моя долгожданная Лерочка!!!

Marja_krasa

я смотрю вы тоже уже родили?можно поздравлять?))

Поздравляю!!!
здоровья маме и доченьке!!!

vse_budet_horosho

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
да уж. ну и роды. :(
ну главное малышка твоя теперь с тобой и все хорошо ;)

Я аж прослезилась.
Викуль, самое главное, что с вами все хорошо и вы с Лерочкой дома.

ПС - читала пока свои роды вспомнила, особенно как орала во время схваток и как меня просто вырубало на 1.5 минуты между схватками.

Поздравляем!!!!!!!!!!!! :)

Поздравляю!!!! :j_0002:
Дочке - здоровья, а маме - материнского счастья!!! :j_0002:

vse_budet_horosho
как заорёт"ПОБЕЖАЛИ",оказывается там уже была голова,я бежала на ходу снимая носки(зачем вообще не понимаю сейчас )

представила чем вам помешали носки? , поздравляю с рождением дочки :y_0019: , роженицы часто в неадеквате бывают, золовка у меня в дородовой распахивала окно 3-го этажа, ее сестры оттаскивали, боялись что выпадет, рубашку задирала, мешалась она ей, свет выключала все время , я вроде прилично себя вела, лежала с закрытыми глазами и стонала, а акушерка спрашивала чего я глаза закрыла(хотя, я теперь понимаю она проверяла в сознании ли я, а я просто "внутри себя" была, так было легче)

хотя нет, вспомнила сейчас, я в помутнении каком то была, с виду незаметно, но я нечетко все помню, видимо мозг так "отдыхал" от стресса

vse_budet_horosho

поздравляю!!! а вы на кресле рожали? вроде в казахстане запретили на креслах рожать?

Lady Liis

ну вот я ж написала в начале что была в комнате для симулянтов,а оттуда уже не успели меня перевести в родовую отделбную где на кроватях трансформерах рожают,поэтому и рожала на кресле

Kirisha

а сама и незнаю чем они мне помешали,но что самое такое что бежала то я попояс задрав ночнушку с голой задницей через весь этаж в род зал,а там стока всяких людей ходило,мужья чьи то с партнёрских родов...мрак...но мне было не до них

, да уж там вообще не до этого

vse_budet_horosho
"посмотрите меня,мне кажется меня уже тужит",она таким тоном "ДЕВУШКА,вы первородка,вам еще долго рожать,вот пройдет еще 2 часа и опять будет обход,тогда и посмотрю"...сука...вобщем я ее очень просила просто посмотреть меня,ведь это работа ее в конце концоав но она ушла...через 5 минут я уже реально ничего не понимала,я не могла встать,изнутри меня буквально разрывало,я терпела как могла,это увидела моя соседка и начала звать другого врача. пришла другая спрашивает что случилось я опять прошу посмотреть,она садится на кровать смотрит и говорит-"так у вас уже открытие 10 см,срочно вставай",

как знакомо...Только никаких уток не было-сразу же

vse_budet_horosho
как заорёт"ПОБЕЖАЛИ

vse_budet_horosho
только не садись сломаешь шею ей

жеееееесть...
как бы то ни было-поздравляю! :) все плохое позади :)

vse_budet_horosho
но что самое такое что бежала то я попояс задрав ночнушку с голой задницей через весь этаж в род зал,а там стока всяких людей ходило,мужья чьи то с партнёрских родов...мрак...но мне было не до них

да уж..
поздравляю!!! :bear:

Викуля поздравляю тебя и твою семью, ростите здоровыми и счастливыми!!! и милион алых роз тебе!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы