а как вы сказали мужу о том, что хотите второго ребенка?

собственно вопрос в теме! Расскажите! :)

просто сказала и все, но пока финансы не позволяют :(

Разложила по полочкам, что сейчас наверно самое время. Сначала рациональные аргументы, потом эмоциональные. Вообщем он сам в результате понял, что хочет второго ребенка. Но я обрабатывать начала где-то за годСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:46

MamaNiki
Разложила по полочкам, что сейчас наверно самое время. Сначала рациональные аргументы, потом эмоциональные

+++
У меня ещё как раз подруга родила,говорит-рожайте нам подружку,нам одним скучно.И вещи лялечные все ваши будут.
10 месяцев у деток разница.С подружкой,правда,не очень получилось.

сдайте аргументы!

а я взяла тест на беременность нарисовала 2 полоски и отдала мужу. он был в шоке, после разговора я ему сказала правду. он подумал и очень расстроился,что я не беременна. :)

мама Аленка

а вот это чьи мысли? Ваши или мужа?

zaya111

а мне кажется, что все таки неправильно "случайная" беременность и прочие уловки. А вдруг муж в процессе беременности не проникнется?..

я
а мне кажется, что все таки неправильно "случайная" беременность и прочие уловки. А вдруг муж в процессе беременности не проникнется?..

а куда он денется? я просто посмотрела его реакцию.экзамен сдал на 5+. так что пойдем скоро за вторым.

муж сам предложил :)

zaya111
я взяла тест на беременность нарисовала 2 полоски и отдала мужу.

%) ну вы придумщица
по теме - количество детей было оговорено заранее :)

Romanova

ну это конечно супер вариант, но че то как то редкий совсем стал.. Мой говорит, что хочет, вот только квартира маловата. А когда решится сей вопрос неизвестно ни мне, ни ему... :(

Мой муж был готов отправить меня за вторым сразу после родов, если бы можно было.

девочки, как хорошо, что у вас такие мужья! Вот честно! вам повезло!
но может есть хоть кто то, кому пришлось преодолеть барьер ? как вы к этому шли? какие аргументы?

Это муж мне сказал. Причем первой тогда и года не было. С тех пор он периодически это повторял все 6 лет до рождения нашей второй.

я
Вот честно! вам повезло!

Вообще, по моим наблюдениям, как раз обычно мужчины хотят еще детей,
а женщины нет, тк.к дети все-таки больше связывают маму.
Наоборот бывает, но реже.

сказала - так уж и быть, уговорил, наверное пора

мне муж предложил :)

я

Знал о том, что мы хотим минимум 2х задолго ДО того, как в проекте появился первый. Чо за проблема? Семья - так семья с большой буквы!
Ток у нас пока один :)

я
сдайте аргументы!

Уговорить что ли хотите?

Мышка-пеструшка

ну я когда я сказала ему о том, что хочу ребенка, и спросила что он по этому поводу думает, он сказал, что тоже хочет, но его останавлявает квартирный вопрос.

я
как вы сказали мужу о том, что хотите второго ребенка?

в то время у нас была беремчатая знакомая. И я всё время мужу намекала, что пора бы уже, да и хочется очень.
Пошла я в ЖК, мужу сказала, что давно не была и надо сходить провериться. Прописали лекарства, подлечить кое что. И сразу после лечения лялик получился. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:41

я
тоже хочет, но его останавлявает квартирный вопрос

Ну это серьезный и ответственный у вас мужчина! (если, конечно он не аргументирует вам, что в трешке втроем итак тесно) Нас тоже только это останавоивает Так бы уже наверно беременная ходила

я
преодолеть барьер ?

В вашем случае - решить квартирный вопрос! :)

Мышка-пеструшка

ну мы же понимаем прекрасно, что квартирный вопрос может годами решаться, тем более если в перспективе ничего не видно!

я
ну мы же понимаем прекрасно, что квартирный вопрос может годами решаться

Да... :(
Искать! Искать эти перспективы нужно!

я
тем более если в перспективе ничего не видно!

Тогда убедить мужа в том, что квартирный вопрос у в вашей семье решен, вас все устраивает и проблемы вы не видите. Но и в случае чего не возмущаться больше по этому поводу, если убедите. :)

katkota
Мой муж был готов отправить меня за вторым сразу после родов, если бы можно было

у нас первый только в октябре появиться а муж уже спрашивает когда вторым будем беременеть

я
а как вы сказали мужу о том, что хотите второго ребенка?

никак - этот вопрос обсуждался сразу до свадьбы, чтоб сюрпризов не было, ято один хотел 5 детей, а другой вообще ни одного...

я
когда я сказала ему о том, что хочу ребенка, и спросила что он по этому поводу думает, он сказал, что тоже хочет, но его останавлявает квартирный вопрос.

ну, хороший мужик - так Вы и обговорите с ним, ток не своё желание и эмоции (мужчины руководствуются чаще разумом), а планы, н у например, когда мы планируем расширяться - где квартиру смотреть будем, на сколько комнат, кредит брать будем и ты пы... Обговорите с ним практический вопрос, а уж потом и проблему решать - мож он решил квартиру в этом году менять, а Вы панику разводите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы