большая прибавка в весе

кому что помогло? какой диеты придерживались?

Августёнок-Лев

а прибавка то от чего? от еды или от воды? и сколько большая?

Какой срок?
Какая прибавка?
За какой период?
Как питались в это время?
Сколько весили до беременности?
Сколько набрали за весь период беременности?

болшая прибавка-гестоз, отеки, А ела 100 гр не больше за раз- начиналась рвота

Olesya_87
Какой срок?
Какая прибавка?
За какой период?
Как питались в это время?
Сколько весили до беременности?
Сколько набрали за весь период беременности?

срок 35-ая неделя, питалась как обычно, ничего лишнего, за последние две недели 3,5кг %) . за весь период бер-ти 14 кг :=-O:

Августёнок-Лев
питалась как обычно, ничего лишнего

Смотря что считать обычным. Я примерно на таком сроке на 2кг поправилась за выходные из-за маминых пирожков... Через 2 недели -0,5кг . У врача были? Отёки есть? Результаты ОАМ в норме? Может, двигаться меньше стали? Надо сначала причину установить, а потом корректировать. Молочно-растительная диета не всегда показана. Большая прибавка за короткий срок в основном возникает или из-за нерационального питания или из-за проблем с почками. Выясняйте! Без обследования не определить.

Августёнок-Лев
за весь период бер-ти 14 кг ::=-O::

Разве это большая прибавка в весе???? Большая это кг 20! а так всё нормально, организм возьмет столько, сколько нужно.

Теша
Разве это большая прибавка в весе????

до 12 должна быть, насколько мне известно, если не бухенвальд изначально. там и 14-15 допускается.
и я щас не про 35, а про 40 недель...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 10:27

Августёнок-Лев
за последние две недели 3,5кг

у меня как раз на этом сроке прибавка большая что в первую бер. что сейчас была!!! а сейчас в минуса пошла (37 недель), мне врач сказала, что возможно у лялечки моей прибавка большая, и это нормально... хз, я не волнуюсь! 14 кг - это нормуль по-моему (ну хотя сама меньше 10 набрала за эту бер.) Не парьтесь сильно!

Bannykh
до 12 должна быть, насколько мне известно, если не бухенвальд изначально. там и 14-15 допускается.

ну если сходить с ума и придерживаться только мнения врачей, то можно и от 10 кг истерить. Сколько врачей , столько и мнений, для одного 12 норма,для другого и 16. Всех в одни рамки не загонишь.

Августёнок-Лев
за весь период бер-ти 14 кг

не, это немного. я 22 набрала к 38й неделе..
правда через год 6 лишних кг все еще со мной, но я уже месяц с ними активно борюсь)))

перестала набирать с 30 недели. чета 1 кило что ли с 30 по 37.....это потому что в декрет ушла и бизнес-ланчи отменились даа

Tigrа
я 22 набрала к 38й неделе..
правда через год 6 лишних кг все еще со мной

ну вот что и трбовалось доказать так-то

Olesya_87
У врача были? Отёки есть? Результаты ОАМ в норме? Может, двигаться меньше стали?

у врача была, она посмеялась, сказала прийти на след.прием с ремнем, ОАМ в норме, ну с таким пузиком особо не порезвишься не подвигаешься, отеков нет, если бы были отеки и плохой ОАМ сразу бы в больничку положила,а так отпустила и сказала - диета и разгрузочные дни

Вообще мне тут сообщила врач в роддоме что до 15 кг за весь период беременности они считают нормой А в ЖК на меня из-за 10 уже ругались. Так что переживать бесполезно не будешь же голодом сидеть лялика своего все равно кормит надо :)

Потолковый Лампонюх
и я щас не про 35, а про 40 недель...

Наоборот девочки у которых лишний вес есть вообще должны за беременность набрать не больше 9кг по мнению врачей.

Я сама не худышка, за 30 недель набрала 11 кг :) Зато сейчас с 30 по 38 неделю +200 гр

Августёнок-Лев
за весь период бер-ти 14 кг

:hihiks: Да где большая то? Я вот 18 набрала за вторую, как раз хватило чтоб через полгода дистрофиком не стать ;)

suslia
болшая прибавка-гестоз, отеки,

И не обязательно, у меня вот ничего этого не было

Tigrа
я 22 набрала к 38й неделе..

о, также было в первую Б. ! Лопала все подряд, чоуш, вот и результат.
Ну, слава Богу, не без труда, избавилась от них.

Августёнок-Лев
сказала - диета и разгрузочные дни

Думаю, парочка разгрузов, и у вас будут совсем другие показатели веса.

Я за эту беременность набрала 7 кг. 5 кг. - за 18 недель и 2 - по настоящее время. Срок 37 полных.

Набирала за все четыре беременности 20 кг. И ничего . Самое главное не отекать.Все сбрасывала после. Сейчас после родов прошло 3.5 мес.и осталось 10 кг.НЕ НУЖНО ЛОПАТЬ СЛАДОСТИ килограммами.И кормить грудь как можно дольше.

я что-то даже не представляю, как можно передвигаться с 14-ю или 20-ю набранными кг? %) Я с первым за всю Б набрала +9 кг, сейчас 33 недели +7 кг (т.е общий вес 58 кг) - уже умираю, тяжело дышать и ходить вообще :( Ощущаю себя бегемотом, все жду-не дождусь, когда же уже... а ведь еще как минимум 2-кг наберу. Как, девочки, ходите с таким весом, чем спасаетесь?

к моменту родов +14
выписка из РД +5

Ro-машка
т.е общий вес 58 кг

а рост какой? ;)

Ro-машка
Как, девочки, ходите с таким весом, чем спасаетесь?

набрала 10-прыгаю, как каза. если лобковая кость не болит тока
ну в конце беременности, говорят, часто легче, чем в середине
я умирала и еле ползала недель в 25-28...когда как раз основной вес и набирался

а рост какой? ;)[/cit]
165Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:21

Теша
Сколько врачей , столько и мнений, для одного 12 норма,для другого и 16. Всех в одни рамки не загонишь.

ага, ага. Вот мой врач удивилась только когда 18 на весах увидела . Но так как анализы были хорошими и чувствовала я себя отлично, махнула на все рукой. Кстати деть родился крупноватый, ну по крайне мере для меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы