Кто рожает в 14-м роддоме в конце июля?

Жду_чуда
лезвие для бритья

это наверное если вы до родов лежать будете. Я первый раз приезжала самостоятельно подготовленная:)

katyamm
прокладки для груди зачем-лифчик все равно нельзя

Выписыватся хотелось бы в лифчике)) Или отдельно одежду на свою выписку мужа просить привезти?

я трусы обычные взяла потому что в одноразовых подруга сказала ваще не удобно. Я их засунула в карманы халата.

да, еще дет. жидкое мыло. Я антибактериальное "Наша мама" взяла с первых дней.

одежду конечно отдельно муж должен привезти к выписке, и косметичку

и говорят все что гигиенич.помаду можно))
а с какого числа 14й открыт?

с 1 июля

главное дома приготовить то, в чем ты хочешь выписываться)))и для лялечки вещи тоже)

я взяла еще крем д/лица, дезик,для ляльки носочки и крем бепантен

ещё у меня проблема... что брать присыпку или мазь?? есть ли какие то ограничения в РД по этому поводу?

Катюшик
что брать присыпку или мазь??

там 2 р в день обрабатывают детей. Скорее всего не понадобится там. Дома уже, если что.

думаю ограничений нет

ограничения узнаются тогда, когда мы со своими баулами (как они любят говорить)туда придём))))

что деткам на выписку прикупили?

мы купили конверт летний. там в наборе идут пеленки, распашенки, чепчики и уголок.

katyamm
когда мы со своими баулами (как они любят говорить)туда придём

:D

katyamm
что деткам на выписку прикупили?

а метаюсь как кака-ка в проруби. По погоде буду смотреть.
Есть разницв в +30 днем выписываться или +12 %)

мы купили одеяло-конверт, по поводу пеленок и распашенок тож по погоде будем смотреть

привет! у меня пдр 9 августа. по прописке к 14-му отношусь, но проживаю в другом районе. если со скорой ехать, повезут в 14-й, не знаете?

anya20021
если со скорой ехать

то повезут по месту проживания, а не по прописке

моя аська на всякий случай ,вдруг встретимся 564179881

в патологию можно ночнушку, полотенце, туал. принадлеж., сланцы....тел наверно можно.я ещё беру бутылку воды 1,5л.

в патологию можно трусы и бандаж?

Бояться точно не надо. а надо быть уверенной что малыш родится здоровым и ты легко родишь))))Я бесплатно буду. Вот про еду тоже надо подумать, может хоть яблок с собой взять...я без них не могу в последнее время))))сказали можно однораз. трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы