ОММ. Фото для истории)))

Девушка в соседней темке ищет фото 27-ого роддома, и мне чот подумалось, может есть у кого фотки ОММ. :)
Начну с себя.

Вы хотите такие фото в семейном альбоме иметь? %)
Или у них другое предназначение?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 11:55

RUSLANA_CHIN

У меня много разных фото, и эти в том числе. Просто любопытно, у кого какие есть фото из роддома в котором и я двоих детей родила)))

Такая родовая большая, у меня вроде меньше была

я тоже в родовой фоткалась и в паталогии на третьем и послеродовой-везде короче, но они у меня пропали вместе с телефоном-украли (((( так жалко их

uli@
у меня пропали вместе с телефоном-украли

а мне муж фотик принес - тоже фоткала со второго дня)))

Znayka
а мне муж фотик принес - тоже фоткала со второго дня)))

Делитесь фоткамЕ))) ;)

uli@
я тоже в родовой фоткалась

Фотки себя не выкладываю, страшна там аки ведьма))) На первой фотке ток рука моя с капельницей. Мушшш фоткал.

Scorpion`s Queen

у меня сплошное дите))) Ну на фоне палаты: я в рубахе с черными печатями VIP по всей площади))) Отдельно фоток интерьеров нет)))

Znayka
я в рубахе с черными печатями VIP по всей площади

:D :D Прикольно.

щас, перейду к другому компу, в котором эти фоты, повыбираю)))

Scorpion`s Queen

Это какая родовая?

Мама Мышка
Это какая родовая?

Не помню, а врать не хочу.

чет сильно страшна, не решус))))) Там, кстати, в сервисно на всех вещах эти печати черные, так смешно))))

Znayka
чет сильно страшна, не решус))

Я тоже свои фотки не решаюсь выложить.

у меня была тоже большая родовая, рожала в 6й: стол, 2 кровати вдоль стены, всякие приблуды медицинские в угла. Сначала была во 2й родовой - она меньше

а вот моя палата в ОММ.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 12:43

это сервисная? чет кроватка детская из позапрошлого века

у нас пластиковая была, на колесиках, в палате холодильник, телек, обогреватель, стол пеленальный, весы на тумбочке, кровать для мамы

Znayka
это сервисная?

Судя по всему нет, общая. :)

Znayka
чет кроватка детская из позапрошлого века

Ога, есь там такие.

Я вапще в шестиместной лежала. В сервисе мест не хватило.

блин по сравнению с ОПЦ страшноватенько...

Scorpion`s Queen
Я вапще в шестиместной лежала.

ужис(((( Сол мной в соседней палате девочка лежала, в один день родили - очень смешная))) Я, значить, уже на последних минутах, вот-вот рожу, она приходит в родовую - ей проткнули пузарь, говорит акушерке: что можно с собой? Та ей: воду, а она спрашивает: а книжку? Уж как мне ни хреново было - не удержалась - заржала))))) Потом уже после родов встретились, она меня не помнит, а я ее помню, ну стали разговаривать: она: мне кесарево сделали, потому что я плохо схватки переносила А я, мля, так из отлично переносила - прям хоть завтра снова в схватки готова впасть))) Ребенок орет круглосуточно, спать невозможно , прихожу к ней: че к чему? Она грит: да жрать он хочет! (до этого ей муж привез упаковку 2литровых бутылок воды, када врачи строго предупредили ограничить питье, т.к. ждали молоко все, ну чтоб титьки не разоравлись). Я грю: дык покорми, а она мне: не буду, мне вставать тяжело %) Врачи запретили ей молокоотсос, сидит с титьками каменными, расцеживать не дает акушеркам, дите кормит через 3 часа - как в книжках написано (фигня, что ежедневно консультант прихоит). Не кормит - трудно вставать после кесарева, положит с собой, но спать не может - не хочет приучать к совместному сну: в итоге пока перекладывает как каракатица (ну шов больно, понимаю), он опять просыпается и блажит %) %) %) Короче, меня и сервисная не особо спасла от чужих деток и их не очень адекватных мам))))

вот мой)))

RUSLANA_CHIN
Вы хотите такие фото в семейном альбоме иметь? %)

тоже подумала, что это %) %) %)

Znayka
мне кесарево сделали, потому что я плохо схватки переносила

Первый раз слышу, чтобы КС делали по этой причине. %) Может, слабая родовая деятельность была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы