Дали направление в роддом...когда лучше ехать?

Irishka

а вы уже съездили в 20ку?Вас смотрели?

Mallina
а вы уже съездили в 20ку?Вас смотрели?

Да, сразу после приема и поехали, т.к. там надо к 10-11 ехать в рд. Посмотрели только обменку и направление и записали на 15-е ложиться, отметку поставила врач на направлении. На кресле не смотрела, т.к. смотрела врач в жк.

Передо мной девушка была с вещами уже готовая ложиться по направлению, а ее посмотрели и развернули домой, типа гуляй еще, рано :)

девочки, раз направление дали в РД, но сходите, сразу не положат, если мест нет, но скажут когда прийти... у меня ПДР 12 июля, сегодня с направлением пришла в 7-ку, завтра иду ложиться уже к ним, потому что анализы им мои не понравились. Мест мало, но врач сказала, что сегодня и завтра выписка будет и места будут...Т.ч. все зависит от вашего состояния и результатов анализов (мочу сегодня же им сдала и результат через 5 мин. был готов, белок обнаружили), да и то что мне уже 30 лет, они решили подстраховаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы