Очень хочется немного выпить, можно?

lyusyafloret
Раньше считали, что небольшое количество алкоголя во время беременности не причинит никагого вреда. Сегодня мы понимаем, что любое количество алкоголя, употребленного во время беременности, не проходит без последствий. Алкоголь проникает через плаценту и влияет непосредственно на плод. Если вы выпили бокал вина, считайте, что его выпил и ваш будующий малыш! Вам бы это понравилось? Употребление алкоголя во время беременности влияет на интелект ребенка и его умственные способности. Даже умеренное употребление алкоголя повышает вероятность выкидиша. И все это подтверждено научными исследованиями.

• 1000
    У нас во дворе девчонка не отказывала себе в выпивке, не алкоголик конечно, но с пивом встречалась регулярно, родила девочку дауна, ребёнку 1г 10 мес, а ходит до сих пор с поддержкой, говорит только ба и ма и то разберёшь с трудом

я
безвреднее аборт сделать и нажраться! млин, мозгов нету совсем

точно мозгов нет :boom: иди и сделай себе аборт, зачем нормальным людям это советовать %)

аноним
родила девочку дауна

Алкоголь на возникновение синдрома Дауна не влияет.
На 40-ой неделе можно чуть-чуть, ведь все органы уже сформированы, а плод от опьянения защищен плацентой - только никто не знает, насколько...

Таггер
Хочется - выпей.

+1

Таггер
Я к тому, что халкать не надо, но визг поднимать изза полстакана вина тоже.

+1

УtочкА
бутылочка пива не навредит уже, не навредит даже водки 100 грамм

+1

аноним
но с пивом встречалась регулярно, родила девочку дауна, ребёнку 1г 10 мес

я в первую беременность пила пиво - дочь моя оч талантливая! юный художник и отличная фигуристка!
во время беременности все сдают анализ на даунство......говорить об этом можно бесконечно....короче за даунтво отвечают гены и судьба

Marja_krasa
, рассказывала что против выкидышей беременным какую-то определенную дозу спирту давали, энто меня воще поразило

Ага. До последнего времени во вполне себе передовом ОММ 10-ти процентный раствор спиртабеременным капали и для профилактки преждевременных родов, и для улучшения питания в плаценте... Деушкам очень нравилась эта процедура
Автор, от бокала вина совершенно ничего страшного м доношенным ребенком не случится. Мне замечательный доктор Бутунов с 34 недели прописал красное вино 2-3 раза в неделю - для профилактики анемии.

я

Что-то Вы дама совсем не то советуете мне %) . Короче говоря так и случилось, что выпить алкоголь-это просто мое желание было, а на самом деле я смогла сделать только 2 глоточка вина красного и больше не пошло Зато душу отвела.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
зачем нормальным людям это советовать %)

нормальные люди не пью беременные!!!!!!!!!!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
точно мозгов нет

согласна, но не у меня

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
иди и сделай себе аборт

что мне сделать без тебя разберусь!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
я в первую беременность пила пиво

оооооооооо!!!!!!!! ну тогда все понятно! с тобой вообще разговаривать не о чем! я таких презираю!!!!!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
я пью щас, и с первой пила.

фууууууууу! млин! как противно!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
беременность - не болезнь и не инвалидность!

иди уже и нажрись по-хорошему! и нефиг тут пропаганду выпивающей женщины устраивать!

непутевая мать
вино красное

причём желательно сухое. Проблема - найти вино хорошего качества в наших магазинах...

я

%) Зачем так грубо? Раньше о беременности по несколько месяцев не знали, потому что тестов не было, и ничего... Автор же не собирается 0,5л водочки накатить. Кстати, вопрос на засыпку: Вы в курсе, что при беременности зачастую в качестве успокоительного назначают настойку пустырника ил валерьянки? А настойки-то спиртовые...

аноним
родила девочку дауна

%) Генетические дефекты закладываются на ранних сроках беременности и не зависят от внешних факторов.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:16

я
я

вы чего взъелись....такое чувство что у вас проблемы с выпивкой...вы так агрессивно реагируете на комменты некоторых женщин....

Каждый сам для себя решает, я вот не пила ни грамма-рисковать не хотела, уж больно много лет ребенка ждала. И еще почему-то мысль была: я-то вот хочу выпить, а ребенок тут при чем, он-то почему должен алкоголь глотать? Вот вырастет, сам решит-пить или не пить:-) так и не пью спиртное почти 2 года. А так наверное автору наверное просто вкус вина нужен, а не градусы. Я бы в такой ситуации безалкогольное вино выбрала.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:54

я
нормальные люди не пью беременные!!!!!!!!!!

тут не про пить обсуждают, а про выпить!!! разные вещи согласитесь?! я и в первую и во вторую беременность пила вино, по-маленьку, по рекомендации врача!!!

я
иди уже и нажрись по-хорошему! и нефиг тут пропаганду выпивающей женщины устраивать!

одно дело нажраться всякой дряни, другое-выпить немного хорошего вина ;) !

И в первую Б и во вторую мне хочется пиво!Я сказала своему Г,она разрешила,бокал пива не повредит!

Пила безалкогольное белое вино и безалкогольное нефильтрованное пиво

mrs. Abramovich
Пила безалкогольное белое вино и безалкогольное нефильтрованное пиво

а где такое продают...уже какой раз читаю....ни разу не видела такого.. ;)

я

щас стошнит на вас :y_0027:

Юлия Геннадьевна
щас стошнит на вас :y_0027:

я на тебя первая :y_0027: :y_0027: :y_0027:

фу, млин, собрались пьющие женщины во время беременности... буа, буа, буа, побежала скорее от вас, а то ща как верещать начнете, что курить можно, тогда меня точно стошнит на вас всех сразу :vis: тока через 15 лет детишки попивать начнут и покуривать, а вы рыдать будете: как так, я же воспитывала! а я знать буду, почему так!

Автор, про шампанское - я тут в прошлом месяце никак разродиться не могла ( перехаживала) . Так попивала шампанское уж не скажу в каких объемах ,чтоб тут в шок приличных людей не ввести. Роды не вызвались:) И не пучило меня, вощим прекрасно себя ощущала. Пила игристое вино натуральной пузырькости ( а не алкоголичную газировку , коию мы с советских времен на новый год хлещем:)) с минимальным содержанием алкоголя.

я
а я знать буду, почему так!

Вы проигнорировали мой вопрос про спиртовые настойки валерьянки и пустырника...

Olesya_87
Вы проигнорировали мой вопрос про спиртовые настойки валерьянки и пустырника...

перестаньте
аноним-не человек
это сыкло

Потолковый Лампонюх
в 40 недель я бы шампанского тяпнула чуток точно, чтоб родить быстрее

я тоже так боюсь переходить, что пожалуй запишу себе в ежедневнике в день пдр "купить шампанского и заказать такси до роддома"

lyusyafloret
Раньше считали, что небольшое количество алкоголя во время беременности не причинит никагого вреда. Сегодня мы понимаем, что любое количество алкоголя, употребленного во время беременности, не проходит без последствий. Алкоголь проникает через плаценту и влияет непосредственно на плод. Если вы выпили бокал вина, считайте, что его выпил и ваш будующий малыш! Вам бы это понравилось? Употребление алкоголя во время беременности влияет на интелект ребенка и его умственные способности. Даже умеренное употребление алкоголя повышает вероятность выкидиша. И все это подтверждено научными исследованиями.

сколько исследований столько и мнений. типо у нас нет желудка и прочих органов, куда вино поступает расщепляется перерабатывается и все такое, конечно, у нас же плацента прямо в желудок вставлена и вино сразу из желудка в ребенка. ага. да. хотя нет, прямо изо рта в ребенка. удивительный бред.

Таггер
Давайте уж честными будем, даже дамы, считающие свои месячные, и в первый день задержки узнающие, что они "бэрэмэны", оказываются на 4-5 акушерской неделе. Как раз в самые важные недели для закладки органов - так? И что, какой процент из них сознательно месяцами не пьет, готовясь к зачатию?

ха, у меня так и получилось. Я с ПМС боролась красненьким вином )))) А тута в последний раз не помогло )))

Ну а по делу - разрешают доктора. Сама не пила, у меня сила воли!!! Я еще и питаюсь правильно.
Мама мужа рассказывала, что пивасик пила.

аноним
У нас во дворе девчонка не отказывала себе в выпивке, не алкоголик конечно, но с пивом встречалась регулярно, родила девочку дауна

Шняга!!! Связи нет никакой

я
побежала скорее от вас

беги, беги да не оглядывайся[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1902.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы