Вопрос будущим мамам - автомобилисткам.

Как пристегиваетесь? Кто-нибудь купил себе специальный ремень под животик? Я сегодня видела в магазине беременнской одежды такой, вот не знаю купить или нет.

ездила за рулем до самых родов. Делала так, сначала просто пристегивала ремень(к спинке), а потом через голову перетаскивала верхнюю часть ремня, а та что под живот оставалась у спинки. Было удобно

Езжу так, один ремень под живот, другой - над животом, под грудью. Тоже хотела купить накладку, но так и не собралась. Уже 37 недель - смысла нет. В общем-то и так было вполне удобно. А в нехорошие ситуации лучше не попадать ни со

YALTA
специальный ремень под животик

ни без него

мне пока не мешает...но живот еще не оч большой..под него завожу ремень и все)))

YALTA
Кто-нибудь купил себе специальный ремень под животик?

зачееем? и так застегивается все прекрасно

peppi1
Делала так, сначала просто пристегивала ремень(к спинке), а потом через голову перетаскивала верхнюю часть ремня, а та что под живот оставалась у спинки. Было удобно

а смысл тогда пристегиваться? при ударе такое пристегивание не спасет, а может еще и хуже сделать %) если ремень давит на живот - ищите удобное положение, крутите сидение, руль. накладку подружка покупала, так и не ездила с ней ни разу, по-моему

нам 36 недель.лучший вариант:
сначала просто пристегивала ремень(к спинке), а потом через голову перетаскивала верхнюю часть ремня, а та что под живот оставалась у спинки.

YALTA
специальный ремень под животик

ага, тоже видела эту бандуру. Такой большой плотный тканый прямоугольник (размером с формат А4). Даже представить не могу в чем его смысл, особенно при условии, что

Потолковый Лампонюх
и так застегивается все прекрасно

YALTA
Кто-нибудь купил себе специальный ремень под животик?

нет

Потолковый Лампонюх

+1

Потолковый Лампонюх

да, именно так)

ездила до самых родов. Нормально ремень застегивала, ничего не мешало...

я вообще не пристегивалась никогда - ни до беременности, ни сейчас с животом тем более

а я с работы взяла штучку -большую скрепку для документов. называют его ещё "кракодильчик" пристёгиваю ремень и немного делаю его свободным и кракольчиком фиксирую где он на верху затягивается.... и животик не давит и если что. ттт. ремень всё равно сработает.т.к. он у меня не сильно "болтается" а спец ремень тоже видела-то денег жалко было) ;)

а я с работы взяла штучку -большую скрепку для документов. называют его ещё "кракодильчик" пристёгиваю ремень и немного делаю его свободным и кракольчиком фиксирую где он на верху затягивается.... и животик не давит и если что. ттт. ремень всё равно сработает.т.к. он у меня не сильно "болтается"Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:11

У меня живот низко и тоже ремень очень неудобно ложился. Я в авто магазине за 100 руб. купила ограничитель ремня, что то похожее на прищепку. В комплекте 2 штуки, так что и на пасажирское прилепила, когда муж за рулём. На животе посвободнее делаю, а на груди плотно держиться, если что ремень всё равно спасёт, но на живот не давит.
Мне очень нравится:) И не дорого, а тот ремень про который Вы говорите, долго рассматривала, но так и не решилась купить, боюсь сильно замудрёный:)

klepulya
я вообще не пристегивалась никогда - ни до беременности, ни сейчас с животом тем более

Очень умно %)

Потолковый Лампонюх

давит на живот поперечная часть :)

peppi1
сначала просто пристегивала ремень(к спинке), а потом через голову перетаскивала верхнюю часть ремня, а та что под живот оставалась у спинки. Было удобно

так же делала

Если правильно настроить сидение ничего нигде давить не будет. Нам 33 недели, никакие накладки-нашлепки не использую.

Катюшик
а я с работы взяла штучку -большую скрепку для документов. называют его ещё "кракодильчик" пристёгиваю ремень и немного делаю его свободным и кракольчиком фиксирую где он на верху затягивается.... и животик не давит и если что. ттт. ремень всё равно сработает.т.к. он у меня не сильно "болтается" а спец ремень тоже видела-то денег жалко было)

Все примерно аналогично, но мне муж вместо скрепки скотчем перемотал и все отлично, ничего не давило. Родила и убрала ;)

а я с работы взяла штучку -большую скрепку для документов. называют его ещё "кракодильчик" пристёгиваю ремень и немного делаю его свободным и кракольчиком фиксирую где он на верху затягивается.... и животик не давит и если что. ттт. ремень всё равно сработает.т.к. он у меня не сильно "болтается" а спец ремень тоже видела-то денег жалко было)

+1

только у меня специальная штучка, стопор ремня безопасности называется,стоит совсем не дорого.

Потолковый Лампонюх

все собиралась спросить
на права то сдали? ;)

А у меня другой способ- натягивать нижнюю горизонтальную часть ремня на коленко. А если за рулем, то закреплять ее за ручник. И, кстати, классная идея сначала пристегнуть ремень на сиденье, а потом под него пролезть. Завтра так и сделаю!

Взрослая кошка
ездила до самых родов. Нормально ремень застегивала, ничего не мешало...

+1
Другими способами пристегиваться смысла нет, тк. ремень не поможет, а наоборот... опасно очень...

YALTA
Как пристегиваетесь?

я булавочкой зафиксировала ремень вверху-откуда он вытягивается и ослабила , чтоб не давило ))))) удобно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы