Брать мужа на узи в 22недели?

мой сам записал меня на узи еще до срока скрининга в 21 неделю в платную клинику, хотя было уже направление на обычное узи в ЖК. Ему очень интересно было, ведь именно на этом сроке малыша всего видно, потом только "по частям" разглядеть можно. С первой беременностью тоже вместе ходили, а тут пришли еще и со старшим сыном, посмотреть как там братик поживает :)

Мой не ходил со мной на УЗИ - работал, зато рожали :P вместе и весь процесс видел вот там был восторг, когда сыночку сразу в руки дали

Когда мы были с мужем на узи и нам сказали, что будет девочка - потащил меня после в кафе. Заставлял съесть пироженку. Я долго сопротивлялась, ну не хотела я сладкого и все. В конце-концов он признался, что не мне пироженка, а дочке. Он ее покормить хочет.
Потом еще, будучи беременной, с братом были в кафе, все просил меня кушать медленнее, а то племяшка не успевает ручками еду хватать.

а мой танцы устроил в кабинете узи когда пипирку мужскую на экране показали)) тихие такие танцы, за спиной врача

bella_donna
а мой танцы устроил в кабинете узи когда пипирку мужскую на экране показали)) тихие такие танцы, за спиной врача

нам пока предстоит узнать пол, но представляю сколько радости будет если он увидит этот заветный грибочек! так сына хочет!

так странно о Сагдеевой не лестные отзывы читать...я одна ходила с первым в 32 недели, таааак она мне понравилась, с таким восторгом про моего Сашулика рассказывала, что я потом от неё вышла, мужу похвонила и столько же времени ему всё пересказывала а вечером диск смотрели вместе, чета как-то не оч его впечатлило, надо сказать!
я вот своего очень хотела в обе беременности затащить на узи, но он всё время отказывается %) с первым было обидно, но щас понимаю, что не хочет- не надо, и это никак не говорит о любви или не любви к ребёночку ;)
но думаю, что если муж хочет идти, то обязательно надо брать его с собой!!!!! и пусть у Сагдеевой будет хорошее настроение!!!!

надо надо -ОБЯЗАТЕЛЬНО, так приятно смотреть на мужа- на монитор- на его взгляд довольный, мое ощущуение, что врач больше папаше рассказывает, как бы все растолковывает, это носовая косточка это позвоночник, это мозг бабочкой, мой аж рот открыл и не дышал и это на 12 неделях-там кроха, представляю, он на 22 недельки первый побежит в кабинет пол узнавать :) Суперр

samocvet
нам пока предстоит узнать пол, но представляю сколько радости будет если он увидит этот заветный грибочек! так сына хочет!

+++++++++++++++++ это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы