Очень хочется немного выпить, можно?

Сегодня у мужа ДР, идем в ресторан и мне что-то так хочется выпить алкоголя (всю беременность ни-ни), но не просто 1 глоточек, а пару бокалов чего-нибудь. Отсюда вопрос к Вам, милые форумчане, что безвреднее(конечно все вредно из алкоголя, но все же):вино красное, шампанское(говорят от него можно вызвать роды, а мне ой как хочется уже родить, 40 неделя идет), пиво может или еще что? Или это как-то сильно скажется на ребеночке и нафиг не стоит ничего пить, перебороть свою прихоть

бокал вина позволила бы Но не

непутевая мать
шампанское

непутевая мать
вино красное

я пила в беременность раза 3 по пол бокала

да можно хорошнго вина... чуть-чуть ;)

непутевая мать
нафиг не стоит ничего пить, перебороть свою прихоть

а лучше так

из всего наверное красного вина луче.
Я как-то месяце на пятом жуть как захотела пельменей и ВОДКИ!!! вот прям чтоб горькой. Мужа заставила купить, налил рюмку, я даже не глотнула, скорее язык намочила, но вот горькая она такая была... %) алкоголик блин. И пельменей штук 5 съела, а зато как душу отвела...
я так думаю и вам автор много не захочется, отпейте два-три глотка, раз уж так хочется.

миндаль
да можно хорошнго вина... чуть-чуть

А хорошее это какое? Ну название или ценник, а то я ничего в вине не понимаю(до беременности только мартини или коньячок)

непутевая мать
вино красное

притом дорогое и настоящее
можно. 100-200 мл. ;)

непутевая мать
нафиг не стоит ничего пить, перебороть свою прихоть

+1
уж столько держались
а если совсем-совсем никак, то имхо лучше вина, но не стала бы больше бокала пить. Лично у меня с бокала бы кайфушка в голове была, а чем там к ляльке попадет и как это все будет ХЗ

непутевая мать
А хорошее это какое?

ну если в ресторане, то не дешевле 700 рублей за бутылку
и чем дороже, тем лучше.
посоветуйтесь с барменом или сомелье

непутевая мать
А хорошее это какое?

Эльбрус
настоящее

а вино я тоже не люблю, особенно красное :)

Кстати, мысли в слух, вчера были на Дне рождения друга и там девушка беременная (5-6 месяц) попивала мохито. Не один, два стакана, а стаканов 5, наверное. %) Говорю ей, что делаешь, то? Она в ответ, так там всё уже сформировано, не чего не будет. Я, говорит, в первую беременность также делала, вон посмотри на моего сынишку, бегает здоровый, умный малыш. Дура? Так просто, мысли в слух.

oliva2010
Не один, два стакана, а стаканов 5, наверное. Говорю ей, что делаешь, то? Она в ответ, так там всё уже сформировано, не чего не будет. Я, говорит, в первую беременность также делала, вон посмотри на моего сынишку, бегает здоровый, умный малыш. Дура? Так просто, мысли в слух.

у меня подрушко такая
что один, что второй щас вот родился-нормальные дети без отклонений
не говорите, что потом проявится может, да, а может и нет ;)
грит, мол, беременность-не болезнь, как в жизни веду себя, так и щас. не отказывалась ни от сигарет, ни от алкоголя умеренного....
просто ниче не боицца :)

в 40 недель я бы шампанского тяпнула чуток точно, чтоб родить быстрее

Мне охота было пива. Жуууть... Но когда пила, вкус был сааавсем другой. Так и ждала, когда рожу.

Потолковый Лампонюх
у меня подрушко такая
что один, что второй щас вот родился-нормальные дети без отклонений
не говорите, что потом проявится может, да, а может и нет
грит, мол, беременность-не болезнь, как в жизни веду себя, так и щас. не отказывалась ни от сигарет, ни от алкоголя умеренного....
просто ниче не боицца

+1
я пью щас, и с первой пила. В меру, не до зеленых соплей конечно.... беременность - не болезнь и не инвалидность!

Т.е правильно ли я понимаю, что выпить пару бокалов алкоголя не отразятся на ребеночке? А если блин рожать сразу начну, во в больнице удивяться то(запах то ведь будет) %) Сама себе короче проблемы ищу

Я наблюдаюсь у корвниковой в цпс на Антона валека, на кануне дня рождения подруги задала вопрос можно или нет , ответила что после 12 недель можно 1 бокал красного вина или 300 мл пива в неделю Я себе позволяют когда хочется раз в пару недель то

Выпила стакан пива в 39 недель, но кайфа не испытала никакого. Так. что попробуйте может вы глотнете а вам не понравится. :)

непутевая мать
Отсюда вопрос к Вам, милые форумчане, что безвреднее

безвреднее аборт сделать и нажраться! млин, мозгов нету совсем %)

Гинеколог наша в консультации рассказывала, что дочка ее беременная на юге все лето гостила (у дедов видимо), все лето домашнее вино пила и нифтяк.
А у товарища сестра заведующая гинекологией или что-то типа того(точно не помню), рассказывала что против выкидышей беременным какую-то определенную дозу спирту давали, энто меня воще поразило. :)

Раньше считали, что небольшое количество алкоголя во время беременности не причинит никагого вреда. Сегодня мы понимаем, что любое количество алкоголя, употребленного во время беременности, не проходит без последствий. Алкоголь проникает через плаценту и влияет непосредственно на плод. Если вы выпили бокал вина, считайте, что его выпил и ваш будующий малыш! Вам бы это понравилось? Употребление алкоголя во время беременности влияет на интелект ребенка и его умственные способности. Даже умеренное употребление алкоголя повышает вероятность выкидиша. И все это подтверждено научными исследованиями.
Если уж совсем никак, то помню, в Магнуме есть безалкогольное вино (там 0,2% или 0,5%).
Я пью виноградный сок и представляю, что это вино)))

Я недавно в больнице лежала, 35 недель - большая прибавка в весе... Врач пришла с обходом и что то про пиво заикнулась... Мне как истинной беременной сразу захотелось пива :) Врач заметила это и сказала что на моем сроке ребенок уже сформирован, и бутылочка пива не навредит уже, не навредит даже водки 100 грамм :) Но это дело лично каждого :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:35

и вообще без фанатизма надо ко всему ) красное вино вообще кровотворящее, так то.
Хочется - выпей.
Давайте уж честными будем, даже дамы, считающие свои месячные, и в первый день задержки узнающие, что они "бэрэмэны", оказываются на 4-5 акушерской неделе. Как раз в самые важные недели для закладки органов - так? И что, какой процент из них сознательно месяцами не пьет, готовясь к зачатию?
Я к тому, что халкать не надо, но визг поднимать изза полстакана вина тоже. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы