сливами абрикосами и салатами. жрала бы ягоды ведрами дак дорого зараза ))
у меня сейчас 33я неделя и общая прибавка 10 кг. я считаю это многа т.к моя предрасположенность к полноте и быстрое обрастание жиром боков живота и задницы я потом с очень большим трудом сгонять буду.

Арбузиками не балуетесь? я прошлым летом ходила беременная, так ела арбузы, думала промочегониться, в пользу.... а нифига! Набрала дофига кг за 2 нед. Мне гинеколог сразу сказала что на арбузы! они как нистранно задерживают воду, по причине того, что почки работают плохо у берем.

Сашкина
Сколько карапузу надо от вас, все возьмет, так что не обращайте внимания на вес во время беременности, потом все уйдет)))

недавно только знакомая рассказала, что за беременность набрала 25 кг, во время родов ушло 5, а 20!!! остались с ней. и это при ее росте чуть больше 150см.. и подруга при росте 160 весила 90 кг, дочери полтора года, а она все еще 85.. так что

Потолковый Лампонюх
надо в рамках ся держать

!!! не голодать, конечно, но и не увлекаться.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 16:25

Сашкина
потом все уйдет)))

дак само-то никуда не уйдет,не надо строить иллюзий...я набрала 25 кг за беременность..после родов всего -6
и только полтора года строгих диет и срывов дали результат -30 кг

Понятно, что само ничего и никогда не уйдет, если жрать (простите) безмерно, то и ребенку и мамочке будет тяжело, все нужно делать в меру!!! А на весы не смотреть, это для тех, кто от каждых 100 грамм готов в обморок упасть!!! Как сказала моя оч близкая подруга мне на днях: Лучше во время Б себя иногда ограничивать, чем потом узнать на УЗИ, что крупный плод (из-за этого страшнее рожать (мое мнение)) и мучаться от растяжек!!! Девочки, все же с головой на плечах, понятно, что если много кушать, то много прибавишь, а потом работать над тем, чтобы все ушло, ведь тоже вам придется и еще как работать))) Мужья, конечно, пендаля-то дадут и еще какого, но все же, лучше, сейчас уже думать о том, что получится потом!!! (вот даже стихи напоследок получились!!!). Так что всем удачно провести Б и родить здоровых малявочек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы