можно ли делать депиляцию в зоне бикине перед родами

:)

хочу сделать депиляцию

а чего нет то)))мне кажется это даже лучше,так как в роддоме некогда за собой будет следить

Я делала где-то недель в 38 - хватило до родов очень удобно но я до этого постоянно делала так что мне не больно было.

AnnaDeSoul
мне кажется это даже лучше

Lady Mary
хватило до родов очень удобно

это да.
но если я ни разу не делала - я там на депиляции от испуга и боли рожать не начну??

ДАЖЕ НУЖНО!!! а то они там вам набреют, будите с каростами ходить

я
я там на депиляции от испуга и боли рожать не начну??

запросто, матка начнет сокращаться и вперед. Даже при менструациях не рекомендуют. ну если только не кремом вы собрались делать

я
но если я ни разу не делала

сахаром больно, воском больно, депилятором вообще капец.

Maro
ну если только не кремом вы собрались делать

гыы я своих ног даже не вижу блин.а письку как-то надо буит палюбому облагородить.... в салон стесняюся и воска баюся. вот как бы самой-то изловчица а:?

депиляция - это же кремом? делала, конечно, что там может быть опасного?

Партизанка
депиляция - это же кремом?

ну не только вроде....

Потолковый Лампонюх
вот как бы самой-то изловчица а:?

я изловчилась бритвой в роддомном душике. Нах воском пробовать первый раз в такаом положении, это реально больно. Очень больно. А если сама, так вместе с кожей еще можно отодрать

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
будите с каростами ходить

не пробуй, я тебе плохого не посоветую

Партизанка
епиляция - это же кремом? делала, конечно, что там может быть опасного?

крем удаляет дня на три-четыре, я поняла, что девушке на подольщше надо

Maro
в роддомном душике

:shock: неееед а как так ты?наощупь что ли?

Потолковый Лампонюх
как так ты?наощупь что ли?

да ну и взеркало в маленькое поглядывала Главно, чтобы бритва новая была, и пены побольше Ну пучки чуть остались, в труднодоступных местах, но врачи не исправляли

если делать то надо делать у профи, а самой лучше побриться.
Мне врач говорила что нельзя делать, беременная не должна испытывать боль, потому что может отразиться на ребенке.А как отразиться я не поняла.

Maro
запросто, матка начнет сокращаться и вперед

вот этого и боюсь

Maro
ну если только не кремом вы собрались делать

воском. ноги то воском делала а вот тама не делала смелости не хватило

я
воском. ноги то воском делала а вот тама не делала смелости не хватило

после родов сделаете

я
оги то воском делала

это больнее чем ноги

Потолковый Лампонюх
гыы я своих ног даже не вижу блин

я ноги пока вижу а вот зеркальная болезнь уже давно

Потолковый Лампонюх
в салон стесняюся и воска баюся. вот как бы самой-то изловчица а:?

да ладно тебе. чего стесняться то. мне бы знать что не зарожаю дак пошла бы. ну ближе к пдр позвоню узнаю. правда не в салон а девочка знакомая дома делает - у нее комната оборудована там кушетка все причиндалы итд

Maro
А если сама

вспомнила как несколько лет назад пыталась себе сама полосками с воском сделать в области бикини. долго собиралась с мыслями так сделать в итоге при первом же малейшем движении я поняла что не сделаю этого - зато потом дооолго отковыривала эту полоску

Потолковый Лампонюх
наощупь что ли?

а подругому никак

я
ну ближе к пдр позвоню узнаю.

а вот интересно, кому нить делали в салоне на таком сроке? не побоялись.7 Потому как у нас спрашивают, не беременны ли вы?

я
равда не в салон а девочка знакомая дома делает -

блин, вот вам не страшно

Maro

ну это я пока так говорю. а пойду ли я реально неизвестно
а вот побриться сама не смогу. а мужа просить как то не очень хочется - в такой красе ему всё там показывать и с таким пузраном корячиться чтобы он все сбрил

я перед тем как лечь в роддом в ванной сама бритвой удаляла лишнее. ооо, ну и намучилась я от данной процедуры. тоже не совсем айс получилось, но все же. муж когда с работы вернулся посмеялся-говорит надо было меня дождаться и попросить :-)

депиляция или просто побрить решать тебе, но в роддом надо явиться с голеньким местом полюбому!!! мне ващеее не кто не сказал что там должно быть голым, побрили прямо в приемнике общественной бритвой!!! было очень не приятно и противно!!! у меня подружка специально перед родами ходила делать депиляцию, сказала что ей это очень помогло! когда пошла за вторым процедуру повторила!

Я делала депиляцию воском в салоне, дней за 8-10 перед родами. Не зарожала, все хорошо))) хотя год где-то до этого депиляцию бикини воском не делала. Хватило времени, ничего мне не брили, очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы