Кто рожает в 14-м роддоме в конце июля?

Планирую ложиться на сохранение после 15-го июля. Может кому то тоже по пути?)))) :)

19 числа иду на прием должны дать направление , 38 недель- не знаю положат или нет :)

у вас какой срок?

38-я неделька началась, на приём пойду 14-го, наверно дадут направление)

если все хорошо, не должны за 2 недели положить,говорят мест нет. А за неделю до пдр положат если есть показания( у меня например плановое кс)

Я думаю мне скажут 18-го ложится.тоже в патологию. Есть аська?

с 25 июля

зачем вам ложиться в патологию?

низкая планцентация

у меня ПДР 30 июля... но я не собираюсь заранее ложиться....
девочки, дак РД недавно открыли после чистки-неужели уже переполнение??(((((

Этим летом просто бэби бум, тем более 14й роддом считается очень даже хорошим.

Катюшик
у меня ПДР 30 июля... но я не собираюсь заранее ложиться....

так же. Хочу со схватками приехать, быстренько родить и на 3и сутки домой :)

И вы по скорой собираетесь ехть или самим можно приехать? Договоренности нет, отношусь по проживанию и прописке к 14. Но влруг скорая скажет мест нет и в другое место увезет?

кто уже помониторил тему в 14 РД надо пакеты брать или можно сумки?? Я только список составила, собираться начинаю. 38-я неделя.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:07

да, я тоже хочу помучиться дома, приехать в РД со схватками- разродиться, полежать 3 денька и домой)))))) приехать хочу по скорой... если скажут что переполнение в 14, и не повезут в 40ю- то "отменю заказ скорой" и поеду сама- и даже безразницы с кем-хоть сама за рулём, только не в другие РД... по прописке так же отношусь к 14му)
подруга рожала 3 года назад в 14- говорит пакеты только. сумки нельзя.

у меня пдр 2 августа, тоже не хочу заранее ложиться,должны дать направление 18 числа, не думаю что положат. Попросите направление у Г , тогда точно в 14 повезут. Сумки нельзя только пакеты

Там у них списки есть, что можно..меня поразило кол-во воды 0,25 л.Это я что должна купить 0,5 и отлить половину что ли..смешно(((

katyamm
Попросите направление у Г

мне не торопяться давать)) Выпишут направление в след. прием. 21 июля.

Катюшик
пакеты только

ок, спасибо! ;)

Из того, что я помню с первых родов в 14, это ногти под 0 подстрич Меня пока оформляли - выдали тупые ножницы обкромсать мои красивые, не длинные ногти :)

Жду_чуда
Там у них списки есть, что можно..меня поразило кол-во воды 0,25 л

0,25. Это наверное в родовую? чтобы много не пить??

А есть у вас эти списки?? Я по поиску составила свой, гремучая смесь со всех РД.. Примерный.

можно только:халат,сланцы,кружка,ложка,тарелка,банные принадлежности,однор. трусы,памперсы

katyamm
можно только:халат,сланцы,кружка,ложка,тарелка,банные принадлежности,однор. трусы,памперсы

Спасибо!!! Этот список в послеродовое отделение такой маленький?

а ночнушка?? тел+зарядник? Прокладки себе? Влаж. салфетки ребенку? Молокоотсос?
а тарелка зачем? %)

список такой дали: халат, лезвие для бритья, тапки моющиеся или кожаные, кружка, ложка, мин вода без газа 0,25л, памперсы, копии паспорта. в т.ч. страничка загса-2 копии, 1 копия полиса, туалет. принадлежности и туалет. бумага....и всё...но я беру и трусики однораз., прокладки послерод., прокладки для груди, бандаж, тел +зарядка, расческа, блокнот с ручкой

молокоотсос сказали не надо, типа медсестры помогут сцеживаться, т.к. грудь разминать надо будет. хотелось бы верить. что они действительно помогут)

это дородовое, а после влаж.салфетки, прокладки. Бандаж нельзя,молокоотсос нельзя,ночнушку нельзя,прокладки для груди зачем-лифчик все равно нельзя. Тел и зарядник конечно можно

влаж. салфетки нельзя насколько знаю. бандаж и лифчик нельзя то нельзя, но взять попробую)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы