расскажите как вы узнали что беременны

я имею ввиду не только когда тест сделали или к врачу сходили, может кто то прямо на 1 день смог понять или что то необычное почувствовал до теста, поделитесь, очень интересно)))))))))))00

первый раз - догдалась по груди. набухла и стала сильно чувствительной.

во второй раз с маниакальным упорстовом изводила тест за тестом пока не стала видеть призраков

У меня спина болела и слабость была. Постоянно в сон тянуло. И еще вес стала терять. Тест сделала через день после задержки. Сразу яркая вторая полоска нарисовалась.

ещё за несколько дней до месячных что-то ёкнуло меня сделать тест, слабая вторая полоска сразу проступила

очень интересно)))))))))))

Сонливость, тем-ра 37 градусов.

я почти сразу определила, что беременна. у меня за 2 недели до

Нюша88
до месячных что-то ёкнуло

но я усердно сидела и ждала месячных а когда они не начались, сделала тест и подтвердила свои предположения :y_0019:

я никак не почувствовала ))) зато муж сам мне тест купил видимо на поведении и моей адекватности это как то сказывалось )))

У меня что то живот болит как будто яичники опухли и тяжесть в животе, до месечных еще 1,5 недели, у кого-нибудь такое было? может я беременна))))))))))

Странно стало, че это меня вдруг стало воротить от огурцов со сметаной. В столовой на работе каждый день такой салат стоял. Месяц не заходила в столовку, про огурцы даже ночью вспоминала

до теста болели кишки и желудок, очень сильно. Собиралась на ФГС (были проблемы с желудком, думала все опять), а сделала тест и пошла к гинекологу

Я недели за 2 догадываться начала.Грудь болеть начала сильно, обычно дней за пять до месячных болела, а тут....Еще живот внизу чуток надулся как бы.За неделю до праздников начала изводить тесты.На всех была слабая вторая полоска.В первый день задержки, прямо с утра как штык была в ЖК :D В тот день мне сказали официально, что я беременна.Боже как я до гинеколога докопалась, я ее раза три с пристрастием спросила, а я точно беременна???? Вы мне свое врачебное слово даете??? %)

naaatttta
я имею ввиду не только когда тест сделали или к врачу сходили, может кто то прямо на 1 день смог понять или что то необычное почувствовал до теста

когда я забеременела в первый раз, о тестах никто еще не слышал даже. а поняла я когда грудь стала увеличиваться и затошнило не по-детски. и то не я поняла, а проницательная свекровь, у которой мы гостили. я долго поверить не могла (не хотела), что этот кошмар случился именно со мной, и на учет вставать пошла месяца в 3 уже. Второй раз - не помню, как поняла, по задержке банально, наверное, но тут же ломанулась к врачу на аборт.
Сейчас, наверное, так буду действовать -

pikachu85
я усердно сидела и ждала месячных а когда они не начались, сделала тест

первый раз не поняла, а второй уже наследующий день после зачатия знала, что дочка в животике, просто почувствовала и все, и тест делала уже со 100% уверенностью - я снова буду мамой, хотя месячные еще только должны были начаться, т.е. задержки не было еще. о Боже, как я счастлива!!!!!!!

Ничего не чувствовала. Через несколько дней задержки купила тест, и опа :) Удивилась, купила ещё тестов. Не верила, что это произошло со мной. Все три раза было одинаково :)

Jil
догдалась по груди. набухла и стала сильно чувствительной.

HACTЁHA
У меня спина болела и слабость была. Постоянно в сон тянуло.

Нюша88
ещё за несколько дней до месячных что-то ёкнуло меня сделать тест, слабая вторая полоска сразу проступила

Miranda
Сонливость, тем-ра 37 градусов.

ниче в принципе не ощущала...только начала после степа в обмороки падать-подумала, что просто с нагрузкой не справляюсь и забила

я после задержки двухнедельной тест 5 раз делала, и в упор не видела 2 полоску, на 5 раз, муж грит дай посмотрю... прочитал инструкцию на коробочке, смотрит на меня - дак 2 же полоски то!! но никаких особых признаков не было, до 4-5 недели, там и слабость головокружение, грудь стала больше!

А я стала безумно раздражительной и агрессивной, но никак не связывала это с беременностью. когда приехала к маме в гости, она спросила не беременна ли я, а как то на лицо изменилась. я ей ответила, что нет, ты что с луны упала :-) с чего это, хотя жили уже с будущим мужем вместе месяцев 6-7. цикл у меня не регулярный, поэтому и не парилась из-за задержки. но когда месячные так и не приходили, купила тест, хотя о беременности и не думала. сделала тест, оставила проявляться, сама умывалась, стиралку загружала. потом мимолетом глянула и была ошарашена двумя полосками! муж был рад

naaatttta

У меня такое же ощущение было,после зачатия недельку где то, только справа как будто яичник или придатки воспалились,покалывало иногда,сейчас прошло,тест делала на 6 день после предпологаемого зачатия он 1 полоску показал,бурлило в этой области,сейчас грудь увеличилась немного но не сказала бы что болит,обычно за неделю до мес.болела,вот жду задержки.
Ред. | Удалить

у меня за неделю до предполагаемых месячных появились необъяснимые подъемы настроения, так было хорошо, все радовало. потом начал колоть бок в области придатков, дня 3 кололо. я пошла на узи чтобы посмотреть нет ли там кисты (был уже один раз разрыв кисты, так что решила перепровериться на всякий случай). сказали что все в порядке, но надо на всякий случай сделать тест. я сразу же сделала, прямо на работе :) ну и проявилось у нас 2 полосочки. даже задержки еще не было.

А меня сильно И тесты уже делались просто для самоуверенности

Какая-то интуиция необьяснимая:)вот чувствую и все,что что-то не так.До месячных 5 дней оставалось,решила отправить мужа за тестом:)3 шт сразу сделала,и все показали положительный результат.

титьки к 23м годом таки выросли подазрительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы