Брать мужа на узи в 22недели?

Записалась на 4д узи,вот думаю с мужем идти или нет. Будет ли ему интересно. А вдруг не понравится? Кто ходил с мужьями- дайте совет:)

я ходила с мужем всегда ) ему было приятно и интересно )

канееееешна!!!
мой впечатлилсо ога :)

Обязом - мой в таком восторге пялился в этот экран (хотя мы ходили на обычное УЗИ в ЖК), а еще тетенька так подробно ему всё рассказала-показала

Потолковый Лампонюх
мой впечатлилсо ога

Не то слово :D

однозначно если муж этого хочет! :)

а я увидела глаза моего мужа, когда вышла с УЗИ в 12 недель и я взахлеб рассказывала о том, что видела... :) и поняла, что в 22 недели мы пойдем обязательно вместе! :) ему ведь тоже хочется увидеть нашего малыша, он ведь ждет его не меньше, чем я ;)

мы когда на первое скрининговое узи пошли вместе - врач узизст была против и не очень довольна сию явлению :)

мой вот всегда отказывался и продолжает щас отказываться))))

Helene_D
он ведь ждет его не меньше, чем я

мой, видимо, меньше ждет))))

мои ходил на все УЗИ, 3Д оч ему понравилось, сидел рассматривал, коментировал :)

Я бы взяла мужа хотя бы для того, чтобы ко мне было подобающее отношение. Объяснюсь. Как мужа не уговаривала, он не пошел, потому как не готов был видеть "этого инопланетянина" у меня внутри :) . Сказал, что лучше он уже при рождении увидит нормального человечка. И я пошла без него. И хваленая всеми госпожа Сагдеева нахамила мне так, как мне никто в жизни никогда не хамил %)
С мужем, думаю, придержала бы свой язык за зубами. В следующий раз только с мужем.

Если муж хочет - че бы не взять. Тем более вы деньги платите, можно и зрителей пригласить ;)

я как раз к сагдеевой записана. Скорее всего с мужем пойду, он не против))

ла-пуш-а

какой муж молодец! Значит все пройдет хорошо и налюбуетесь своим ляликом, и поддержку будете ощущать. Всего хорошего!

обзательно надо брать мужа с собой...видеть его удивленный и заинтересованный взгляд на монитор-этот момент много стоит!

А я когда вышла с первого узи в 12 недель и взахлеб рассказывала мужу про ляльку увиденную первый раз, поняла что вторйо раз обязательно вместе пойдем! Это же столько эмоций причем приятных, пусть он тоже переживет их)))) В 22 недели пошли вдвоем на 4д, у меня уже не было такого дикого восторга, я это уже видела, а вот у мужа конечно очень впечатлило.

у меня такой вопрос совсем не возникал, муж сам очень хотел и несколько раз мы ходили вместе, ему очень нравится следить как растет дочурка)

Юльки
хваленая всеми госпожа Сагдеева нахамила мне так, как мне никто в жизни никогда не хамил

со мной тоже могла бы повежливее разговаривать, я ошеломлена была после положительных-то отзывов. Но я и ответить могу. И ответила))))

муж ходил в 19 нед со мной. понравилось. в 22 не смог, в 32 тоже в 32 делала 3д.. показала...он так впечатлился,что аж отказывался :y_0031: как же...она ж уже обычный ребенок но я все-таки соблазняла его :y_0005:

Znayka
со мной тоже могла бы повежливее разговаривать, я ошеломлена была после положительных-то отзывов.

у скольких узистов ни была - все одинаково хамоватые. сагдеева тоже была скажем строга. хотя мы пришли к ней по чисто конкретному знакомству

мы ходили вместе в 32 недельки. оч мужу понравилось, он болтал с врачом, тот ему все показывал, сейчас иногда гвр по сына: смотри спит, как в животике лежал. Идите с мужем :)

Брать брать!!!! Мой в таком восторге был, чутьне пищал от радости)))

ла-пуш-а
Будет ли ему интересно. А вдруг не понравится?

вы чо в кино собираетесь?
идите вместе канеш, это ж интересно, как он там внутри, да и вообще ваш малыш.

Конечно вместе идти!!!

Я своего не могла уговорить сходить, когда старшим была беременна.

Со вторым, о чудо, кое как уговорила. Был примерно такой же срок. Но ходили на обычное узи. Когда наш папочка смотрел на экран, на его лице был такой восторг, глаза на мокром месте а когда детёныш поднял ручку, муж сказал, он мне машет
Муж ещё долгое время был под впечатлением от узи ;)

Мы вместе ходили почти на все УЗИ, записывались специально к одной и той же милой тетеньке, которая очень любит будущим папочкам все-все показывать и рассказывать :) Муж оставался более, чем доволен.

Ну убедили! Пойдем вместе, я хочу посмотреть на мужа в этот момент

ла-пуш-а
Кто ходил с мужьями

в 23 нед ходили вдвоем с мужем на узи. смотрел в монитор так серьезно и изрек минут через 10 - "Дочь на меня похожа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы