Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Класс!!! в прыжке — нечто :)
но больше всего мне понравились 0925 — такая нежная и женственная Анна — и 1127 — такая клёвая домашняя Анка!!
Маше — супер! просто супер!
Супер-фотки! Очень нежно, красиво и душевно! Молодцы - и автор, и модель!
Даааааа, класные фотки! Я тож давно хочу с пузом пофоткаться)
Он вывернуться должен??? У меня пока впуклый))) Ямкой. Хотя видно дно, чего раньше не было... У всех видела вывернутые... Мож че не так со ммной?
да номано у т все:)
не выдумывай:)
просто есть люди, у которых пуп изначально глубокий:)
у меня такой был, при всей огромности моего беременного пуза (там мальчик был 4-х кг), пуп так и не вывернулся%)
У меня огромный пуп)
Куль)
Мне тоже в прыжке очень понравилось:) Я бы не решилась так подпрыгнуть Клевые фоты!!! :clap:
Про пуп: У меня пуп глубокий, но обе беременности вылезал:)
про пуп пора отдельную тему
у меня в первую беременность оставался нормальный пуп, а в эту выпер наружу. У меня и животик с Данюхой был более аккуратный, только в профиль и было видно, что беременная, а сейчас со всех сторон беременная :)
Красатуля Ань, чесно скажу, тоже хочется :)
так догоняйте ;)
Классная беремешка!!!!!!!!!!! Просто супер супер фотки!!!!!!!!!!!!! :clap: :dada:
:) :) фотки просто супер!!!!
Классные фотки- классная модель, удачи тебе
АНь, какая ты красиииивая:)
и совсем другая, не такая как беременная Данькой
Журавлики - малацца!
Как здорово!!!!!!!!!!! Я в восхищении!!!!!!!!
а у меня обе беременности был живот одинаковый, аккуратный, ну такой, что со спины не видно, а с боков талия сохраняется, так что мне в этот раз тоже все мальчика пророчили))))
Молодцы, очень классные фотки, душевные такие, СВЕТЛЫЕ )))
красотааа
:clap:
постарела на два года :)
Аняяяя.... Какая красиваяяяяяя..... кожа, волосы, глаза, фигура--все такое чистое, совершенное.... Ты как раз из тех беременных, от которых свет идет. Которые красивы во время беременности (не только там духовно и бла-бла-бла, но и физически красивы)
Журавлики--супер фотографии. я не профи, чтобы оценивать теххарактеристики, поэтому только восхищаюсь вкусом и эстетством мастера и завидую модели :)
Аняь, а у тя кто ожидается? девочка?
обещают девчонку
такая напрашиваеца на комплименты:D
в твоем возрасте это не "постарела", а повзрослела:)
Да как-то мне в этот раз однофигственно, честно.
Девчонка, конечно, классно - бантики-платишки-куколки. А мальчишки - тоже прикольно - хулиганье, а когда их много, то уже почти футбольная команда В общем, я не скакала, зато все родственники за меня скакают :)
я бы скакала точно.. до потолка))