можно ли делать депиляцию в зоне бикине перед родами

Я сама горячим воском делаю, уже года 3 :)
До этого ходила в салон, столько денег там оставила...
Купила себе воскоплав, воск хороший и вперед! Это дело привычки, сейчас могу телик смотреть и спокойно делать :)
А вот первый раз во время беременности - не советую, это процедура для бывалых :)

я перед всеми родами начиная со вторых делала депилятором - или пред зеркалом или на ощупь, где совсем больно там подбривала, вот и сейчас сделала не столько для РД (дома рожать буду) сколько для себя ;) как то привыкла уже за 10 лет делать глубокую (ну на сколько возможно глубоко) депиляцию бикини :) .
По первости кончено дико больно!

rexy
я перед всеми родами начиная со вторых делала депилятором

Депилятором в 100 раз больнее, чем воском :)
Воск - горячий и ослабляет луковицы волос, что позволяет делать депиляцию практически безболезненно :)
Тоже делаю глубокую, но воском :)

воск-и не больно???????

ну нету у меня воска :) да и привыкла видимо за 10 лет ;) я как то покупала воск но видимо плохой вся умазалась (не беременная делала давно) ни хрена не вырвалось %)

Nextazy
воск-и не больно???????

Если сравнивать с депилятором, то воск вообще кайф!
Я покупаю пластичный воск с маслом какао (шоколадный), производство Италия :)
Очень хорошо им депиляцию делать, хорошо захватывает, не ломается, для кожи полезный :)

rexy
да и привыкла видимо за 10 лет

Видимо :) Я после 3-х лет депилятором - так и не смогла привыкнуть :)
На воск быстро подсела, видимо опыт с депилятором не пошел зря :)

ну это только который плавится в спец.машинке? а не тот который в баночке в маге продается?

Я на время беременности полностью отказалась от эпиляции, перешла на обычную бритву. Но конечно все сама-сама

котенокГАВ
вспомнила как несколько лет назад пыталась себе сама полосками с воском сделать в области бикини. долго собиралась с мыслями так сделать в итоге при первом же малейшем движении я поняла что не сделаю этого - зато потом дооолго отковыривала эту полоску

один в один ситуация а как я отмывала остатки воска - песняяя просто

Nextazy
ну это только который плавится в спец.машинке? а не тот который в баночке в маге продается

Он продаётся в пакетах, плавится в воскоплаве (только не касетный - он для ног, а с ёмкостью внутри)
Покупала воскоплав и воск в проф.магазине для салонов красоты :)
По цене всё вметсе - как 3 процедуры депиляции в салоне. Если в салоне делали, то технология известа и самой легко сделать :)
Воск 1 кг - это больше чем на год использования (бикини глубокое и подмышки). Поэтому оооочень выгодно получается :)

Кузькина мамо
один в один ситуация а как я отмывала остатки воска - песняяя просто

Полоски - ерунда полная! Прелесть горячего восква с том, что он распаривает кожу, т.е. филикул волосяной легко выходит.
Да и после депиляции воском волос всё меньше, да и тоньше они растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы