расскажите как вы узнали что беременны

naaatttta
У меня что то живот болит как будто яичники опухли и тяжесть в животе

у меня тож низ живота болел :)

за неделю до предполагаемых менстров, проснулась и поняла.. случилось) муж вечером тест принес, до утра не до терпели) сделали... была слабая вторая полосочка... решили заранее не радоваться...подождали дня 3-4 и еще один тест купили... полоски стали ярче... ну а потом к врачу, она подтвердила предположения) на учет встали)

Живот тоже тянуло и грудь болела жутко!

В первую Б груди сильно заболела и набухли. Всегда была Т, озноб, слабость, потом тошнота и рвота.
Когда были 2 выкидыша, то симптомов этих не было, но ныл низ живота ты тяжесть была.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:59

а мне было не до мысли о беременности - новый год на носу. Корпоратив, вечеринки, закружило, поенсло... На рождество решила, что все же что-то не то... после Рождества вернулись домой, сделала тест - одна полоска, выкинула. Через минут 10 снова достала из мус. мешка - и О ЧУДО!!! Вторая слабая полоска. на следующий день бегом к врачу - подтвердили :)

А не у кого признаков цистита не было когда забеременели?

захотела торт,шоколадный. Терпеть его так то не могла))) А когда съела практически половину одна поняла что что то не то))))

Я поняла что беременна где то на 7 день. когда плод крепится бывает кровопомазание, вот и у меня оно случилось. как будто месячные пришли но через сутки все прошло. сделала проверку градусником. а тест уже через неделю после задержки но так для проверки. и еще дикая смена настроения это непонятный гнев поднимающийся из живота и ударяющий в голову фонтаном.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:40

поняла во второй раз почти сразу, третий раз, судя по всему, вообще после зачатия же, потому что второго ещё кормила, и стало ужасно неприятно это делать

Начала ненавидеть рыбу. В любом приготовлении. И воротило от спиртного. Даже запах. (было 8 марта, все пили). Когда сделали тест и потом на след. день я съездила на узи врач был удивлен - срок беременности был 2 недели! даже задержки не было - я раньше узнала.

Тошнило от запаха кофе, чуть ли не через неделю после зачатия ) и от помидоров

по поводу цистита, был но недель в 10, наверное, жуть %)

А я часто бегала в туалет...тяжесть в животе была...потом решила тест купить показал 2 полоски))) :)

когда сделала себе коктейль отвертку отпила глоточек и выплюнула аж передернуло. от запаха пива тошнило. когда делала селедку под шубой то руками сожрала пол банки селедки и тогда то я задумалась это было до менстр наверно дней за 5

А меня от любимого "Наполеона" воротить начало, и спать хотелось, тест сразу показал, ревела весь вечер, .... от радости.

А я пошла на плановый осмотр к Г. (кот. минимум раз в год для всех женщин), а она у вас 5-6 нед.... %) В шоке пришла домой, сделала тест - //, на следующий день на УЗИ с врачом посмотрели на крошечку и уже сердечко прослушали!!! :P А по себе ничего не чувствовала , на задержку ноль внимания, т.к. она случалась чуть ли не через месяц... А все "прелести" Б. начались с 8 недели.
Как-то так.

В первую беременность жесть, как тянуло на помидоры в собственном соку просто не могла в магазине мимо полки с помидорками проходить ну и внутри как-то всё не так стало :dontknow: задержки не было, но пошла к врачу, сказала, что почему-то у меня подозрения есть... потом стала делать тесты: первый...второй...третий.......шестой показал 2 полоски :boogie: Боже, какое счастье!!! На следующий день побежала на узи (хотя врач сказала не раньше чем через 3 недели идти), и там мне сообщили, что беременность уже в с 1,5 недель можно диагностировать, а уж в мои 4-5 уже всё видно и скоро даже слышно будет
А во вторую беременность прямо на следующий день поняла, что беременна Вот прямо утром проснулась и думаю: я ведь беременна :) Но долго не могла в это поверить (ну совсем не планировали второго ребёночка), потом бессонницы начались, в туалет просто через каждые 5 минут бегала, живот начало тянуть... но я всё никак тест не делала (хотя купила давно ) а когда сделала, то очень испугалась :=-O: (дурёха :hihiks: ) Вообщем, вторая беременность была более заметна чем первая , хотя и более неожиданной и странной :D Скоро моя дочурка появится!!

Меня жутко тошнило, я думала что отравилась... И грудь стала больше, потом уже до меня дошло и я купила тест и пошла на прием к врачу, оказалось что уже 6 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы